Feline AIDS Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сижу как обычно в Гиране мониторю рынок, и тут объявочка продам закена за 950кк, я быстро продаю голд, подхожу к человеку даю трейд а он мне вместо закена кидает морай перчатку пустую и принимает сразу, по переписке видно было что я покупал именно закена а не пустую морай перчатку. P.S. Прошу принять меры против такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну с таким ником неудивительно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) ставлю миллион адены что он не списал с чата в адресную строку браузера ссылку Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Анал ушёл в бан для проведения беседы в поддержке. ТС получил предупреждение за публикацию скринов с матом. Спасибо за репорт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения