SimplyDemon Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Возможно ли манорить в хб и рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 в рифте можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А на какой територии семена брать и по зи тот же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayOff Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Хм, как бы рифт вроде не относится не к какой территории...или я чего-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 13 минут назад, DayOff сказал: Хм, как бы рифт вроде не относится не к какой территории...или я чего-то не знаю. а разве рифт не глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayOff Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 https://forum.asterios.in/topic/469256-манор-в-рифте/ https://forum.asterios.in/topic/450677-манор-в-зи/ Кто говорит что относится, кто нет. И вправду, лучше как советуют, попробовать все семена. А потом отпиши , что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exhouse Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 там же мобы под пикой быстро улетают, ты будешь не успевать манорить. Иди лучше в каты, там и у мобов "X" больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Есть на сервере такая классная команда, для регистрации на ТВ без общения с НПЦ: .TW. В любой не понятной локации, вводите её смело и увидите к каким землям относится территория где вы стоите. В зи и рифте нормально манорится, но во первых, удобно только на чампах. Во вторых, нужно манорить или за спйола или просить его чампов не свипать сразу, а с задержкой в пару секунд, чтобы успеть снять манор. з.ы. рифт и зи это земли шутгарда, а хб это глудио, как помню я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 только семян в глудио 80+ нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 12 минут назад, Smoky сказал: Есть на сервере такая классная команда, для регистрации на ТВ без общения с НПЦ: .TW тогда уж проще некастомную команду /loc скажет в каких землях находишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 на карте это уже не пишут и всплывающая подсказка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.