araneika Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - /discuss Ники нубов в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ники нубов в студию Да ты все равно не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 posle boya v hide yshel chto li? Ну типо да=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Phoenix Knight - ELDARADO (хоть он говорит что очей не хватает, но я в него верю, френд все-таки) леонид либо пистол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 леонид либо пистол Эльдорадо как минемум 2 место займет)) ужедокуяочей)) хз скок там у пистола, единственый ктоможет обогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эльдорадо как минемум 2 место займет)) ужедокуяочей)) хз скок там у пистола, единственый ктоможет обогнать я ток рад буду есль Ельдя хиро возьмёт, накопычу на пуху тож фармить пойду : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Dominator - Arhidiablo inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня целых 43 очка, дайте помечтать хоть чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Dominator - Arhidiablo inlove болею за земляка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 арба - Elastica вроде так(грац))) если конечно асмадея со 100500 твинками не заливалась^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня целых 43 очка, дайте помечтать хоть чуть чуть ыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сорк-мой Пп-мое Берс,тк,шк,сб,дестр-наше Дум мечтай о свсе. ТАНЯ-СВС.Дум 100 птс не тащат Непомню кто еще,приду домой роспишу.по идеи залили 9-10 класов,причем 7 из них 100% хиро. fxd А чо еще ММа не приписал ? :D итого 2 сапорта для баффа и сб для трейда в ХЧ это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сорк-мой заливали в 3х3 Пп-мое заливали в 3х3 Берс,тк,шк,сб,дестр-наше ТК, ШК фармили. берс и дестр не ваше Дум мечтай о свсе. свс наш ТАНЯ-СВС.Дум 100 птс не тащат Непомню кто еще,приду домой ИЗ ШКОЛЫ рОспишу.по идеи залили 9-10 класов,причем 7 из них 100% хиро. ты такой не очень я х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сатанай Привет !!! Добился все-таки хиро Иди к нам, а то за неимением конкурентов рерол делаю. По теме так геройтво не стопроцентное. Выложим 31 числа кол-во очков? Думаю буду отставать от енраги на 200-300 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 других некров как бе небыло я хз... я про то, что ты заливное УГ. есть люди которые заливают твинка, а если бараны вроде тебя готовые играть гномами на таких серваках Баран ты, смирись, в отличие от тебя я играю не нагибающим всё чаром, а тем, что мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 наверно по этому с вашего твинка дали 8 очков balabol detected. скрины в студию. я и не буду хиро за этот класс, даже заливать его не буду. лучше хиро будет другая девушка, чем криса94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Твинки слитые,запустили нового просто.Там очей достаточно,в конце месяце выложу очки на форум.Пусть твоя "девушка" мечтает о свсе)) 1 июня увидим кто о чём будет мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну да, быть ЖИДОМ и КРЫСОЙ это ок Жид я так понимаю - это ты, т.к. я РУССКИЙ!!! Крыса???? Обоснуй малыш, я тебя или кого-то еще на чтото хоть раз кинул? Что-то скрысил? НЕТ, так что закрой свой поганый рот, от туда почему-то детьми пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 надо бы хавка сделать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сорк-мой Пп-мое Берс,тк,шк,сб,дестр-наше Дум мечтай о свсе. ТАНЯ-СВС.Дум 100 птс не тащат Непомню кто еще,приду домой роспишу.по идеи залили 9-10 класов,причем 7 из них 100% хиро. балабол, а говорил, что играешь мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Играл с 9 утра до 24-00,и до утра бывало. и чем ты занимался всё это время до олли? тебя ж даже на пвп локах не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Wind Rider - Emuz1n :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Масяфа будет хиро Пв В емузина слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :DDDDD soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пупсик на оли не очень, из шк норм иронкак-то был в дезклавсах или асашаях когда то. Енекс слился за сорка в опене и решил залить печальная печаль, и я не верю что вы в Флая залили больше 350 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пупсик на оли не очень, из шк норм иронкак-то был в дезклавсах или асашаях когда то. и я не верю что вы в Флая залили больше 350 очей ну 2-ое место это тоже норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пупсик на оли не очень, из шк норм иронкак-то был в дезклавсах или асашаях когда то. Енекс слился за сорка в опене и решил залить печальная печаль, и я не верю что вы в Флая залили больше 350 очей Пупсик довольно неплохой,но соглашусь что айрондевил лучше. Есть три претендента на хиро берса.Крылан,Флай и еще 1 берс ник которого не буду разглашать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пупсик довольно неплохой,но соглашусь что айрондевил лучше. Есть три претендента на хиро берса.Крылан,Флай и еще 1 берс ник которого не буду разглашать =) DeathRagul чтоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пупсик довольно неплохой,но соглашусь что айрондевил лучше. Есть три претендента на хиро берса.Крылан,Флай и еще 1 берс ник которого не буду разглашать =) белиф яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пупсик на оли не очень, из шк норм иронкак-то был в дезклавсах или асашаях когда то. Енекс слился за сорка в опене и решил залить печальная печаль, и я не верю что вы в Флая залили больше 350 очей http://s42.1.ru/i095/1005/83/e270e968d217.jpg 1-ый ОВНЕД http://s55.1.ru/i147/1005/f2/75e7d10d9bab.jpg 2-ой ОВНЕД http://s001.1.ru/i194/1005/34/49abaf9f0719.jpg 3-ий ОВНЕД Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.