Kazarim Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 ГетьманОдеський крысыт дроп на фринте , сам собирает пачку на фринту в конце выходит из пати и собирает дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3acadal Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 (изменено) Крыса, знайте героев в лицо Изменено 24 октября, 2025 пользователем l3acadal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaZefir Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 ГетьманОдеський норм тип я его знаю в игре более 6 лет на х5 . Не просто так наверное была пачка артистов или тому подобное это первое . А второе есть ли какие то скрины так как похоже больше на нагаваривание чем на правду . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 7 часов назад, PapaZefir сказал: ГетьманОдеський норм тип я его знаю в игре более 6 лет на х5 . Не просто так наверное была пачка артистов или тому подобное это первое . А второе есть ли какие то скрины так как похоже больше на нагаваривание чем на правду . Скрин выше вашего поста дядя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 24.10.2025 в 21:22, Kazarim сказал: ГетьманОдеський крысыт дроп на фринте , сам собирает пачку на фринту в конце выходит из пати и собирает дроп Кто ещё из пати вышел? Не казари? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 "ХАЛКАШ - ворует дроп на фринтезе сегодня 09:24 . Вышел с пати и все поднял ( пишут что уже не первый раз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 15 часов назад, РонялПАти сказал: Кто ещё из пати вышел? Не казари? казари с нами не было , крысанул именно этот тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImportLive Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Крыса MissisHULK Дроп с фринты 6 часов назад, IRoyal сказал: "ХАЛКАШ - ворует дроп на фринтезе сегодня 09:24 . Вышел с пати и все поднял ( пишут что уже не первый раз ) У меня тоже крысил на фринте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 12 часов назад, IRoyal сказал: прикольный тип в пати там который вкурсе что крыса в пати и тем не менее пошел с ними. Слов нет просто. Как по мне так проще выйти с пати если крысу не кикают. Зачем зря тратить свое время если изначально знаешь чем все кончится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnome33 Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 29.10.2025 в 04:30, РонялПАти сказал: Кто ещё из пати вышел? Не казари? Гетьман одесский уже давно в списке скамеров, еще с тех пор как натали собирала. Но чет давно не было его земечено за этим делом - это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryLukesh Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 козаксечевой Кидает на фринте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 20 minutes ago, AngryLukesh said: козаксечевой Кидает на фринте ну мб и кидает, но на скрине этого ж не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 1 час назад, AngryLukesh сказал: козаксечевой Кидает на фринте В таких случаях лучше системный чатик промотать вверх, где тело выходит с пати и лутает дроп. Иначе угадывай, действительно кидала или обидки какие в пати (не дал УД воворемя, проспал картины и апп, не сводил мамку жалобы в кино), а сразу в кидалы записывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Walensis (джуд), в системлоге пруф Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 (изменено) 20 минут назад, Ratzingerll сказал: Walensis (джуд), в системлоге пруф Показать содержимое А ещё есть народ на форуме, который думает, что кидала так палится и позорится, что без смены ника по новой никуда не возьмут. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 24 минуты назад, AlexTM сказал: аж с 2022 года промышляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePoDoG Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 кста по гирану бегает такой себе Джастик или xxJustDoITxx, ники у него довольно схожие твинов инфа поступила что человек скаманул другого соклана на ак, после чего ливнул с клана) делайте выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 4 минуты назад, DePoDoG сказал: кста по гирану бегает такой себе Джастик или xxJustDoITxx, ники у него довольно схожие твинов инфа поступила что человек скаманул другого соклана на ак, после чего ливнул с клана) делайте выводы Да ладно, тут вон слышал DePoDoG скамнул сокланов на бая и тараса. Скринов у меня нет, к теме кидал в инстах не относится, но "делайте выводы". