Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фигасе а валор?) Но с общей мыслью согласен, для кого то хиро надо чтоб пати была сильнее а для кого то чтобы писать в синий чат Где валор ? ! З.Ы. Да, да, знаю, что баян, фраза просто навеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meandor Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я считаю что есть результат - Хиро. А все остальное , кто и как стал хиро , кто лижет столб а кто заливается - не имеет значения. Тут очень много людей которых нету даже в 10-ке по классах , а выступают на форуме так - как будто они Хиро без 5-ти минут. Я обращаю внимание только на результат , а все остальное - это только отмазки и лесть себе. Таким людям советую - вы сначала попробуйте достичь того уровня которого достиг Хиро , а потом сами увидите что это не все так просто как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сперва добейся(с) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 просто тилан дольше всех палов столб лизал))) а так видил как нис его и еще какогото пала сам тащил) мб потому что нис был под бафом а мы нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 какие страсти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 3.14здец 87 страниц "рассуждений" о хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Duelist - - а Phoenix Knight - - б Sagittarius - -в Archmage - -г Arcana Lord - -д Hierophant - -ж Sword Muse - -з Moonlight Sentinel - -е Elemental Master - -и Shillien Templar - -й Ghost Hunter - -к Storm Screamer - - л Trickster - -м Grand Khavatari - -н DoomCryer - -о Maestro - -п Soul Hound - -р Dreadnough - -с Hell Knight - -т Adventurer - -у Soultaker - -ф Cardinal - -х Eva's Templar - -ц Wind Rider - -ч Mystic Muse - -ш Eva's Saint - -щ Spectral Dancer - -ъ Ghost Sentinel - -ы Spectral Master - - Titan - -ь Dominator - -э Fortune Seeker - -ю Doombringer - -я Shillien Saint - - ( не хватило буковки ((( печаль , ПО теме) рано) 'этот вообще крайни редкий затупок с ужилиным чувством юмора.. бомж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дада все бомжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 шо тут вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Скоро я думаю здесь глад один будет играть, он тебе уши то - надерёт спасип что так обо мне думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я тоже чак норис не промах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 спасип что так обо мне думаешь Поверь ето точно не отебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я ег сдал 5 лет назад ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я ег сдал 5 лет назад ^^ его тогда не былооооо,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 его тогда не былооооо,. убивают такие люди, которым лишь бы ляпнуть.... ЕГЭ было введено в некоторых регионах России еще в 2001-2002 году, как эксперимент... Так что вполне возможно, что крестоносец (или как там) его сдавал. Я например егэ в 2002 сдавал : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ты неочень да да ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да да ты не очень ну а другого ты и не скажешь, после фейла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну а другого ты и не скажешь, после фейла) дааааааа ужж фейл фейлов , ттеперь смысл жизнь потерян , елси ты мне нос утер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 хорошо, если ты сам все понимаешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Офф топик: Грац Крестоносца с 16 Ы дуалами! (Слюни текут при их виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 криса глад xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я зато их не за реал купил а сам точил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 затачите мне дино крашер на +10 хатябы я вам соседского поросенка за него отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 были икарус дуалики видел еще недели 4 назад по ГХ бегала БДшка с S дуалами +16 так что крест непервый Таким БД минимум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 бд с дуалами не оч апасен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 бд с дуалами не оч апасен))) да и глад тоже неочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ты орк те все мясо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ты орк те все мясо ))) сб не мясо) хоть и петух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 жжешь сцук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.