Перейти к содержанию
Asterios

Баланс в игре)))

КачайНекра

Рекомендуемые сообщения

Собственно предыдущую тему удалили неизвестно почему, если тема не там, то переместите в нужный раздел, а я заного накидаю скринов, мне не трудно.

Суть в том, что маг с 75к маг атакой критует в 4-5, ато и в 7 раз меньше, чем тот же лук,арба,физ сб, тир,дестр и даже дагер.

Скрины с СХ с просветом и импульсом (75к маг атаки) КДЛ слитым под 200 ХП и ФР с ФБ+апетит (15к атаки)

ВТФ.jpg

втф2.jpg

Уахахаха.jpg

хахаха.jpg

Изменено пользователем КачайНекра

Щас бы обвинять в чём-то не зная принципа разброса урона и от чего зависят криты)) думаеш м.атаку розогнал и будешь бить по 100500 урона?)) Хотя даже сабы не открыты))) Гугл в помощь тебе почитай от чего криты зависят, а потом жалуйся.

Только что, Святовит сказал:

Щас бы обвинять в чём-то не зная принципа разброса урона и от чего зависят криты)) думаеш м.атаку розогнал и будешь бить по 100500 урона?)) Хотя даже сабы не открыты))) Гугл в помощь тебе почитай от чего криты зависят, а потом жалуйся.

ну ты кросаущик, объясни нубасу как там сабы мне помогут на СХ, чтобы урон стал в 3 раза больше))

Какой гугл я тебе реальные цифры привел от маг критов с топ атакой и от физ критов, даже без шилки,купола,талика,хиро берса-так-то за ФРа можно выдать в 2 раза больше урон, тоесть в 40к реально долбануть по фул одетой СБ+16, забафанной и застиленной. АЛЕ что ты несешь какие сабы)

Тема не там - есть раздел Решение Различных Проблем. Вверху, в этом же разделе, правила оформления заявок.

https://forum.asterios.in/forum/147-проблемы-с-персонажами-и-мобами/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...