Ard Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Народ, подскажите, как одеть сабового ФСа для инстов? В гайдах нету ничего по этому поводу. Перепробовал кучу вариков, пока остановился на МР рар тяж + лук на фокус. Но чёт бредово мне кажется. Я так понимаю, что крит суммону даётся от моих 500 и даже в эле лайт всё равно у суммона 436 крит рэйт, хоть в эле, хоть в морае. Хз, вобщем что делать, подскажите оптимальный билд. P.S. Я так понимаю, что на все трансформы идёт штраф от лука и он передаётся суммону, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Блин где-то на ютубе видел какой-то гайд про ФСа для инстов. Найди и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Все на скорость хаста. Лук самый дурной вариант что можно дать сумону. Сабовый сумон - печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 40 минут назад, Ard сказал: МР рар тяж А веспер нобл рар лайт не лучше? 41 минуту назад, Ard сказал: лук на фокус А -%%%% скорости атаки - это зачем? 41 минуту назад, Ard сказал: P.S. Я так понимаю, что на все трансформы идёт штраф от лука и он передаётся суммону, так? Да Просто прочитай скилы у ФСа. Потом чекни фичи серва. Затем чекни темку с ДПСом самона (одна из годных, пусть и чуточку неакутальная из-за недавних изменений шанса крита). Затем приготовь 1кккк. И все, топ ФС готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Корела сказал: А веспер нобл рар лайт не лучше? А -%%%% скорости атаки - это зачем? Да Просто прочитай скилы у ФСа. Потом чекни фичи серва. Затем чекни темку с ДПСом самона (одна из годных, пусть и чуточку неакутальная из-за недавних изменений шанса крита). Затем приготовь 1кккк. И все, топ ФС готов. А вот веспер нобл рар - вариант, не подумал... Спасибо. Ну мне недавно лук посоветовали, я прочекал дпс свой+саммон и с луком он оказался самый большой, поэтому пока лук решил оставить. Пробовал дуалы, меч с хастом, ну и лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Ard сказал: А вот веспер нобл рар - вариант, не подумал... Спасибо. Ну мне недавно лук посоветовали, я прочекал дпс свой+саммон и с луком он оказался самый большой, поэтому пока лук решил оставить. Пробовал дуалы, меч с хастом, ну и лук Утверждать не соберусь, но, скорее всего, сейчас двуручные мечи топ дпс должны давать 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 25 минут назад, Ominous сказал: Все на скорость хаста. Лук самый дурной вариант что можно дать сумону. Сабовый сумон - печаль. Скорость хаста.... хахахахахпхппхпххп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Выкинь лук к черту, если хочешь хоть какой-либо дпс выдать хотя если ты стоишь где-то в углу без трансформы, то оставляй и передергивай на циферки в статах, пока тебя тем временем перегонит любой сабовый/несабовый сум с любой другой пухой нужны объяснения-ищи на форуме, уже тысячи объяснений почему лук дерьмо для сума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 двуручный мв меч вал+ак книжка лоялка, скилов там всего пару нужно точнуть 10х с головой хватит. веспер рар норм. но там особо не будет важно. вполне хватает какого нить ворпала/ели лайта. пп оккном и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 https://forum.asterios.in/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 дпса выше чем в веспер мв лайт+меч на хасту не видел ни разу. лучший меч под фул заряд(баф, икона, джуд)-топ меч если нет фул заряда-лучшим вариантом будет веспер мв\хб мв, если он доступен на х5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 52 минуты назад, MortalSpell сказал: дпса выше чем в веспер мв лайт+меч на хасту не видел ни разу. лучший меч под фул заряд(баф, икона, джуд)-топ меч если нет фул заряда-лучшим вариантом будет веспер мв\хб мв, если он доступен на х5-7 однорук > двурук, рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 12 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Блин где-то на ютубе видел какой-то гайд про ФСа для инстов. Найди и посмотри. https://youtu.be/a7aEgJrVLRI Автор. Смотри видео, там есть разные варианты фарма! Фс+ ПП самое простое! Посмотри у него пару видео и у тебя все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 20 часов назад, Корела сказал: однорук > двурук, рили? я ж не сказал что не бывает, я сказал что я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 19 часов назад, Neuderzh1myy сказал: https://youtu.be/a7aEgJrVLRI Автор. Смотри видео, там есть разные варианты фарма! Фс+ ПП самое простое! Посмотри у него пару видео и у тебя все получиться там пп в анакиме всех фигачит, с тем же успехом можно взять любую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 12 часов назад, wtfack сказал: там пп в анакиме всех фигачит, с тем же успехом можно взять любую профу ПП бафает свой баф, а далее как душе угодно. Можно ставить в анак что бы хилить, можно своим хилом хилить, если у ФС хороший шмот то вообще хил не понадобиться. Вообщем Вариантов на самом деле много. Я когда начинал, ходил ФС +ПП и хилился ппшкой + баф прокидывал на рб с ПП ) забыл как он называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 05.01.2019 в 14:29, Корела сказал: Утверждать не соберусь, но, скорее всего, сейчас двуручные мечи топ дпс должны давать 🤔 Не, двуручные мечи совсем не айс, я пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 29 минут назад, Ard сказал: Не, двуручные мечи совсем не айс, я пробовал 05.01.2019 в 15:50, Nyashnaya сказал: двуручный мв меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 05.01.2019 в 16:44, Demandred сказал: https://forum.asterios.in/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/?page=1 Спасибо, это то, что нужно было. Получается двурук меч на хаст+веспер мв лайт - самое профитное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Ard сказал: Спасибо, это то, что нужно было. Получается двурук меч на хаст+веспер мв лайт - самое профитное. Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.