Another Hell Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, OneMoreDay сказал: ап, не опускаем тему вниз, надо поддержать ПК-Клан, а то раздевать некого будет)))) Сам кого хочешь раздену.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 8 часов назад, stya сказал: Лоусек бомжи? Не почетно( Есть мысля, что сфера деятельности пк чуть шире. Впрочем, прям таки философская тема для диспута под горячительные в стиле "что раньше, под или курица" в общем надо бампать все, что бампается, что не бампается - называть кривой текстурой и облетать, а там уже разберемся, кто текстура, а кто нубас обиженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 26.07.2018 в 16:41, ncuxonam сказал: Всем доброго времени суток, динозавры. В общем, уже два месяца дрочил на сайт в поисках новости об открытии нового серва, и вот вчера, ну, перестал. По опыту прошлых сервов пришел к выводу, что кл я дерьмовый неопытный, учиться не хочу, и создавать очередной соло клан пожалуй не буду, дабы не разочаровывать сокланов.) Собсна прошлые мои проекты - GnomGO ( гномоклан ) , MadHouse в соло формате ( до прихода Алкаша ) Карочи, хочу пк клан. Ну, прям такой, чтобы вааащеееее. Такой, чтобы нубы - кричали, клы - мычали, а гварды Диона мне честь отдавали. В связи с этим - таки объявляю набор открытым, несите ваши паспорта. По факту - мне до звезды, будете ли вы играть с нами основой или это будет твинк для расслабона перед/после прайма, интересует только результат, а точнее - количество пк за день/неделю. По количеству собсна будем чистить клан и раздавать плюшки/оплеухи Немаловажный момент - я не буду собирать пак недоумков, стоящих на тп в мосе и бьющих в 9 рыл одного прилетающего нуба. Одно-два тела - одна локация, максимальный профит и спрос за него. ( С меня в том числе ) Настоятельно рекомендуется качать основу с сабами и профами, если вы не хотите выбросить свою любимую 2д эльфийку в мусорку пикселей через двое суток пк игры. Для особо нетерпеливых - твинки 52-61 лвла - ваше всё. По ходу дела будем продумывать правила, идеологию, и всю прочую хурму, ибо самому мне лень. Особо буду рад сокланам с прошлых проектов, задротам 24/7, идеологам тематики, и прочим фантастическим существам.пока что всё. Скрыть содержимое Шучу, не всё. Пока вы боретесь за трон, мы в задней комнате незаметно совращаем вашу академку (с) Пк - Дарк эвенджер "Beeeeeeeeeeeer , этот клан я посвящаю тебе 😘 Как ты понял, цель сего мероприятия - поджигать пуканы и вносить хаос в весь этот утомивший мир пафоса, серьёзных клоунокланов и прочей нудятины, убивающей дух ЛИНЕЙКИ. А хаос - это не только однообразный слив прилетающих в круму нубасов. Например, сафари по просторам полей адена за трансформами лягушек и малолеток :D Как и зачистки оставленного без надзора баффа за воротами гдд и у глобуса в мосе, ммммм.... Ну и Священные войны моей пантеры с нубами в катах.) В общем, пк - это весело. Особенно когда пкашат не тебя. Чуть не забыл о таком священнодействии, как помощь нубасам баффом, аденой, убийством соседних мешающих нубасов,, и, разумеется, советом. Лично моя фишка - танковать мимоходом нубасам чампов, облегчая их убийство.) Так же не забываем акцию - ,,Постоянным клиентам скидки" - если нубас попадал под ваши жернова судьбы уже несколько раз подряд - не грех и дать ему покачаться, мы ж не звери какие ^^ В общем формат клана будет несколько более обширным, чем может показаться изначально, и чем больше игроков разделит со мной эту ношу - тем больший след мы сможем оставить в истории этого серва и памяти игроков. Все зависит от Вас. UPD. - Всевышние силы добавили скрытый текст - я вознесу вам жертвоприношения девственными гномками 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 когда вот в основном ходишь по продуктовым магазинам, и вдруг попадаешь в спиртной! и понимаешь....ап же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Текст темы изменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreDay Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйЗайчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 АППППППППППППП ! Группка вк https://vk.com/keep_pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Тебя считают неадекватом?Говорят,что ты нуб,который бьет мелких?Тогда тебе к нам.😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 мы тебя будим обзывать и бить еще больше ! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, ТоварищБерия сказал: мы тебя будим обзывать и бить еще больше ! хД Зачем людей пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, БелыйЗайчик сказал: АППППППППППППП ! Группка вк https://vk.com/keep_pk воу, воу, пожалуй стоит уточнить, что мы ни к энеми, ни к кипу отношения не имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вип услуга,требуются девушки. "Набираем девушек, играющих за красивых гномок. Требования - по первому требованию показывать пк - сокланам сиськи гномок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Красные идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйЗайчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 6 часов назад, Another Hell сказал: Вип услуга,требуются девушки. "Набираем девушек, играющих за красивых гномок. Требования - по первому требованию показывать пк - сокланам сиськи гномок." ахахах.. тюю сисечки гномок в ладошек вместятся. вот бы сисяндры орчих! ухххххххх) кип бы одобрил 7 часов назад, ncuxonam сказал: воу, воу, пожалуй стоит уточнить, что мы ни к энеми, ни к кипу отношения не имеем новая цивилизация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, БелыйЗайчик сказал: ахахах.. тюю сисечки гномок в ладошек вместятся. вот бы сисяндры орчих! ухххххххх) кип бы одобрил Я ему недавно такую орчиху кидал, ммм закачаешься! А он даже не ответил :с Совсем испортился парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 15 минут назад, ALPK сказал: Я ему недавно такую орчиху кидал, ммм закачаешься! А он даже не ответил :с Совсем испортился парень. Да ваши орчихи такого роста, что с ними неудобно, гхм, по улице ходить. То ли дело гномка - хоть на руках ее, по улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, ncuxonam сказал: Да ваши орчихи такого роста, что с ними неудобно, гхм, по улице ходить. То ли дело гномка - хоть на руках ее, по улице Мои? Фу. Я по эльфийкам, причем светлым. Еще бы грудь побольше — и вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 по хуманам спец опаздывает штоле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 51 минуту назад, ТоварищБерия сказал: по хуманам спец опаздывает штоле ?) а чо эт он по хумансам?) Хотя... Хелл, тебе чьи больше нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedq Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Хочу стартануть за лука + бд. Дрочить крипчиков, воевать за споты, пкшить. Буду рад вступить к вам и/или найти аналогичных челиков на луке + бафере для пати Дико извиняюсь, но как этот сервер в плане ПК? НПСы не брыкаются, чи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Разговаривают только Судьи, нпс в КХ/фортах/замках и ВХ. + нпс для посадки на корабль на Грации и жители Флорана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, sedq сказал: Хочу стартануть за лука + бд. Дрочить крипчиков, воевать за споты, пкшить. Буду рад вступить к вам и/или найти аналогичных челиков на луке + бафере для пати Дико извиняюсь, но как этот сервер в плане ПК? НПСы не брыкаются, чи как? Насчет луков - пока глухо, пара тиров, пара гладов, пара саппортов. По факту - пк еще не занимался по серьезному, из мелкого опыта - проще сначала полностью сделать перса, потом уже посвятить его полностью пк, либо постоянно отмываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, ncuxonam сказал: а чо эт он по хумансам?) Хотя... Хелл, тебе чьи больше нравятся? Только гномки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.