Перейти к содержанию
Asterios

Terrorist ¯\_(ツ)_/¯

ncuxonam

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, OneMoreDay сказал:

ап, не опускаем тему вниз, надо поддержать ПК-Клан, а то раздевать некого будет))))

Сам кого хочешь раздену.😉

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ
8 часов назад, stya сказал:

Лоусек бомжи? Не почетно( Есть мысля, что сфера деятельности пк чуть шире. Впрочем, прям таки философская тема для диспута под горячительные в стиле "что раньше, под или курица"

в общем надо бампать все, что бампается, что не бампается - называть кривой текстурой и облетать, а там уже разберемся, кто текстура, а кто нубас  обиженный

26.07.2018 в 16:41, ncuxonam сказал:

images.png

Всем доброго времени суток, динозавры.

В общем, уже два месяца дрочил на сайт в поисках новости об открытии нового серва, и вот вчера, ну, перестал.

По опыту прошлых сервов пришел к выводу, что кл я дерьмовый неопытный, учиться не хочу, и создавать очередной соло клан пожалуй не буду, дабы не разочаровывать сокланов.)

Собсна прошлые мои проекты - GnomGO ( гномоклан ^_^ ) , MadHouse в соло формате ( до прихода Алкаша )

Карочи,

хочу пк клан. Ну, прям такой, чтобы вааащеееее.

Такой, чтобы нубы - кричали,  клы - мычали, а гварды Диона мне честь отдавали.

В связи с этим - таки объявляю набор открытым, несите ваши паспорта.

По факту - мне до звезды, будете ли вы играть с нами основой или это будет твинк для расслабона перед/после прайма,

интересует только результат,

а точнее - количество пк за день/неделю.

По количеству собсна будем чистить клан и раздавать плюшки/оплеухи

Немаловажный момент - я не буду собирать пак недоумков, стоящих на тп в мосе и бьющих в 9 рыл одного прилетающего нуба.

Одно-два тела - одна локация, максимальный профит и спрос за него. ( С меня в том числе )

Настоятельно рекомендуется качать основу с сабами и профами, если вы не хотите выбросить свою любимую 2д эльфийку в мусорку пикселей через двое суток пк игры. Для особо нетерпеливых - твинки 52-61 лвла - ваше всё.

По ходу дела будем продумывать правила, идеологию, и всю прочую хурму, ибо самому мне лень.

Особо буду рад сокланам с прошлых проектов, задротам 24/7, идеологам тематики, и прочим фантастическим существам.пока что всё.

Скрыть содержимое

Шучу, не всё.

Пока вы боретесь за трон, мы в задней комнате незаметно совращаем вашу академку (с)

Пк - Дарк эвенджер "Beeeeeeeeeeeer , этот клан я посвящаю тебе 😘

Как ты понял, цель сего мероприятия - поджигать пуканы и вносить хаос в весь этот утомивший мир пафоса, серьёзных клоунокланов и прочей нудятины, убивающей дух ЛИНЕЙКИ.

А хаос - это не только однообразный слив прилетающих в круму нубасов. Например, сафари по просторам полей адена за трансформами лягушек и малолеток :D Как и зачистки оставленного без надзора баффа за воротами гдд и у глобуса в мосе, ммммм.... Ну и Священные войны моей пантеры с нубами в катах.) В общем, пк - это весело.

Особенно когда пкашат не тебя.

Чуть не забыл о таком священнодействии, как помощь нубасам баффом, аденой, убийством соседних мешающих нубасов,, и, разумеется, советом. Лично моя фишка - танковать мимоходом нубасам чампов, облегчая их убийство.) Так же не забываем акцию - ,,Постоянным клиентам скидки" - если нубас попадал под ваши жернова судьбы уже несколько раз подряд - не грех и дать ему покачаться, мы ж не звери какие ^^

В общем формат клана будет несколько более обширным, чем может показаться изначально, и чем больше игроков разделит со мной эту ношу - тем больший след мы сможем оставить в истории этого серва и памяти игроков. Все зависит от Вас.

