Robeast Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 169 41881 это номер боя вроде. 3-6 урона большую часть боя по нему было. В начале что-то зашло, но для чела без одежды копейки. Я скиллы палов вообще не знаю, они могут реально голыми бегать и всех убивать?) Изменено 22 мая пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Robeast сказал: 169 41881 это номер боя вроде. 3-6 урона большую часть боя по нему было. В начале что-то зашло, но для чела без одежды копейки. Я скиллы палов вообще не знаю, они могут реально голыми бегать и всех убивать?) Палы могут, это не родные скиллы, а скиллы от таликов. Был такой чел, который в ноугрейде на олимп ходил с нужными таликами и типов с бустом нагибал. 2 минуты назад, SnowArcher сказал: Палы могут, это не родные скиллы, а скиллы от таликов. Был такой чел, который в ноугрейде на олимп ходил с нужными таликами и типов с бустом нагибал. https://youtu.be/ngBxl1-GbVo?si=2n27i2WgUIhBCxHQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Robeast сказал: 169 41881 это номер боя вроде. не нашел способа просмотреть запись боя "по номеру" - если кто знает, объясните как. но, зато нашел Ваши бои по дате (ориентировался на дату, когда вы вопрос задали) и профессии - титан и ТХ. посмотрел 2 боя с лузами и хотел поделиться своим не авторитетным мнением чу-чуть: выходить с будки без "гатса" - ошипка, выходить с будки с "френзи" вместо "зила" - фатальная ошипка. в чем, собственно, вы и убедились - поймали "блаф", чем и постелили красную дорожку к своим полужопкам, а ножу много не нужно - дай крюк прожать и жопы пощупать. да, вы жмете "гатс", но увы, когда уже ХП остается на пару абилок. а касательно селф-бафов, которые "выглядят как уд" - да, это "корабль" у ножей. з.ы. увы, конкретной причины по которой вы наносите низкий дамаг я не наше, но нашел причины по которой у Вас быстро кончается ХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 3 часа назад, sQuirTTeen сказал: не нашел способа просмотреть запись боя "по номеру" - если кто знает, объясните как. но, зато нашел Ваши бои по дате (ориентировался на дату, когда вы вопрос задали) и профессии - титан и ТХ. посмотрел 2 боя с лузами и хотел поделиться своим не авторитетным мнением чу-чуть: выходить с будки без "гатса" - ошипка, выходить с будки с "френзи" вместо "зила" - фатальная ошипка. в чем, собственно, вы и убедились - поймали "блаф", чем и постелили красную дорожку к своим полужопкам, а ножу много не нужно - дай крюк прожать и жопы пощупать. да, вы жмете "гатс", но увы, когда уже ХП остается на пару абилок. а касательно селф-бафов, которые "выглядят как уд" - да, это "корабль" у ножей. з.ы. увы, конкретной причины по которой вы наносите низкий дамаг я не наше, но нашел причины по которой у Вас быстро кончается ХП У меня нет слива на гатс\зил т.к. по незнанию проучил пассивки на хп, слиться с фулл хп теперь никак на олике, ток в поле. На 2 дестре та же история :( Кстати, что мешает ножам просидеть в хайде время действия лимитов и потом убить дестра как гнома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 2 часа назад, Robeast сказал: У меня нет слива на гатс\зил т.к. по незнанию проучил пассивки на хп, слиться с фулл хп теперь никак на олике, ток в поле. На 2 дестре та же история :( Кстати, что мешает ножам просидеть в хайде время действия лимитов и потом убить дестра как гнома? Хайд длится 30 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 4 часа назад, Robeast сказал: У меня нет слива на гатс\зил т.к. по незнанию проучил пассивки на хп, слиться с фулл хп теперь никак на олике, ток в поле. На 2 дестре та же история :( Кстати, что мешает ножам просидеть в хайде время действия лимитов и потом убить дестра как гнома? Залетаешь с пухой на конверсию, ждёшь 10сек (когда отхил пройдётпройдёт, как раз баф от нпс пока взять можно) меняеш на блант на хп и бьеш скилами за хп нпс. Ву а-ля ты слит. Юзаешь Гатс(против физов) ЗиЛ, руку, батл роар, буст цп(или как там скил который 100цп регенит) и бежишь убивать с Крита. Лично для квестов на Инстовых дестрах всегда так делаю. Квесты закрываются на легке. Без таликов даже иногда 5 побед подряд закрываю. З.