Daylor Posted January 15, 2018 Author Share Posted January 15, 2018 1 минуту назад, DSkhan сказал: да я и не отрицаю, что и Руна была как дуршлаг....)))) мы ломали Аден, вы параллельно Руну... но тусили на Адене в основном... Ну и норм, в итоге 2 замка наши:) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamZIlla Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 3 минуты назад, Daylor сказал: Да ваша Руна тоже на решито была похоже, не надо тут... с такими воротами, много ума не надо проломать стенки и сами ворота:) Че ж вы не пришли кастовать этот дуршлаг со своими твинами? Беленькие с шутгарда не отпускали? 9 минут назад, DSkhan сказал: да всё равно сегодня не успеваю.... у меня самолёт через шесть часов.... а ещё в Шереметьево пилить и пилить Дейдра говорит Шереметьево у него с окна видно, щас он следить за тобой будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astarte Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 6 часов назад, KamZIlla сказал: ггвп, вавилоша не выдержал такого фейла, как архи с вампами засосались и не забрали замок у райзов. А я вот знала, что ничем хорошим появление одной визжащей бишки в клане не закончится Вали, вали, предатель 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamZIlla Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Только что, OceanDream сказал: А я вот знала, что ничем хорошим появление одной визжащей бишки в клане не закончится Вали, вали, предатель Такое себе... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coldworld Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Уже 29 страничка ничосе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iLeader Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 А вы все срётесь и срётесь, полыхаете и полыхаете. Нате вам картинку из пэйнта. P. S. Есть предл запилить тему, где будем воевать мемасами. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Керамчик Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 (edited) 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: ты мыслишь даже хуже сосокала.Рега рафиков была после роя,я подготовился к дефу от 1го клана,но пришло (как это ни странно 2),в 1 клан,со всеми своими регами твинов сосокол бы всосал,но еще раз повторяю,4-5паков на 2 как-то многовато,да еще и с ослабленными стенами,тебе не кажется?хоть и дефить всегда легче чем кастовать,но... Тебе напомнить,как пак кур сосокала встречал нас(маги+ножи) на одной точке,а пак кур рафиков на второй(так как никак каст не шёл) мешая зайти в замок-это же конечно не выглядет как сосалово,-просто у ваших клов нет глобального понимания происходящего,а тупое лоб в лоб(используя массу\стадо)применение мемберов.Осадами доволен, представляю как мило звали на дион своего владыку,а он не смог прийти-был занят прилетами с города.Да вас чуть рафики не удавили,благодаря нам они и не кастанули (именно когда шел каст мы прилетали сделать своё дело),,если хватит смелости признаться имморталу ,кто ему каст сбивал,-то он скажет,если нет-так и будет.Из 2х кланов выбрали на ком останется глудио именно мы,вот такая история,а для чего-это пока не важно. p.s. еще раз убеждаюсь какой балабол кл роя,если тебе замок не нужен-дай кастануть его рафикам,а сам прийди на дион -я этой минуты ждал целый час,но увы ̶к̶о̶р̶о̶н̶а̶ пилотка на голове мешает здраво мыслить. мы еще за неделю до нг и писали на форуме и говорили, что обоссым тебя и твой глудио-но 31 числа собралось пол клана(без кла) и мы тупо фанились на орене....и отписывали что после нг все отрезвеем и прийдем....видать с памятью проблемы....да и банально дэйлор в теме написал что мы прийдем....но ты бля был не в курсе... Edited January 15, 2018 by Керамчик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 о Боже РАфы топ , Катраны не оч , Сокол БОГ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scott Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 47 минут назад, coldworld сказал: Уже 29 страничка ничосе могло быть больше. кл архов как-то слишком адекватно отреагировал на последнее сообщение Сокола) я уж подумал будет бум еще на странички 2-3. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKiSH Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 2 часа назад, coldworld сказал: Уже 29 страничка ничосе это только начало, щас снова ворвусь хех и будет пожар 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 1 час назад, iLeader сказал: А вы все срётесь и срётесь, полыхаете и полыхаете. Нате вам картинку из пэйнта. P. S. Есть предл запилить тему, где будем воевать мемасами. *Пофиксисл 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astarte Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 15 минут назад, DezDoz сказал: Ты запятушечки поставить забыл 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 2 часа назад, Керамчик сказал: мы еще за неделю до нг и писали на форуме и говорили, что обоссым тебя и твой глудио-но 31 числа собралось пол клана(без кла) и мы тупо фанились на орене....и отписывали что после нг все отрезвеем и прийдем....видать с памятью проблемы....да и банально дэйлор в теме написал что мы прийдем....но ты бля был не в курсе... Ты немного не прав. Я за 4 недели до этой осады сказал, что мы придем именно на нее к ним, но он готовился к 1 клану))) Как он готовился? Не понятно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 25 минут назад, OceanDream сказал: Ты запятушечки поставить забыл ,, кто ставит запятушки перед смайликом, мда... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astarte Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, кто ставит запятушки перед смайликом, мда... Надо держаться стиля во всем, эх ты 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nevrik Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 10 часов назад, Ньютон сказал: вопросом на вопрос отвечают только евреи. ну можешь уже не отвечать, я понял, что моська из райзов. тебе там кам сверху ответил, что вас тупо не чувствовали, и не брали в приоритет. при желании вы бы сидели без замка, так что прежде чем рот открывать, разберись в ситуации. Ну начинается, "при желании" и т д. и у кого тут чсв?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RalphLauren Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Приму бд, свса, овера под крыло 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 10 минут назад, OceanDream сказал: Надо держаться стиля во всем, эх ты ,, Это же мой стиль ) я могу менять его ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nevrik Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 19 часов назад, KamZIlla сказал: Не шути так пожалуйста больше. Во первых, если бы мы туда не приходили-вампы бы 95% скастовали бы у вас замок на твинов. Во вторых, приоритетом были вампы, и на вас просто никто не обращал внимания когда вампы были в замке, как им, так и нам было ровно на вас. Слить вас не смогли только по той причине, что вампы быстренько регрупались и приходили обратно. Просто не шути так. Да как я могу шутить?)) У меня вообще нет чувства юмора напрочь) и ДАЛЕКО не факт, если бы вы не приходили что вампы скастовали бы на твинов) ведь помимо вампов вы и нас били) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Керамчик Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты немного не прав. Я за 4 недели до этой осады сказал, что мы придем именно на нее к ним, но он готовился к 1 клану))) Как он готовился? Не понятно. АААА-он готовился к 1 клану на дионе-все правильно....на подсознательном уровне уже понял что губа будет порвана на глудио.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astarte Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 (edited) 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Это же мой стиль ) я могу менять его ) Нет, не можешь. Придумал тоже Edited January 15, 2018 by OceanDream 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKiSH Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Чот тухло стало. Ну да начнем. И так если бы Архи не пришли к нам гирана вы бы лишились инфа сотка потмоу что именно они зашли в 1 момент оч не вовремя когда каст был почти закастован Во 2 райзы помойка, возвели в культ сливать еле еле душа в теле 2 пака вампов и то раз в год и палка стрельнула и я щас не про осады, ваш мусор вымели каждый раз когда мы туда приходили, ваше счастье было когда сливали моего бедного гнома без кс и 0 ((( да клан посторался запилить мой ник в макрос хех В 3 когда на позапрошлых осадах мы бегали фанились и случайно наткнулись на вас на Инадриле вы в 1 раз просто рассыпались во 2 сделали бсое, мать вашу в50+ рыл делать сое от 2 паков арб, рили ? катран не делает сое когда выходит своими недобитыми паками,а хоть имеет мужество достоять пока не упадет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Керамчик Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 7 минут назад, OKiSH сказал: катран не делает сое когда выходит своими недобитыми паками,а хоть имеет мужество достоять пока не упадет откуда у этого бомжа адена на бсое.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 23 минуты назад, OKiSH сказал: Чот тухло стало. Ну да начнем. И так если бы Архи не пришли к нам гирана вы бы лишились инфа сотка потмоу что именно они зашли в 1 момент оч не вовремя когда каст был почти закастован Во 2 райзы помойка, возвели в культ сливать еле еле душа в теле 2 пака вампов и то раз в год и палка стрельнула и я щас не про осады, ваш мусор вымели каждый раз когда мы туда приходили, ваше счастье было когда сливали моего бедного гнома без кс и 0 ((( да клан посторался запилить мой ник в макрос хех В 3 когда на позапрошлых осадах мы бегали фанились и случайно наткнулись на вас на Инадриле вы в 1 раз просто рассыпались во 2 сделали бсое, мать вашу в50+ рыл делать сое от 2 паков арб, рили ? катран не делает сое когда выходит своими недобитыми паками,а хоть имеет мужество достоять пока не упадет У вас там тоже весело было ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vampirе Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Весело будет на след. осадах 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RalphLauren Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 59 минут назад, Керамчик сказал: откуда у этого бомжа адена на бсое.... Он в списке топ богатых, а ты в списке топ лузеров) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chsv Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 часов назад, scott сказал: могло быть больше. кл архов как-то слишком адекватно отреагировал на последнее сообщение Сокола) я уж подумал будет бум еще на странички 2-3. слышь олимпер ты куда пропал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 54 минуты назад, Vampirе сказал: Весело будет на след. осадах Руна будет гореть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scott Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: слышь олимпер ты куда пропал переезд затянулся. завтра-послезавтра уже смогу, думаю, заходить по вечерам. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 4 часа назад, nevrik сказал: помимо вампов вы и нас били) Дебафы овера не в счет) они на всех ложатся 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts