WaytrelFuture Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ув.задроты игроки х55, вопрос у меня состоит в следующем- какая пвп профа самая редкая и востребованная для соло и масс пвп в реалиях х55.Спасибо за время уделенное прочтению поста и за адекватные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 еешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 минуты назад, coldworld сказал: еешка Ходь сюдой, тапкой бить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Как востребованная профа может быть редкой? А так Берс как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Редкая и востребованная пвп профа? Да у нас тут мистер никакфсе глада качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 берс, ножик, арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 что значит "пвп профа"? в масс замесе любой перс является пвп профой, ибо действует против других игроков, разве нет? если подразумевается дд профа, то соглашусь, что это берсы и глады. в остальном свс и бд, возможно еще танки и овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 адназначна глад!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 18 часов назад, Fadjet сказал: Редкая и востребованная пвп профа? Да у нас тут мистер никакфсе глада качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 21 час назад, КачайНекра сказал: КачайНекра Кончай некра П.С. Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Бери биша топ пвп профа - без него нормального пвп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Саппорты - биши, овера, БД и свс. Маги - сорк и мм, некры изи контряцца оверами, поэтому не бери некра, не огорчай оверов. Физы - ножик и тир для соло, арбы (+сбшки и джудики), берсы (не бомжи), хлады редкость и нафиг не нужны, в общем-то. По поводу редкости - найди КП и качни профу под КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 гном-мистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ,, Ножик самый оптимальный. Эквип топовый прям там не нужен, играть можно как соло так и в паке. Так что норм) P.S. тх бы посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 редкая и востребованная в соло хз попробуй сбшку там +10 можно уже на фул застиле нагибать если руки не крюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Маги: Некр, ММ, Сорк, СБ, СХ, ФС Физы: Дестр, Тир, Арба, Нож, Берс, Танки, Луки, Гномы, Глад, ВЛ, СБ Саппорт: Овер, БД, СВС, БП, Джуд Все самые оптимальные профы для масс так и соло пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Арба/сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Бери спойла раскачивай на реген хп+спам банок, и ты неубаваем в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 04:34, Climanchan сказал: Маги: Некр, ММ, Сорк, СБ, СХ, ФС Физы: Дестр, Тир, Арба, Нож, Берс, Танки, Луки, Гномы, Глад, ВЛ, СБ Саппорт: Овер, БД, СВС, БП, Джуд Все самые оптимальные профы для масс так и соло пвп Вот я посмотрел бы на тебя как ты в ХСе БДшкой нагибал бы в соло или СВСом, неговоря уж о бише. Ничего кроме перечисления проф я тут не увидел. По критериям ТС (из-за показателя "редкий" ) тебе нужен ГЛАД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, lRoXil сказал: Вот я посмотрел бы на тебя как ты в ХСе БДшкой нагибал бы в соло или СВСом, неговоря уж о бише. Ничего кроме перечисления проф я тут не увидел. По критериям ТС (из-за показателя "редкий" ) тебе нужен ГЛАД))) Не только редкий,но и востребованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Не помню чей бд нагибал хс в соло с луком в морай мв хеви вроде с заборов В 28.09.2017 в 14:11, lRoXil сказал: Вот я посмотрел бы на тебя как ты в ХСе БДшкой нагибал бы в соло или СВСом, неговоря уж о бише. Ничего кроме перечисления проф я тут не увидел. По критериям ТС (из-за показателя "редкий" ) тебе нужен ГЛАД))) Я перечислил профы которыми актуально играть на сервере как в массы так и соло пвп, а если ты не умеешь играть то это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 все востребованные не редкие как бы Скрытый текст тс как девушка, которая не может понять что хочет,уже какая по счету темка насчет того,кем ему играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Скрыть содержимое тс как девушка, которая не может понять что хочет,уже какая по счету темка насчет того,кем ему играть Человек рассматривает варианты, тебе жалко чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 11 час назад, OceanDream сказал: Человек рассматривает варианты, тебе жалко чели? я просто констатировал факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 14:06, iLiMon сказал: Бери спойла раскачивай на реген хп+спам банок, и ты неубаваем в пвп ,, Дебильный буст. 0 толку от такой профы. Если только фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.