UPD. - Всевышние силы добавили скрытый текст - я вознесу вам жертвоприношения девственными гномками 🔥

когда вот в основном ходишь по продуктовым магазинам, и вдруг попадаешь в спиртной! и понимаешь....ап же!

АППППППППППППП ! Группка вк  https://vk.com/keep_pk

Shot00003.jpg.c408886b38c9a916fd983e593d743f3c.jpg

Тебя считают неадекватом?Говорят,что ты нуб,который бьет мелких?Тогда тебе к нам.😈

мы тебя будим обзывать и бить еще больше ! хД

13 минут назад, ТоварищБерия сказал:

мы тебя будим обзывать и бить еще больше ! хД

Зачем людей пугаешь?

1 час назад, БелыйЗайчик сказал:

АППППППППППППП ! Группка вк  https://vk.com/keep_pk

Shot00003.jpg.c408886b38c9a916fd983e593d743f3c.jpg

воу, воу, пожалуй стоит уточнить, что мы ни к энеми, ни к кипу отношения не имеем

Вип услуга,требуются девушки.

"Набираем девушек, играющих за красивых гномок.

Требования - по первому требованию показывать пк - сокланам сиськи гномок."

6 часов назад, Another Hell сказал:

Вип услуга,требуются девушки.

"Набираем девушек, играющих за красивых гномок.

Требования - по первому требованию показывать пк - сокланам сиськи гномок."

ахахах.. тюю сисечки гномок в ладошек вместятся. вот бы сисяндры орчих! ухххххххх) кип бы одобрил

7 часов назад, ncuxonam сказал:

воу, воу, пожалуй стоит уточнить, что мы ни к энеми, ни к кипу отношения не имеем

новая цивилизация)

3 часа назад, БелыйЗайчик сказал:

ахахах.. тюю сисечки гномок в ладошек вместятся. вот бы сисяндры орчих! ухххххххх) кип бы одобрил

Я ему недавно такую орчиху кидал, ммм закачаешься!

А он даже не ответил

Совсем испортился парень.

15 минут назад, ALPK сказал:

Я ему недавно такую орчиху кидал, ммм закачаешься!

А он даже не ответил

Совсем испортился парень.

Да ваши орчихи такого роста, что с ними неудобно, гхм, по улице ходить. То ли дело гномка - хоть на руках ее, по улице

2 часа назад, ncuxonam сказал:

Да ваши орчихи такого роста, что с ними неудобно, гхм, по улице ходить. То ли дело гномка - хоть на руках ее, по улице

Мои? Фу. Я по эльфийкам, причем светлым.

Еще бы грудь побольше — и вообще сказка.

51 минуту назад, ТоварищБерия сказал:

по хуманам спец опаздывает штоле ?)

а чо эт он по хумансам?) Хотя... Хелл, тебе чьи больше нравятся?

Хочу стартануть за лука + бд. Дрочить крипчиков, воевать за споты, пкшить. Буду рад вступить к вам и/или найти аналогичных челиков на луке + бафере для пати

Дико извиняюсь, но как этот сервер в плане ПК? НПСы не брыкаются, чи как?

Разговаривают только Судьи, нпс в КХ/фортах/замках и ВХ.

+ нпс для посадки на корабль на Грации и жители Флорана.

2 часа назад, sedq сказал:

Хочу стартануть за лука + бд. Дрочить крипчиков, воевать за споты, пкшить. Буду рад вступить к вам и/или найти аналогичных челиков на луке + бафере для пати

Дико извиняюсь, но как этот сервер в плане ПК? НПСы не брыкаются, чи как?

Насчет луков - пока глухо, пара тиров, пара гладов, пара саппортов. По факту - пк еще не занимался по серьезному, из мелкого опыта - проще сначала полностью сделать перса, потом уже посвятить его полностью пк, либо постоянно отмываться.

6 часов назад, ncuxonam сказал:

а чо эт он по хумансам?) Хотя... Хелл, тебе чьи больше нравятся?

Только гномки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...