Nagolovy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Гм Ксения вы как то не компитентны Драйверство на любом сервере и т.д. Не запрещено, ни 1 слова не было сказано по этому поводу А то что вы выдумали бред Если вас как то обидел инсомния, то попрошу оставить свои обиды при себе Во первых вы гм Во вторых у вы должны соблюдать субординацию на форуме и думать перед тем как писать чтото Изменено 11 августа, 2019 пользователем Nagolovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Это называется еще как аккшеринг, а он запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagolovy Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, bumay3 сказал: Это называется еще как аккшеринг, а он запрещен Типо я сына за пк не могу посадить и заставить сполить сопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 11 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Я вам просто учётку забаню. Лень объяснять то, чего вы не поймёте. Берёте гугл и вбиваете: что такое "драйверство", а потом бежите по инерции на форум позориться и глупости писать. Забавный автор вообще приплёл зачем-то субординацию Предлагаю вам не использовать в своём обиходе слов, значение которых вы не знаете. А вообще если вы новенький - заведите себе правило сначала читать правила сервера, а потом бежать на форум и писать абы что, лишь бы обратить внимание на себя. Если что по правилам непонятно - можно сначала задать вопрос, как делают адекватные игроки, а не критиковать слова ГМов, понятие о которых (о словах) у вас весьма субъективное. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения