Перейти к содержанию
Asterios

Фарм КП (Frintezza)

iDizzy

Рекомендуемые сообщения

Ищу 1-2 человек (уже есть 3, со мной), которые желают фармить фринту по кд, Предварительные дни: чт и сб/вс/вт, время: утреннее/дневное. При желании и наличии времени, фрею или бф. Лут рандом.

Минимальные требования:

1. Умение разговаривать в РК без нецензурной брани (!)

2. Желание, умение и технические возможности ходить в 2+ окна (в 4+ с твинами). В одно окно (с одним твином) не устраивает.

3. Наличие 8-10+ пар заходов (4-5 в 2 окна). Наличие 2+ твинов дод/кот (с заточенной кошкой 10+).

4. WhatsApp, RaidCall.

5. Наличие объективного эквипа для всех фарм-персонажей. Для лимитов желательны саб-скиллы 2 фокуса, хаст.

У меня 10+ пар заходов (4 лимита, 2 бд, 2 свс, пп, джуд, стигма, 3 кота, 1 дод и др). +3-6-10 сеты, s84 300 пушки +8++, эпики. Буду ходить в 2 окна (1 твин на релоге). Для начала все проходки с меня.

Договорились о времени, зашли, добрали недостающего (если кто-то не смог придти), спокойно зафармили, разбежались.

ПМ на форуме или в игре почтой "iDizzy

Пишите список персонажей, эквип, возможные дни, время.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем iDizzy

2 минуты назад, 1Coo1 сказал:

дроп как делишь?

08.07.2018 в 22:28, iDizzy сказал:

Ищу 1-2 человек (уже есть 3, со мной), которые желают фармить фринту по кд, Предварительные дни: чт и сб/вс/вт, время: утреннее/дневное. При желании и наличии времени, фрею или бф. Лут рандом.

6 часов назад, Knoposhka сказал:

спасибо!

ап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...