ы. на дестре проучены все пассивки(когда качал не знал). Но если честно вообще никак не мешает Изменено 23 мая пользователем BeastlyApp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 5 часов назад, Robeast сказал: Кстати, что мешает ножам просидеть в хайде время действия лимитов и потом убить дестра как гнома? ничего не мешает. это и есть часть стратегии в боях против дестров - отбегать\пережить лимиты и потом убить ибо дестр под "зилом" достаточно опасный соперниик: - плохо дебафается\поддается контролю; - может выдать хороший ДМГ с руки\абилок, которых там целый арсенал; - да и вообще: быстр\матёр\хитёр и полностью непредсказуемая жижа. но это всего 2 минуты, а дальше эта апасная субстанция уже не такая апасная. по этому, при боях за дестра, исход боя нужно решить за этих 2 минуты. если не получилось победить за "лимиты", то шансы на победу резко падают вместе с "лимитами". очень редко когда дело доходит до 2 круга. по поводу слива: сливайтесь об столб, как писали выше - пасивки мешать не будут никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая При сливе об нпц остаешься без хп. По ощущениям против дамажущих классов типа ножей, гладов, тиров и других дестров гатс и зил не перекрывают отсутствие хп и цп. Меня, если честно, больше интересовало отсутствие урона по ножам и непонятный светящийся как уд скилл, который они постоянно юзают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 13 минут назад, Robeast сказал: При сливе об нпц остаешься без хп. По ощущениям против дамажущих классов типа ножей, гладов, тиров и других дестров гатс и зил не перекрывают отсутствие хп и цп. Того хп и цп которое осталось хватит что б вынести большую часть проф на Олимпе. Дестр без лимитов - мешок с фикалиями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, BeastlyApp сказал: Того хп и цп которое осталось хватит что б вынести большую часть проф на Олимпе. Дестр без лимитов - мешок с фикалиями Дестр и с лимитами - мешок с фекалиями. Только опасный мешок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 2 часа назад, diesIrae сказал: Дестр и с лимитами - мешок с фекалиями. Только опасный мешок. Ну так то оно так но нет лимитов - не опасный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 22.05.2025 в 22:32, Robeast сказал: 169 41881 это номер боя вроде. 3-6 урона большую часть боя по нему было. В начале что-то зашло, но для чела без одежды копейки. Я скиллы палов вообще не знаю, они могут реально голыми бегать и всех убивать?) Ранее был разговор про бой дестр vs тх, а тут указан бой шк vs паладин. Окей, прокомментирую этот. Паладин без сета, но явно с бижей. Первым ударом скилла ты снёс ему все СР и пол НР, надо было ещё ударить раз и все. Вместо этого ты начал использовать бесполезные нюки. Далее паладин дал УД, которое даёт фиксированную прибавку, у ШК тоже есть такой скилл. В таких случаях надо или отбежать, или подбежать вплотную и тоже дать УД, чтобы зарядиться на икону. Пока идёт бой уд на уд, можно кенселить ножом. А ты просто ему отдался. Несколько важных советов для ШК. - баффай ментал и блесс НР по возможности, делается это при помощи оружия Б грейда с нужными СА; - постоянно держи активной зарядку; - налови талисманов, для этого надо вступить в клан с фортом или замком; - олимп сет для ШК это морай мв или хотя бы не МВ максимальной заточки, в первую очередь. Без него ты будешь в вечном стане, что и произошло в бою; - на олимпиаде нужен лук, са фокус максимального грейда и заточки, 300 атр. Вот в указанном бою достаточно было 1-2 выстрела, чтобы снести голого пала. - нужен дагер, са хаст (тут есть варианты, фокус или КД тоже вариант), пвп вставка обязательна для кенсел эффекта, максимальная заточка по возможности, хотя бы веспер +10. ЛС пассивные рефлект/ фулл крит/ пвп майт. - предварительная цель любого боя за ШК на олимпе - зарядиться на икону. Для этого нужен часовой бист или бист 2 лвл, ков 1 лвл. Сильные ШК без биста вообще не выйдут на арену. Зарядка на икону с бистом требует определенного навыка и точных действий, пока не буду все тут расписывать, смотри бои хиро ШК Для начала хватит. Удачи! Изменено 24 мая пользователем iDizzy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 13 часов