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePoDoG Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) 31 minutes ago, AlexTM said: Да ладно, тут вон слышал DePoDoG скамнул сокланов на бая и тараса. Скринов у меня нет, к теме кидал в инстах не относится, но "делайте выводы". дай угадаю ты и есть тот Джастик? я не удивлюсь, честно если бы Админы реагировали на подобный скам то я думаю и тот кого скаманули б выложил пруфы кидалова (хотя какие пруфы? ты тоже скринишь все свои трейды?) по факту это игровой момент и админы не вмешиваются, а данная тема лишь инфа об игроках-кидалах что равноценно игроки-скамеры P.S. но это не меняет факта того что человек с ником Джастик кинул соклана на ак я лишь лишний раз убеждаюсь на ошибках других что гнилых людей в комьюнити ла2 много, и хорошо когда кинули не тебя) правило «никогда не давай в долг больше чем то что не жалко потерять» работает всегда) Изменено 20 ноября, 2025 пользователем DePoDoG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 9 минут назад, DePoDoG сказал: P.S. но это не меняет факта того что человек гнилой и кинул соклана на ак Так и DePoDoG гнилой человек, кинул сокланов. Скринов или каких-то доказательств у меня нет, нужно просто верить на слово. 10 минут назад, DePoDoG сказал: если бы Админы реагировали на подобный скам то я думаю и тот кого скаманули б выложил пруфы кидалова (хотя какие пруфы? ты тоже скринишь все свои трейды?) по факту это игровой момент и админы не вмешиваются, а данная тема лишь инфа об игроках-кидалах что равноценно игроки-скамеры За такое банят ГМы, но не возвращают вещи. Было бы желание и доказательства, то есть сверху ссылка на "поддержку", где можно создать тему о мошенничестве, приложив доказательства. Но зачем доказательства какие-то? Тем более даже не слова "жертвы", а "кто-то в гиране кричал, про кого не знаю, но ник кажется похож на DePoDoG, делаем выводы, человек он гнилой". =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePoDoG Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) 7 minutes ago, AlexTM said: Так и DePoDoG гнилой человек, кинул сокланов. Скринов или каких-то доказательств у меня нет, нужно просто верить на слово. За такое банят ГМы, но не возвращают вещи. Было бы желание и доказательства, то есть сверху ссылка на "поддержку", где можно создать тему о мошенничестве, приложив доказательства. Но зачем доказательства какие-то? Тем более даже не слова "жертвы", а "кто-то в гиране кричал, про кого не знаю, но ник кажется похож на DePoDoG, делаем выводы, человек он гнилой". =) получается ты защищаешь скамеров, я правильно понял? у меня в игре другие ники тебе чисто для инфы Изменено 20 ноября, 2025 пользователем DePoDoG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Только что, DePoDoG сказал: получается ты защищаешь скамеров, я правильно понял? Нет конечно, я против тупых бабок, которые что-то где-то услышали и решили всем рассказать. Им же пофк на хоть какие-то пруфы, они даже не участники описываемого события, даже не знакомы с участниками. Так. где-то услышали и понесли с "верь мне на слово, я сам хз, но это правда!". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePoDoG Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) 4 minutes ago, AlexTM said: Нет конечно, я против тупых бабок, которые что-то где-то услышали и решили всем рассказать. Им же пофк на хоть какие-то пруфы, они даже не участники описываемого события, даже не знакомы с участниками. Так. где-то услышали и понесли с "верь мне на слово, я сам хз, но это правда!". человек которого кинули имеет намного больше буста чем ты можешь себе представить, для него ак это было как обычное олимп кольцо и он врятли будет об этом заявлять или тем более писать в саппорт ты сам себе противоречишь ты против скамеров - а говоришь по факту другое Изменено 20 ноября, 2025 пользователем DePoDoG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 1 минуту назад, DePoDoG сказал: человек которого кинули имеет намного больше буста чем ты можешь себе представить, для него ак это было как обычное олимп кольцо и он врятли будет об этом заявлять или тем более писать в саппорт ты сам себе противоречишь ты против скамеров - а говоришь по факту другое Я выше написал против кого, всё тему с бабками вести далее не желаю. Ищи пруфы если ты не базарная/дворовая бабка. Иначе выходит, если стоит верить просто на слова левых челов, то ты сам скамер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePoDoG Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) 4 minutes ago, AlexTM said: Я выше написал против кого, всё тему с бабками вести далее не желаю. Ищи пруфы если ты не базарная/дворовая бабка. Иначе выходит, если стоит верить просто на слова левых челов, то ты сам скамер. железная у тебя логика лишний раз утверждаюсь - что комьюнити ла2 гнилое мне одинаково веришь ты или нет, я лишь доношу инфу нормальным игрокам после беседы в говорилке