Quini Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне кб понравилось а вам?) Хорошо что появилась конкуренция и есть хоть какая-то интрига, а то было скучно...в этом месяце наблюдать за боями нужно было не только называя ники противников. Есть еще в чем развиваться (на правах рекламы:мб пл обратит на это внимание) интересно что вы думаете о боях со мной были ошибки, на которые было страшно смотреть, ровно как и у всех 3х "претендентов" и не выкладывайте скрины пусть у меня до 12 еще сохранится надежда на хиро ктулху P.S: фак...еще не проснулась, тыкнула не ту кнопочку, чаплен сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImYourDaddy Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нашел в галерее нашу звезду Веллонку Сась убери ее фотку меня щас вырвет ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 гц вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хахахааха на форуме затишье))) таинственная тишина продлится еще не долго заранее грац всех хиро! Ну и тех, кто старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот прокачаюсь и всех вас поубиваю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenderOfPeople Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 сколько очков у гуд феллоу?) P.S. также интересуют очки елфи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 с самого утра тролли пасуться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хз, поебать на вас всех,свои 80к нгп на обоих берсах я нафармил. ты супер крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты супер крут хочешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да лан?по 800к давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мб не токены а нгп?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мб не токены а нгп?( это грация а не интерлюд детка. бесенок, представь если сейчас так же было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не пали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 стервоза ацтань от моих учетак,деман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaweJara Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 8 к рублей,и работы другой нет,или в переходе собирай или вот так,и срали они там на твой кодекс я между прочем сам юрист-только если я начальнику выскажу что так нельзя то даже такой работы у меня не будет,это Россия де все живут по принципу- я начальник а ты гавно... Проблемы шерифа строга пофиг. Тут обсуждения хира, а не стена плача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кресло выклади очки с Гада ) и хадр лав если это вас незатруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaweJara Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Интересуют сколько очей у ММ? А если хотя бы 20 сорков с 10+ боями на оли за май? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эх жаль 100 страниц не нафлудим ща исправим.. как дела Волчок? Ланк гони подарок бесенку !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 что то ты мало просишь за такой эпичный спор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фу 50кк зажал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хочу посматреть очки Tesey , даже если реборн будет хиро , сколько ему зальют вапще неинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 снимал с тесея по 2 30го.так что неочень то там очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кресло выклади очки с Гада ) и ХАРДлов если это вас незатруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 какая тебе разница то? ) хард очки точно не выложит.и там явно оч много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 снимал с тесея по 2 30го.так что неочень то там очков) спс)ну всёравно если он хиро не станет , то по крайней мере единственый ММ каторый пытался фармить опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 незачто. да четкий мм) напрягал довольно таки сильно.но тактику и против него придумал при чем хорошую.стандартная не катила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дивайн протекшен просвятите нуба пож) что за дивайн протект? знаю что есть баф такой у ее/бш. но тут речь о чем то другом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 3 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ураааа грац Мелоран ! =) Веллона, с*си( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 talik Что он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.