Sabira Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Гц всех новых и старых Хиро!!! ДА БУДЕТ ОПЕНННННННННННННННННННННННННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хард я могу выложить скрин с дедликом +5,ибо сегодня его точил на 12 и сломал,и что? ) остальные скилы мб проточены на хз скок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meandor Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем спасибо кто в меня верил и поддерживал , ШК 84 лвл , обычное ФБ+150 атрибута , обычный Дино сэт +3 +60 атрибута, олимп фармил первые 16 дней , остальные 14 - занимался кланом. Итог - 2-ое место в классе ШК. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Грац Меандор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем спасибо кто в меня верил и поддерживал , ШК 84 лвл , обычное ФБ+150 атрибута , обычный Дино сэт +3 +60 атрибута, олимп фармил первые 16 дней , остальные 14 - занимался кланом. Итог - 2-ое место в классе ШК. Продолжение следует... Просто Elune, один из главных претендентов на хиро ШК в прошлом месяце, ушёл в реал WoW, да и другие не видел, чтоб очень фармили)) Но это не уменьшает твоих заслуг, давай тащи Саси в некст месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем спасибо кто в меня верил и поддерживал , ШК 84 лвл , обычное ФБ+150 атрибута , обычный Дино сэт +3 +60 атрибута, олимп фармил первые 16 дней , остальные 14 - занимался кланом. Итог - 2-ое место в классе ШК. Продолжение следует... хоть бы сказал количество очков, интересно далеко там до сани было... З.Ы. у тебя вчера win , но хотя да у меня пвп пуха зарешала, а то что целест 3 раза выскочил у тя это не в счет ;D З.Ы.Ы. В мае 31 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 хоть бы сказал количество очков, интересно далеко там до сани было... З.Ы. у тебя вчера win , но хотя да у меня пвп пуха зарешала, а то что целест 3 раза выскочил у тя это не в счет ;D З.Ы.Ы. В мае 31 день так надо же хоть 1 день в месяц поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пока вы не нагнете меня в классах про какое заслуженное Хиро может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фф то есть если человек набил больше тебя очков но не может убить тебя то он не заслуживает хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фф то есть если человек набил больше тебя очков но не может убить тебя то он не заслуживает хиро? Хиро как бы это лучший в своем классе, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хиро как бы это лучший в своем классе, или я не прав? я бы так не сказал) с учетом рандома 3х3... да и залитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я бы так не сказал) с учетом рандома 3х3... да и залитых. Я говорю про заслуженое Хиро, а не лизания столба 6 часов в день надеясь на рандомных бомжей в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я говорю про заслуженое Хиро, а не лизания столба 6 часов в день надеясь на рандомных бомжей в пати. Тогда тоже, по моему, немного не верно... еще и самый удачливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я говорю про заслуженое Хиро, а не лизания столба 6 часов в день надеясь на рандомных бомжей в пати. вчера 3х3 не было... и не напоминай, надеюсь опен воцариьтся на просторах хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в таком случае хиро должно быть минимум по 10 на каждый класс... или ты считаешь что только единицы из 30 тысяч онлайна (или сколько там) достойны звания лучших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 бомфанк дело в том что твой критерий субъективный, нцсофт нашла же объективный в виде боев 1х1 и набивания очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я щатию,что заслуженые хиро..это те люди которые могут показать себя не только на олли но и в замесах,таких как пати на пати.Тоесть ты можеш быть офигеный в 1 на 1...но в реалях игрый ты не умеешь играть в команде...тогда вопрос...какой ты нафиг хиро.Я щитаю,что есть не один человек который лучше управляет чаром,но из-зи еквипа и допустим того,что попросту работдети\учёа не имеет возможности фармить на хиро....ИМХО Плюсанул. