Hund Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Подскажите мислдари и сударыни, где можно фармить бишу в элегии +6 с сакром на 0? Бижа ток элегия. Хейтеров и рофлеров попрошу не писать, фу фу фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 создавай 2й ак качни до 80лвл и в 2 окна фарми зал илюзий,либо в катах дф в трансформе анакима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Только что, killerdance сказал: создавай 2й ак качни до 80лвл и в 2 окна фарми зал илюзий,либо в катах дф в трансформе анакима ало он на х55 карики фарми, в час можно поднимать 1-1.5 голда бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: ало он на х55 карики фарми, в час можно поднимать 1-1.5 голда бишом здраствуй Илюша,я видел откуда он! тогда расскажи ему,про этот фарм,я так понял он хочет фармить в соло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hund Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ну я бы и в пати фармил, но вот в +6 элегии на кариков не берут. Или выпендриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 7 минут назад, bag_CCCP сказал: ну я бы и в пати фармил, но вот в +6 элегии на кариков не берут. Или выпендриваются? слишком слабо для кариков. всего лишь элегия+6 для х55 это как девоушен сет на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Найди клан где есть новички типа валькирии. Клан тя подтянет туда куда в солянку с таким бустом не возмут. А насчет кариков посути хватит и одного точенного биша а другой просто будет страховать первого. Но зачем солянке лишний пот если можно легко найти другого биша 10+. Поэтому нужен клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Создай ак магов и фарми, если в соло то Дино остров с квестом 1 неделя и ты в 10 шмоте, а там тебе откроеться и соа и карики. Ну и ещё в лабу сможеш ходить соло правда долго но за то все твое.( но для Лабы надо 2 окно хоть кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Начинай с Дино острова, потом переходи в Паган, потом Карики, потом СоА и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 в соа ищи пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.