Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ау, олидрочеры.....скак ваззка ща фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 плейхард - особый случай он еще когда в ганжах был(1й раз хиро) было 900+ очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISunDay Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 епрст шо так многа ппц ......... Хиро ПВ кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хиро ПВ кто? Мазяффыч должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мазяффыч должен быть. А КАК ЖЕ ТЫ?ТЫ ЖЕ БОГ ПВ ТЫ ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще час хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 аля гуф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А КАК ЖЕ ТЫ?ТЫ ЖЕ БОГ ПВ ТЫ ЧТО ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!!11 з.ы. Был на олимпе один раз пол дня, зафармил ваззку, каких то гавнапаладинов, пару ДА-шников. Ты так и не попался Я УТОЧКА Я В ЛУЖЕ! ПРАВОЙ ЛАПКОЙ ЛЕВОЙ ЛАПКОЙ!И ЛЯПКАМ БЯК БЯК! Я УТОЧКА БЯК БЯК Я УТОЧКА!!!!! Тебе я гляжу тоже нормально так... Гоу скайп, про пингвинов расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fkbutcher Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мало,у Флая больше ну естественно больше если бомже берс без рук только и может что заливаться, еще пусть он по-бываеться что он хиро берс после чего его пол сервера обассыт с ног до головы за такое балабольство. Заливное лучше про него ничего не сказать... ps мне кажеться это даже стыдно, быть хиро отсосом. Еслиб не диплом выб меня и не перелили за берса спокойно набить можно 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у ДаркКвипа 444,фс хиро хд darQvip какой нах я хиро? у тебя 560+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пошли xhrhrx1 добавляй))) серавно флужу сижу) Прикинь, мне лень ппц... Мне даже писАть лень чота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну естественно больше если бомже берс без рук только и может что заливаться, еще пусть он по-бываеться что он хиро берс после чего его пол сервера обассыт с ног до головы за такое балабольство. Заливное лучше про него ничего не сказать... ps мне кажеться это даже стыдно, быть хиро отсосом. Еслиб не диплом выб меня и не перелили за берса спокойно набить можно 500+ У него фул 20 и 300. Он тебя ушатает в дуэле.Даже я зайду отымею тебя как хиро возму себе. Жду. Кто еще бомж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fkbutcher Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 2EneX пост 96 этой темы. у меня сет полу 16-й и не 120 - оденусь в говно взорву олимп ( ps но этого вы наверное не увидите так как это будет после армии. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вы все флудите ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скрин >< почти из всех моих поражений по -10) за недельку фарманул 400+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 2EneX пост 96 этой темы. у меня сет полу 16-й и не 120 - оденусь в говно взорву олимп ( ps но этого вы наверное не увидите так как это будет после армии. ) Приветик вашему берсу "фармеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну что ж, Макс. Грац тя >< Заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еще фармил Siart и у него тоже много,хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fkbutcher Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ололо и ты гордишся что слил еехой берса без найтмар сета ? YDA4ne TEBE igry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Этот лох поимеет тебя во всех позах. Проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fkbutcher Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 найду нм лайт +15 мв ты будеш овнутым без шансов на что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 найду нм лайт +15 мв ты будеш овнутым без шансов на что либо. ТЫ УГ. Меня шатал Хард мою ЕЕшку пока у меня небыло васпера,а у тебя вообще некогда шансов небыло,ибо ТЫ УГ самое настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ещё целых десять минуток Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Грац всех с хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ожидали более ДУМ ХУЙЦА ТЕБЕ А НЕ СВСА МРАЗЬ ТЫ ЕБЛИВАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ФлайАвей заливное Уг.Печенюша тащит =\Остальные неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 где кокошка!??!7почему я хиро!? ваууу.думчик пробалаболился :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ДУМЧЕГ КАК ТАК,ТЫ ПОЧЕМУ БАЛАБОЛИШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Gz All)) GZ IronDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.