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Идиотизм а не слова Герой-сильнейший в своем классе,но еще и тот,кто сумел это доказать. А про эквип,что за бред? Лучший игрок это игрок сумевший собрать лучший эквип чем его соперники по классу. Так что все что расписал(привет 300 ошибкам в 2х словах) - бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у каждого своё мнение не!? Твое мнение-говно. Ибо нелогично ниразу даже.и оспаривается за 5 секунд. Придумай что нибудь получше,тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Твое мнение как минимум не логично.Это даже критикой не назовешь.Ибо не мнение а куча бреда Ты видимо слишком туп что бы понять что я тебе пытаюсь донести.Подумай.Мб поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я щатию,что заслуженые хиро..это те люди которые могут показать себя не только на олли но и в замесах,таких как пати на пати.Тоесть ты можеш быть офигеный в 1 на 1...но в реалях игрый ты не умеешь играть в команде...тогда вопрос...какой ты нафиг хиро.Я щитаю,что есть не один человек который лучше управляет чаром,но из-зи еквипа и допустим того,что попросту работдети\учёа не имеет возможности фармить на хиро....ИМХО Согласен. У меня например для оли и дня дейли пвп совсем разные панели и наборы таликов. Олимп это, можно сказать, совсем другая игра. Многие хиро, пвп каунт которых < 200, сидят там каждый вечер и пвп видят только на осадах раз в две недели. Но смысл разводить споры из-за этого? Это нормально и так было всегда. Кому-то нравится только оли, кому-то пвп, кому-то пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Твое мнение как минимум не логично.Это даже критикой не назовешь.Ибо не мнение а куча бреда Ты видимо слишком туп что бы понять что я тебе пытаюсь донести.Подумай.Мб поймешь. Всегда доставляли такие люди, которые любое другое мнение, не схожее с их собственным, обзывали говном. К тому же толком не поняв смысла слов, начинает их обсуждать. Герой-сильнейший в своем классе,но еще и тот,кто сумел это доказать. Не идиотизм, не? У нас столько заливного УГ, что тут доказывать смысла даже нет что-то - весь оли - это кто больше зальется - отличное выяснение кто сильнее в классе....Я больше залился, я доказал, что я сильнее, логика пзд...а вышел в поле и упал с одного нюка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вы ещё у нцсоф попросите на олимп ввести гвг и рандомное и комадное ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоесть ты можеш быть офигеный в 1 на 1...но в реалях игрый ты не умеешь играть в команде...тогда вопрос...какой ты нафиг хиро. Олимп, это большой эвент, со своими правилами и реалиями. Отдельный мир. Там многое зависит от твоего шмота, используются пухи которые тебе никогда не придет в голову использовать в других местах, особые талики, копеечные бафы, тактика, скилы которые нигде больше юзать не станешь. Очень многое там напрямую зависит от чистого рендома с прохождением дебафов. Ты же вроде биш, сам знаешь, что такое для тебя, например, словить сало в самом начале боя. Многое зависит от соперника. Иногда прям фартит капитально - соперники тряпки, а иногда как нарвешься 10 раз подряд на непобедимого соперника и все, конец очечекам. Поэтому и Хиро - это победитель определенного эвента, который называется Олимпиадой, во многом везунчик, а не трунагибаторныйпряморук, лучший из игроков всегда и везде. Хиро тоже умирают. А по твоему выходит - если ты Хиро - так сразу непобедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Олимп, это большой эвент, со своими правилами и реалиями. Отдельный мир. Там многое зависит от твоего шмота, используются пухи которые тебе никогда не придет в голову использовать в других местах, особые талики, копеечные бафы, тактика, скилы которые нигде больше юзать не станешь. Очень многое там напрямую зависит от чистого рендома с прохождением дебафов. Ты же вроде биш, сам знаешь, что такое для тебя, например, словить сало в самом начале боя. Многое зависит от соперника. Иногда прям фартит капитально - соперники тряпки, а иногда как нарвешься 10 раз подряд на непобедимого соперника и все, конец очечекам. Поэтому и Хиро - это победитель