Перейти к содержанию
Asterios

"КИДАЛЫ ИНСТ" героев должны знать в лицо

FelimoN

Рекомендуемые сообщения

ГетьманОдеський крысыт дроп на фринте , сам собирает пачку на фринту в конце выходит из пати и собирает дроп 

Крыса, знайте героев в лицо 

Screenshot_3.png

Изменено пользователем l3acadal

ГетьманОдеський норм тип я его знаю в игре более 6 лет на х5 . Не просто так наверное была пачка артистов или тому подобное это первое . А второе есть ли какие то скрины так как похоже больше на нагаваривание чем на правду .

7 часов назад, PapaZefir сказал:

ГетьманОдеський норм тип я его знаю в игре более 6 лет на х5 . Не просто так наверное была пачка артистов или тому подобное это первое . А второе есть ли какие то скрины так как похоже больше на нагаваривание чем на правду .

Скрин выше вашего поста дядя

24.10.2025 в 21:22, Kazarim сказал:

ГетьманОдеський крысыт дроп на фринте , сам собирает пачку на фринту в конце выходит из пати и собирает дроп 

Кто ещё из пати вышел? Не казари?

"ХАЛКАШ - ворует дроп на фринтезе сегодня 09:24 . Вышел с пати  и все поднял ( пишут что уже не первый раз )

Screenshot_8.jpg

15 часов назад, РонялПАти сказал:

казари с нами не было , крысанул именно этот тип 

Крыса MissisHULK

Дроп с фринты

20251029_232233.jpg

6 часов назад, IRoyal сказал:

"ХАЛКАШ - ворует дроп на фринтезе сегодня 09:24 . Вышел с пати  и все поднял ( пишут что уже не первый раз )

Screenshot_8.jpg

У меня тоже крысил на фринте

12 часов назад, IRoyal сказал:

Screenshot_8.jpg

прикольный тип в пати там который вкурсе что крыса в пати и тем не менее пошел с ними. Слов нет просто.

Как по мне так проще выйти с пати если крысу не кикают. Зачем зря тратить свое время если изначально знаешь чем все кончится?

29.10.2025 в 04:30, РонялПАти сказал:

Гетьман одесский уже давно в списке скамеров, еще с тех пор как натали собирала.

Но чет давно не было его земечено за этим делом - это да.

20 minutes ago, AngryLukesh said:

козаксечевой Кидает на фринте

ну мб и кидает, но на скрине этого ж не видно. 

1 час назад, AngryLukesh сказал:

козаксечевой Кидает на фринте

В таких случаях лучше системный чатик промотать вверх, где тело выходит с пати и лутает дроп.
Иначе угадывай, действительно кидала или обидки какие в пати (не дал УД воворемя, проспал картины и апп, не сводил мамку жалобы в кино), а сразу в кидалы записывают. 

• 2 недели спустя...

Walensis (джуд), в системлоге пруф

Скрытый текст

Shot00000.thumb.jpg.07bbefea62058f5e649e55f116b96eb2.jpg

20 минут назад, Ratzingerll сказал:

Walensis (джуд), в системлоге пруф

Показать содержимое

Shot00000.thumb.jpg.07bbefea62058f5e649e55f116b96eb2.jpg

А ещё есть народ на форуме, который думает, что кидала так палится и позорится, что без смены ника по новой никуда не возьмут.

.thumb.png.8ad1975d339be1276328c2bf72d65a21.png

Изменено пользователем AlexTM

кста по гирану бегает такой себе Джастик или xxJustDoITxx, ники у него довольно схожие твинов

инфа поступила что человек скаманул другого соклана на ак, после чего ливнул с клана)

делайте выводы

4 минуты назад, DePoDoG сказал:

кста по гирану бегает такой себе Джастик или xxJustDoITxx, ники у него довольно схожие твинов

инфа поступила что человек скаманул другого соклана на ак, после чего ливнул с клана)

делайте выводы

Да ладно, тут вон слышал DePoDoG скамнул сокланов на бая и тараса. Скринов у меня нет, к теме кидал в инстах не относится, но "делайте выводы".

31 minutes ago, AlexTM said:

Да ладно, тут вон слышал DePoDoG скамнул сокланов на бая и тараса. Скринов у меня нет, к теме кидал в инстах не относится, но "делайте выводы".

дай угадаю ты и есть тот Джастик? 

