lqqppl Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Здравствуйте!У меня произошла проблема, мой бывший соклан, я ему дал ворпл лайт сет +16 на прайм время, по итогу он вышел из клана, и больше не появляется в сети, с этого момента прошел 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 печально конечно, но где тут мошенничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 добровольно передал сет (лох) и бегом на форум плакатся. смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Это игровой процесс, вы добровольно отдали ему вещи:https://forum.asterios.in/topic/16-правила-сервера/ На всякий случай, еще раз перечитайте правила и обратите внимание на данный пункт: 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.