определенного эвента, который называется Олимпиадой, во многом везунчик, а не трунагибаторныйпряморук, лучший из игроков всегда и везде. Хиро тоже умирают. А по твоему выходит - если ты Хиро - так сразу непобедим. Хиро умирают, никто не спорит, но это не значит, что я отсидевшись в 3 на 3 стал лучший в своем классе. Были примеры на сервере, когда действительно лучшие в своем классе просто не ходили на оли, это им было не надо, а становились хиро те, кто не просто лизали столб, а нежно его посасывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 но это не значит, что я отсидевшись в 3 на 3 стал лучший в своем классе. Были примеры на сервере, когда действительно лучшие в своем классе просто не ходили на оли, это им было не надо, а становились хиро те, кто не просто лизали столб, а нежно его посасывали. Внимательней читай то что пишут. Я сказал тоже самое. Хиро и лучший игрок-разные вещи. И если уж говорить про Оли, то можно вспомнить не только слова "3х3" но и слово "Заливное". Я говорил об Олимпиаде как таковой, а не о реалиях Олимпа. В реальности, хиро часто номинальное звание. Привожу пример. Я лично сейчас чаще играю на другом сервере. Много времени уделяю делам клана, очень редко появляюсь в "поле", как боец, на замесах или еще где то. Клану нужно было, что бы я получил доступ к хиро-чату. Я стал Хиро. Только ради ХЧ. Понятно каким образом я им стал. Потому как честно победить я бы в своем классе не смог. Руки у меня не оттуда. И что теперь, вдруг я засветился как фонарик и стал мегонагибать? Ничего не изменилось. Я получил ХЧ который был нужен мне для решения проблем клана. Что в этом плохого? Почему у вас Хиро должен быть только зебестпапка? Хиро бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хиро умирают, никто не спорит, но это не значит, что я отсидевшись в 3 на 3 стал лучший в своем классе. Были примеры на сервере, когда действительно лучшие в своем классе просто не ходили на оли, это им было не надо, а становились хиро те, кто не просто лизали столб, а нежно его посасывали. +1 сейчас хиро тот, кто больше проводит времени у столба и считать что если он хиро, то значит самый сильный в своем классе по крайней мере глупо сейчас наверное 50% хиро самые сильные в своем классе и владеют своим персонажем лучше других...остальные же 50% это просто рандом, но уж точно не самые лучшие в своем классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Внимательней читай то что пишут. Я сказал тоже самое. Хиро и лучший игрок-разные вещи. И если уж говорить про Оли, то можно вспомнить не только слова "3х3" но и слово "Заливное". Я говорил об Олимпиаде как таковой, а не о реалиях Олимпа. В реальности, хиро часто номинальное звание. Привожу пример. Я лично сейчас чаще играю на другом сервере. Много времени уделяю делам клана, очень редко появляюсь в "поле", как боец, на замесах или еще где то. Клану нужно было, что бы я получил доступ к хиро-чату. Я стал Хиро. Только ради ХЧ. Понятно каким образом я им стал. Потому как честно победить я бы в своем классе не смог. Руки у меня не оттуда. И что теперь, вдруг я засветился как фонарик и стал мегонагибать? Ничего не изменилось. Я получил ХЧ который был нужен мне для решения проблем клана. Что в этом плохого? Почему у вас Хиро должен быть только зебестпапка? Хиро бывают разные. Ну это уже разные цели клана в целом. Ничего в этом плохого не вижу, просто некоторые считают, что если их залили и они как фонарик светятся, то все вокруг уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +1 сейчас хиро тот, кто больше проводит времени у столба и считать что если он хиро, то значит самый сильный в своем классе по крайней мере глупо сейчас наверное 50% хиро самые сильные в своем классе и владеют своим персонажем лучше других...остальные же 50% это просто рандом, но уж точно не самые лучшие в своем классе Тут ты прав но наверно не 50 на 50 а 20 на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 просто некоторые считают, что если их залили и они как фонарик светятся, то все вокруг уг. Просто у них в голове насрато, и потерянна связь с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.