я не удивлюсь, честно 

если бы Админы реагировали на подобный скам то я думаю и тот кого скаманули б выложил пруфы кидалова (хотя какие пруфы? ты тоже скринишь все свои трейды?)

по факту это игровой момент и админы не вмешиваются, а данная тема лишь инфа об игроках-кидалах что равноценно игроки-скамеры

P.S. но это не меняет факта того что человек с ником Джастик кинул соклана на ак

я лишь лишний раз убеждаюсь на ошибках других что гнилых людей в комьюнити ла2 много, и хорошо когда кинули не тебя)

правило «никогда не давай в долг больше чем то что не жалко потерять» работает всегда)

Изменено пользователем DePoDoG

9 минут назад, DePoDoG сказал:

P.S. но это не меняет факта того что человек гнилой и кинул соклана на ак

Так и DePoDoG гнилой человек, кинул сокланов. Скринов или каких-то доказательств у меня нет, нужно просто верить на слово.

10 минут назад, DePoDoG сказал:

если бы Админы реагировали на подобный скам то я думаю и тот кого скаманули б выложил пруфы кидалова (хотя какие пруфы? ты тоже скринишь все свои трейды?)

по факту это игровой момент и админы не вмешиваются, а данная тема лишь инфа об игроках-кидалах что равноценно игроки-скамеры

За такое банят ГМы, но не возвращают вещи. Было бы желание и доказательства, то есть сверху ссылка на "поддержку", где можно создать тему о мошенничестве, приложив доказательства.

Но зачем доказательства какие-то? Тем более даже не слова "жертвы", а "кто-то в гиране кричал, про кого не знаю, но ник кажется похож на DePoDoG, делаем выводы, человек он гнилой". =)

7 minutes ago, AlexTM said:

Так и DePoDoG гнилой человек, кинул сокланов. Скринов или каких-то доказательств у меня нет, нужно просто верить на слово.

За такое банят ГМы, но не возвращают вещи. Было бы желание и доказательства, то есть сверху ссылка на "поддержку", где можно создать тему о мошенничестве, приложив доказательства.

Но зачем доказательства какие-то? Тем более даже не слова "жертвы", а "кто-то в гиране кричал, про кого не знаю, но ник кажется похож на DePoDoG, делаем выводы, человек он гнилой". =)

получается ты защищаешь скамеров, я правильно понял?

у меня в игре другие ники тебе чисто для инфы

Только что, DePoDoG сказал:

получается ты защищаешь скамеров, я правильно понял?

Нет конечно, я против тупых бабок, которые что-то где-то услышали и решили всем рассказать. Им же пофк на хоть какие-то пруфы, они даже не участники описываемого события, даже не знакомы с участниками. Так. где-то услышали и понесли с "верь мне на слово, я сам хз, но это правда!".

4 minutes ago, AlexTM said:

Нет конечно, я против тупых бабок, которые что-то где-то услышали и решили всем рассказать. Им же пофк на хоть какие-то пруфы, они даже не участники описываемого события, даже не знакомы с участниками. Так. где-то услышали и понесли с "верь мне на слово, я сам хз, но это правда!".

человек которого кинули имеет намного больше буста чем ты можешь себе представить, для него ак это было как обычное олимп кольцо и он врятли будет об этом заявлять или тем более писать в саппорт

ты сам себе противоречишь

ты против скамеров - а говоришь по факту другое

1 минуту назад, DePoDoG сказал:

человек которого кинули имеет намного больше буста чем ты можешь себе представить, для него ак это было как обычное олимп кольцо и он врятли будет об этом заявлять или тем более писать в саппорт

ты сам себе противоречишь

ты против скамеров - а говоришь по факту другое

Я выше написал против кого, всё тему с бабками вести далее не желаю. Ищи пруфы если ты не базарная/дворовая бабка. Иначе выходит, если стоит верить просто на слова левых челов, то ты сам скамер.

4 minutes ago, AlexTM said:

Я выше написал против кого, всё тему с бабками вести далее не желаю. Ищи пруфы если ты не базарная/дворовая бабка. Иначе выходит, если стоит верить просто на слова левых челов, то ты сам скамер.

железная у тебя логика

лишний раз утверждаюсь - что комьюнити ла2 гнилое

мне одинаково веришь ты или нет, я лишь доношу инфу нормальным игрокам после беседы в говорилке с жертвой

ты скорей всего к ним не относишься 

4 часа назад, DePoDoG сказал:

лишь доношу инфу нормальным игрокам

Нет, слушай, я тут АлексТМ поддержу
Мы тут никто не дефаем крыс, и как раз мы понимаем, что тут полно людей-говнарей, которые могут оклеветать кого угодно. Он тебе наглядно показывает, что кто-то может так же написать про тебя конкретно, что ты сделал что-то плохое, не подкрепив ни скринами, ни какими бы то ни было доказательствами. По причине... да хз, обидел кого-то в игре случайно, или вообще твой ник с чьим-то спутали
Тебе бы такого хотелось? Думаю, что нет

Если так начнут делать ВСЕ, и все друг другу будут верить на слово - то ничье слово не будет стоить ломаного гроша. А ситуации клеветы тут бывали, так что именно предоставление доказательств и является "фильтром" от тех, кто просто решил крикнуть что-то просто так.

Я знаю историю, где чела не взяли в пати на фринту, потому что он был неподходящей профы, а он начал орать в шаут гирана и создавать группы в поиске с "ник ПЛа КРЫСА ВОРУЕТ ДРОП", хотя это просто была обидка) И вот... и вот как после этого верить кому-то на слово, скажи?) Прислушаемся "на слово" к тебе, и такие обиженки почуют свободу и будут плодить подобные темки без каких-либо доказательств, но не истинные, как возможно твоя, а чистую клевету. 

Так что перестань обвинять всех тут в "дефе крыс", а попытайся нас понять. К слову, к Джастику (или как там ник) я не отношусь положительно, но прекрасно понимаю, что люди не собираются верить во что-то подобное без скринов.

Изменено пользователем Maiia

19 минут назад, Maiia сказал:

Я знаю историю, где чела не взяли в пати на фринту, потому что он был неподходящей профы, а он начал орать в шаут гирана и создавать группы в поиске с "ник ПЛа КРЫСА ВОРУЕТ ДРОП", хотя это просто была обидка) И вот... и вот как после этого верить кому-то на слово, скажи?) Прислушаемся "на слово" к тебе, и такие обиженки почуют свободу и будут плодить подобные темки без каких-либо доказательств, но не истинные, как возможно твоя, а чистую клевету. 

Да тут и на форуме были обвинения в крысятничестве не раз. А по факту порой оказывалось, что чел сам рак ещё тот, фейлил заход пати куда-то(действиями или срачем) и его тупо кикнули. Даже не в инсте перед килом РБ, а тупо в поле такое видал. Про инсты сплошь и рядом.

на сколько сильно надо быть ввакуме, что бы не понять. что без скрина ( в данной комьютерной игре) или же без других веских и физических доказательств, данная тема или же подобная ей, превратиться "петишковар", но только немного в другой плоскости. почему два взрослых человека должны бьяснять другому человеку, что написать можно что угодно и про кого угодно и тогда данная тема  на форуме просто перестанет быть ценно. вполне возможно, что кто то кого то скаманул, может быть даже с большой долей вероятности. но в человеческой жизни, как и тут , без особых доказательств ( нужен то 1-2 скрина) ты пукаешь в воздух , при этом публично вынося какой то вердикт. Если человек не виновен и после твоих слов он ощутил те или иные проблемы, какие будут твои действия ? если уровень айсикью на уровне мебели, то лучше тогда ничего не писать

чисто повторюсь - комьюнити гнилое, как и половина тех кто отписал «не верю, где пруфы» на мою инфу

я вас верить не заставляю, кому надо запомнит ники этого игрока

а если админы читают тему то пусть проверят логи как игрок Джастик 18.11.2025 числа на х5 получил ак и блокнут последнего до получения информации каким путем у него он оказался

смысла нет спорить с теми которые требуют пруфов для своего личного утверждения в теме

@GM-Kseniya @GM-Himba @GM-Specter

13 минут назад, DePoDoG сказал:

чисто повторюсь - комьюнити гнилое, как и половина тех кто отписал «не верю, где пруфы» на мою инфу

я вас верить не заставляю, кому надо запомнит ники этого игрока

а если админы читают тему то пусть проверят логи как игрок Джастик 18.11.2025 числа на х5 получил ак и блокнут последнего до получения информации каким путем у него он оказался

смысла нет спорить с теми которые требуют пруфов для своего личного утверждения в теме

@GM-Kseniya @GM-Himba @GM-Specter

Может комьюнити и гнилое, но вот ты однозначно тупое и упрямое :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...