назад, iDizzy сказал: а тут указан бой шк vs паладин как ты посмотрел бой по номеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, sQuirTTeen сказал: как ты посмотрел бой по номеру? .playrecord 169 41881, вбить в чат в мирной зоне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 часа назад, iDizzy сказал: .playrecord 169 41881, вбить в чат в мирной зоне от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Правильно ли я понимаю, чтобы повысить уровень клана (в моем случае на 8), нужно выучить все ненужные скиллы, которые возможно учить до 7 уровня включительно? Просто кол-во членов клана и репутация соответствуют условиям, но уровень не повышается "не удалось повысить уровень умений клана". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 часа назад, Robeast сказал: Правильно ли я понимаю, чтобы повысить уровень клана (в моем случае на 8), нужно выучить все ненужные скиллы, которые возможно учить до 7 уровня включительно? Просто кол-во членов клана и репутация соответствуют условиям, но уровень не повышается "не удалось повысить уровень умений клана". Не, у меня 9лв у твинко клана и есть скилы которые вообще ни разу не учил. Там как помню всё упирается в количество народа в клане + крп. Возможно гильдии не все созданы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, AlexTM сказал: Не, у меня 9лв у твинко клана и есть скилы которые вообще ни разу не учил. Там как помню всё упирается в количество народа в клане + крп. Возможно гильдии не все созданы. Сколько за ап 9 лвл отдал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 часа назад, AlexTM сказал: Не, у меня 9лв у твинко клана и есть скилы которые вообще ни разу не учил. Там как помню всё упирается в количество народа в клане + крп. Возможно гильдии не все созданы. народу хватает 60 человек как указано в требованиях. 2 королевские стражи есть. Для 8 лвла еще нужны ордена рыцарей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, Robeast сказал: народу хватает 60 человек как указано в требованиях. 2 королевские стражи есть. Для 8 лвла еще нужны ордена рыцарей? Нет, не нужны. Апал 8ой без них. На ап нужно 20к крп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая оказалось, что кол-во людей в клане отображается игрой не совсем правильно. Я брал цифры, указанные в скобочках по подразделениям, и складывал. Командиры подразделений походу считаются игрой дважды (и в основе, и в подразделении). Добрал еще 5 человек и уровень повысился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, SnowArcher сказал: Сколько за ап 9 лвл отдал? Давно было, года 4 назад. Точно не помню уже. 4-8ккк, но это не точно, не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 23 часа назад, AlexTM сказал: Давно было, года 4 назад. Точно не помню уже. 4-8ккк, но это не точно, не помню. сейчас около 5ккк+ 27.05.2025 в 21:51, Robeast сказал: оказалось, что кол-во людей в клане отображается игрой не совсем правильно. Я брал цифры, указанные в скобочках по подразделениям, и складывал. Командиры подразделений походу считаются игрой дважды (и в основе, и в подразделении). Добрал еще 5 человек и уровень повысился. там пишет 11 в орденах и стражах 21 на самом деле 10, 10, 10, 10 20, 20 и только основа там не ошибится никак везде 30) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindseyx Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Добрый вечер, есть вопрос касательно обычного гринда котом под пп+бд+релог баф крафтера. Есть и свс ше варк и прочие, но окна ток 3 можно. Есть и спойл (кот и спойл нублы с сабами) но после возврата вл друг уже наигрался и забил... Сидели 4-5 дней в рифте хиро вроде норм. В наличии весп пика с са +3 300 весп дули даги +4 300 и было около 1.5ккк сделал весп нубл лайт 900 и дино даг фокус рар 300 оли бижа вся на обоих. Но спойлом чет соло совсем уныло, пробовал каты соло бегать тыкать каждого моба пикой это не благодарное дело, через час протошнило. Идти в пати спойлом спойлить левым челикам лут я один в пати шанс заработка уровня 0 или добавлять спой саппорт такое все равно. И тут самое интересное можно как-то хоть до 200кк в час чисто на гринде котом где то фармить стабильно? Лабы данжи это все понятно, но