с жертвой ты скорей всего к ним не относишься Изменено 20 ноября, 2025 пользователем DePoDoG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) 4 часа назад, DePoDoG сказал: лишь доношу инфу нормальным игрокам Нет, слушай, я тут АлексТМ поддержу Мы тут никто не дефаем крыс, и как раз мы понимаем, что тут полно людей-говнарей, которые могут оклеветать кого угодно. Он тебе наглядно показывает, что кто-то может так же написать про тебя конкретно, что ты сделал что-то плохое, не подкрепив ни скринами, ни какими бы то ни было доказательствами. По причине... да хз, обидел кого-то в игре случайно, или вообще твой ник с чьим-то спутали Тебе бы такого хотелось? Думаю, что нет Если так начнут делать ВСЕ, и все друг другу будут верить на слово - то ничье слово не будет стоить ломаного гроша. А ситуации клеветы тут бывали, так что именно предоставление доказательств и является "фильтром" от тех, кто просто решил крикнуть что-то просто так. Я знаю историю, где чела не взяли в пати на фринту, потому что он был неподходящей профы, а он начал орать в шаут гирана и создавать группы в поиске с "ник ПЛа КРЫСА ВОРУЕТ ДРОП", хотя это просто была обидка) И вот... и вот как после этого верить кому-то на слово, скажи?) Прислушаемся "на слово" к тебе, и такие обиженки почуют свободу и будут плодить подобные темки без каких-либо доказательств, но не истинные, как возможно твоя, а чистую клевету. Так что перестань обвинять всех тут в "дефе крыс", а попытайся нас понять. К слову, к Джастику (или как там ник) я не отношусь положительно, но прекрасно понимаю, что люди не собираются верить во что-то подобное без скринов. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Maiia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 19 минут назад, Maiia сказал: Я знаю историю, где чела не взяли в пати на фринту, потому что он был неподходящей профы, а он начал орать в шаут гирана и создавать группы в поиске с "ник ПЛа КРЫСА ВОРУЕТ ДРОП", хотя это просто была обидка) И вот... и вот как после этого верить кому-то на слово, скажи?) Прислушаемся "на слово" к тебе, и такие обиженки почуют свободу и будут плодить подобные темки без каких-либо доказательств, но не истинные, как возможно твоя, а чистую клевету. Да тут и на форуме были обвинения в крысятничестве не раз. А по факту порой оказывалось, что чел сам рак ещё тот, фейлил заход пати куда-то(действиями или срачем) и его тупо кикнули. Даже не в инсте перед килом РБ, а тупо в поле такое видал. Про инсты сплошь и рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 на сколько сильно надо быть ввакуме, что бы не понять. что без скрина ( в данной комьютерной игре) или же без других веских и физических доказательств, данная тема или же подобная ей, превратиться "петишковар", но только немного в другой плоскости. почему два взрослых человека должны бьяснять другому человеку, что написать можно что угодно и про кого угодно и тогда данная тема на форуме просто перестанет быть ценно. вполне возможно, что кто то кого то скаманул, может быть даже с большой долей вероятности. но в человеческой жизни, как и тут , без особых доказательств ( нужен то 1-2 скрина) ты пукаешь в воздух , при этом публично вынося какой то вердикт. Если человек не виновен и после твоих слов он ощутил те или иные проблемы, какие будут твои действия ? если уровень айсикью на уровне мебели, то лучше тогда ничего не писать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePoDoG Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 (изменено) чисто повторюсь - комьюнити гнилое, как и половина тех кто отписал «не верю, где пруфы» на мою инфу я вас верить не заставляю, кому надо запомнит ники этого игрока а если админы читают тему то пусть проверят логи как игрок Джастик 18.11.2025 числа на х5 получил ак и блокнут последнего до получения информации каким путем у него он оказался смысла нет спорить с теми которые требуют пруфов для своего личного утверждения в теме @GM-Kseniya @GM-Himba @GM-Specter Изменено 20 ноября, 2025 пользователем DePoDoG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 13 минут назад, DePoDoG сказал: чисто повторюсь - комьюнити гнилое, как и половина тех кто отписал «не верю, где пруфы» на мою инфу я вас верить не заставляю, кому надо запомнит ники этого игрока а если админы читают тему то пусть проверят логи как игрок Джастик 18.11.2025 числа на х5 получил ак и блокнут последнего до получения информации каким путем у него он оказался смысла нет спорить с теми которые требуют пруфов для своего личного утверждения в теме @GM-Kseniya @GM-Himba @GM-Specter Может комьюнити и гнилое, но вот ты однозначно тупое и упрямое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.