Jump to content
Asterios

3х3 Tournament

Recommended Posts

12 минут назад, GansJager сказал:

Я вам сказал, будут адекватные правила, с моего клана будут участвовать до 3-5 команд. А следовать правилам одного недоорганизатора который орет, вы не кто я все решаю, я не буду и мои ребята тоже. Буду адекватные правила, увидишь и реги, будете дальше чсвэшить, можете раздать обратно голды. И если этот турнир очень нужен, без проблем можно засумониться в один день в мамбл всеми КЛами активных кланов, все правила обговорить, что бы каждый КЛ знал, что его команда и мемберы клана, будут на равных условиях, и поставить с каждого клана следить за турниром 3-5 человек. 

Можешь не ставить нам ультиматумы. Не будет турнира - я не потрачу 22 голда из своего кармана, мне без разницы. В правилах нет ничего, что  ущемляло какие то классы. Но если вас не устраивает - вас никто не заставляет. С вами спорить нет смысла, ты как баран упоротый будешь видеть правду ток в своих словах. 

Edited by BatChat

21 минуту назад, exKARASb сказал:

А какие для тебя адекватные правила? Почему-то слайд ничего не пишет, хмм..... Что-то тут не так.....

Раз допускаете актив талики лс и все дебафы, допускайте и все скилы и трансформы, больше вопросов не будет.

15.11.2018 в 21:27, BatChat сказал:

Список участников (названия команд):

1. Meow Mix 

2. FIRST 9

даже названия придумали))

буду топить за кошечек

Edited by Spirit.

Один флуд. Пусть один человек занимается организацией,другой бабло собирает. Леш,это фигня какая-то выходит. 

Многие участники недовольны,а вы свою линию гнете. Делайте себе на 2их турнир и бейте друг друга подушками на кроватке с шелковым бельем.

А то,выставили себя героями. Серверу фан хотят устроить,смешно.

3 минуты назад, Sargotana сказал:

Один флуд. Пусть один человек занимается организацией,другой бабло собирает. Леш,это фигня какая-то выходит. 

Многие участники недовольны,а вы свою линию гнете. Делайте себе на 2их турнир и бейте друг друга подушками на кроватке с шелковым бельем.

А то,выставили себя героями. Серверу фан хотят устроить,смешно.

В том и дело, что организацией и правилами занимаются организаторы. Если нам нужны будут ваши предложения - мы их выслушаем. Поэтому нет смысла тут ныть на правила. 

4 минуты назад, BatChat сказал:

В том и дело, что организацией и правилами занимаются организаторы. Если нам нужны будут ваши предложения - мы их выслушаем. Поэтому нет смысла тут ныть на правила. 

Илья,я другое хочу написать. Желательно,чтобы каждый организатор занимался чем-то одним. Согласовывайте совместно,но пусть конкретные правила напишет 1 человек,чтобы он один и нес ответственность. А то выходит все всё обсуждают и ни на ком нет ответственности. Так же и голды. Реально,соберитесь в мамбл,да и согласуйте с участниками правила. Это честно. Вы для кого правила то придумали,для себя ? Я думаю,что для участников. Без обид.

23 минуты назад, Sargotana сказал:

Многие участники недовольны,а вы свою линию гнете.

Многие - это кто? Вампиры, которые хотят прийти на турнир в трансформах? :D

Только что, Прыткая Пэт сказал:

Многие - это кто? Вампиры, которые хотят прийти на турнир в трансформах? :D

Я хз кто ты вообще,даже отвечать не намерена. 

1 минуту назад, только чтение сказал:

будто кто то еще на турнир пойдет

никто не исключает возможность участия "акул фришек" из пака гейплея, там ребята даж в 1х1 дп жмут)

Edited by Bruins

1 минуту назад, Bruins сказал:

никто не исключает возможность участия "акул фришек" из пака гейплея, там ребята даж в 1х1 дп жмут)

они обычно начинают каст дп , а заканчивают его уже в городе хдддд

Только что, BatChat сказал:

они обычно начинают каст дп , а заканчивают его уже в городе хдддд

потому что??? потому что дцп хд хд

Почему все таки не начали запрещать талики и сало и прочее, что б сетапы были разнообразными, кто то скажет что это рандом но везде присутствует рандом ,незабывайте это 3x3 а не 1x 1, вчера немного поспешили с правилами остальные  правила были обновлены, про ресы и банки разогнаные,локу тоже выбрали, ждём команд для реги пока всё 

10 минут назад, Няшная сказал:

ну мы то хоть знаем как дп прожимать.

больше горите, приятно читать) 

и знаете как фир кидать)) просто будь вы чуть скромнее вас бы даж не трогали)))

У меня претензий к правилам нет, есть претензии к организаторам и в принципе к подходу организации турнира. Просто если запрещать какие-то скиллы, то арбам тоже нужно будет что-то запретить, т.к. в той же трансформе арба бьет на ренже при этом она будет стоять в снайпе под прахой :) Не думаю, что кто-то вообще сможет победить тогда подобный сетапчик :)

9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

У меня претензий к правилам нет, есть претензии к организаторам и в принципе к подходу организации турнира. Просто если запрещать какие-то скиллы, то арбам тоже нужно будет что-то запретить, т.к. в той же трансформе арба бьет на ренже при этом она будет стоять в снайпе под прахой :) Не думаю, что кто-то вообще сможет победить тогда подобный сетапчик :)

Запрещены:

1. Любые трансформации. (кроме авангарда танков и хилов)

почитайте правила внимательно 

Edited by PiarMashine

3 минуты назад, PiarMashine сказал:

Запрещены:

1. Любые трансформации. (кроме авангарда танков и хилов)

почитайте правила внимательно 

Я знаю, я написал это той же шизе, а не вам(организаторам)

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Я знаю, я написал это той же шизе, а не вам(организаторам)

ок понял, плохому танцору всегда что то мешает 🤣

Дата турнира 25 ноября 2018. 23 ноября последний день регистрации команд.

+ запрещены:

4. Любые банки, кроме банок с альт б и маленьких сп от пушкина + элики 5 минутки на сп хп.

10. Питомцы.

3 часа назад, Bruins сказал:

и знаете как фир кидать)) просто будь вы чуть скромнее вас бы даж не трогали)))

скромнее эт как? 

не фирить, не стилить, дп не юзать,  валика не убивать, замок у твинов вампиров не забирать, с кл-ом рафов не разговаривать ( а то он будет приходить и сбивать когда мы у вампов замок кастуем), с силентиумов не ливать ( а то обидятся и будут гореть), и форт у вампировского некра не кастовать ( а то силентиумы будут дефить и гореть, а потом за нами следить). 

я хз, по-моему странные далеко не мы.

2 минуты назад, Няшная сказал:

скромнее эт как? 

не фирить, не стилить, дп не юзать,  валика не убивать, замок у твинов вампиров не забирать, с кл-ом рафов не разговаривать ( а то он будет приходить и сбивать когда мы у вампов замок кастуем), с силентиумов не ливать ( а то обидятся и будут гореть), и форт у вампировского некра не кастовать ( а то силентиумы будут дефить и гореть, а потом за нами следить). 

почему ты думаешь, что чтобы вас убивать, надо обязательно гореть, я вот не пойму никак хд

Только что, BatChat сказал:

почему ты думаешь, что чтобы вас убивать, надо обязательно гореть, я вот не пойму никак хд

дело не в убивать. фан есть фан, убивать это нормально. 

но потом приходить и писать на форуме "айайай, вы валика убили" или " вы дп юзаете", это подгорания не? л - логика.

Не,ну ладно бы мне за скромность писали или то что вызывающи себя веду. А тут ребята никого не трогают,да и на форуме ни с кем не конфликтовали. 

Это валик виноват по любому 😂

2 часа назад, Orgia сказал:

Не,ну ладно бы мне за скромность писали или то что вызывающи себя веду. А тут ребята никого не трогают,да и на форуме ни с кем не конфликтовали. 

Это валик виноват по любому 😂

а когда это ты себя вызывающе вела ?)) 🤣🤣

1 час назад, EvilsT сказал:

а когда это ты себя вызывающе вела ?)) 🤣🤣

Я сама скромность 😇

7 часов назад, Няшная сказал:

скромнее эт как? 

нет, скромнее, это не бросаться словами про мусорные паки, и не отлетать за 20сек))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...