VinDiesel Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну типо с Днем Рождения Хунтер!!1Уже год нового сервера, в начале было очень весело. Когда было около 600 чел на фане, я не мог вбить в голову, что это тот же Хантер, а не какой то х7 там Главное всегда радуйтесь и не будьте как это тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 будто вчера это было. гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The0nLine Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 а ща как с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сейчас бы на обиженных на голову акцентировать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Походу, ток игроки помнят, что хантеру уже 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только из-за х55 вернулся в линейку, очень нравилось. Через пол года перешел на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ГЦ всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 часа назад, Минка сказал: Походу, ток игроки помнят, что хантеру уже 1 год если бы Хантер не переоткрыли,я бы уже забыл что такое л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 4 часа назад, VinDiesel сказал: если бы Хантер не переоткрыли,я бы уже забыл что такое л2) а я бы 2 пухи на х5 не сломал на +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 26 минут назад, BatChat сказал: а я бы 2 пухи на х5 не сломал на +14 вспомнил, как начинал на хантере. бегу по школе за паладина с другом гномом и говорю ему - смотри, флагнутый глад в морае - деми дэвил, пошли его разорвем. Зарядился как положено и пошел.... Меня хватило в тот раз на тсс и две массухи. Теперь хоть знаю, что глад не тюфяк попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Redfoo сказал: вспомнил, как начинал на хантере. бегу по школе за паладина с другом гномом и говорю ему - смотри, флагнутый глад в морае - деми дэвил, пошли его разорвем. Зарядился как положено и пошел.... Меня хватило в тот раз на тсс и две массухи. Теперь хоть знаю, что глад не тюфяк попался ахахахаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 16 часов назад, The0nLine сказал: а ща как с онлайном? Онлайн играбельный , но хотелось бы большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Гц всех, бывают разные и по всякому. Правда онлайну в+ не помешало бы игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 сижу в комнате финов в мамбле, нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 и от меня поздравлялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 кому ? ты чО мент или что ? на базаре разведу тебя, пугОло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 даёшь Hinter 3.0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 13 часа назад, Ньютон сказал: даёшь Hinter 3.0 Не надо. Постоянно переоткрывающихся пвп-серверов хватает, а сюда люди идут с рассчетом, что он не закроется через пару годиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 6 часов назад, boneleaf сказал: Не надо. Постоянно переоткрывающихся пвп-серверов хватает, а сюда люди идут с рассчетом, что он не закроется через пару годиков. не то уже время, чтобы пвп-серваки жили годами, да и не было такого, 1-й Хантер исключение, но и тот все соки из себя выжил за сколько там лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 09:54, Ньютон сказал: даёшь Hinter 3.0 ! Первые пол года может будет нормально , а потом ещо хуже чем сейчас )) Пока лучше не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Уж лучше обнову какую нить новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 02:30, Climanchan сказал: Уж лучше обнову какую нить новую) ,, Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 17 минут назад, DezDoz сказал: ,, Например ? Полуметровые дилды вместо оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, SorkT сказал: Полуметровые дилды вместо оружия. ,, Я передам админу твое послание. Думаю, можно одному тебе их выдать в принципе , что бы выделялся из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 14:45, DezDoz сказал: ,, Например ? Дуал класс, агатионы, плащи, новый замок Глудин, пвп зона, починить твт... Мне продолжать? Включить цтф люблю этот ивент Костюмы как свадебное платье без стат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.