ты в них не сидишь по кд и не можешь по 8-10ч в день. + Для лабы еще нету закена пока не взял не готов. Очень много читал тем страниц 30+ за последних пару лет, ничего путного найти не могу. Школа мимо сразу. Можете что посоветовать? Или тут сразу скипать игру ибо без шансов хотя пипец как хочеться 🐈 гонять... Изменено 28 мая пользователем Lindseyx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 13 часов назад, Lindseyx сказал: Добрый вечер, есть вопрос касательно обычного гринда котом под пп+бд+релог баф крафтера. Есть и свс ше варк и прочие, но окна ток 3 можно. Есть и спойл (кот и спойл нублы с сабами) но после возврата вл друг уже наигрался и забил... Сидели 4-5 дней в рифте хиро вроде норм. В наличии весп пика с са +3 300 весп дули даги +4 300 и было около 1.5ккк сделал весп нубл лайт 900 и дино даг фокус рар 300 оли бижа вся на обоих. Но спойлом чет соло совсем уныло, пробовал каты соло бегать тыкать каждого моба пикой это не благодарное дело, через час протошнило. Идти в пати спойлом спойлить левым челикам лут я один в пати шанс заработка уровня 0 или добавлять спой саппорт такое все равно. И тут самое интересное можно как-то хоть до 200кк в час чисто на гринде котом где то фармить стабильно? Лабы данжи это все понятно, но ты в них не сидишь по кд и не можешь по 8-10ч в день. + Для лабы еще нету закена пока не взял не готов. Очень много читал тем страниц 30+ за последних пару лет, ничего путного найти не могу. Школа мимо сразу. Можете что посоветовать? Или тут сразу скипать игру ибо без шансов хотя пипец как хочеться 🐈 гонять... Без шансов, можешь мамок в дв спойлить, если блес випки сыпаться будут выйдешь на свои 200кк в час, а так для трёх окон потолок 150кк (разве что форт в паре с кем-то фармишь, тогда 250+кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindseyx Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) Понял) все таки заставил друга вернуться обратно будем спойл+вл вечно рабочая страта) Изменено 29 мая пользователем Lindseyx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 22 часа назад, Lindseyx сказал: Добрый вечер, есть вопрос касательно обычного гринда котом под пп+бд+релог баф крафтера. Есть и свс ше варк и прочие, но окна ток 3 можно. Есть и спойл (кот и спойл нублы с сабами) но после возврата вл друг уже наигрался и забил... Сидели 4-5 дней в рифте хиро вроде норм. В наличии весп пика с са +3 300 весп дули даги +4 300 и было около 1.5ккк сделал весп нубл лайт 900 и дино даг фокус рар 300 оли бижа вся на обоих. Но спойлом чет соло совсем уныло, пробовал каты соло бегать тыкать каждого моба пикой это не благодарное дело, через час протошнило. Идти в пати спойлом спойлить левым челикам лут я один в пати шанс заработка уровня 0 или добавлять спой саппорт такое все равно. И тут самое интересное можно как-то хоть до 200кк в час чисто на гринде котом где то фармить стабильно? Лабы данжи это все понятно, но ты в них не сидишь по кд и не можешь по 8-10ч в день. + Для лабы еще нету закена пока не взял не готов. Очень много читал тем страниц 30+ за последних пару лет, ничего путного найти не могу. Школа мимо сразу. Можете что посоветовать? Или тут сразу скипать игру ибо без шансов хотя пипец как хочеться 🐈 гонять... ну спойлом в соло в хиро +-200 выходит. ну так на будущее. как раз 3 окна хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Играй в три окна, вл, спойл и бафер. Те же каты рифт с одним бафером смело потянешь с таким шмотом. Пока вл бьет, спойли или через макрос или просто переключай окна. Короче приноровишься и все получится. Более сложные локи с таким составом уже не пофармишь, нужен баф по лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая А ну, багоюзеры, рассказывайте секретики! Шел к гному по лабиринту на 5 этаже Тулли и на предпоследнем столпе открытия дверей из ниоткуда появилась пати, что это такое? В какой-то точке лабиринта сумон работает? Или после релога не выбрасывает? Я тоже хочу сокращать путь, делитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 12 часов назад, SnowArcher сказал: Или после релога не выбрасывает? Ага, вроде не выбрасывает теперь из тулей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.