Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Куз, ты вообще олли дрочер АВ - неизвестный тип. Ванила в опене неочень( АВ заливной =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Грац всех хиро. Отдельно грац Танюху,затащила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скок очей имеет хиро сх??? хотя бы верхнюю планку скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Грац всех хиро. Отдельно грац Танюху,затащила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скок очей имеет хиро сх??? хотя бы верхнюю планку скажите 400. но тебе не нафармить за полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 400. но тебе не нафармить за полгода 420 нерс нафармил, а хиро ваззка, так что не гони, оке??? я за час за 40 вылез. так что убейся хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нерс за се фармил ммм, интересно))ну лады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Грац всех новых хиро. Выражаю благодарность Дэке за незалив в этом месяце. Сам не зная, ты сделал мне подарок к дню рождения. з.ы.: да, я нуб и не тащу, да я хиро на месяц, но все-равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ванила ппц огорчил, уже кому не лень иди бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пупсик в жопе ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 почему форумный клоун убрал из подписи "хиро ПП июня 100%"? п.с. как и планировалось 4 фонаря Потому что ПП слили вчера когда заливали свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пупсик в жопе ай-ай-ай пупсег клёвый,не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Потому что ПП слили вчера когда заливали свса. пробалаболился походу вот и слил, дабы отмазаться пупсег клёвый,не гониПусть так он то в жопе.. а клёвые в жопе не бывают, значит ен клёвый но то что в жопе, так это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пробалаболился походу вот и слил, дабы отмазаться Пусть так он то в жопе.. а клёвые в жопе не бывают, значит ен клёвый но то что в жопе, так это точно.... нет.слили что бы залить меня. в жопе будешь ты.хотя.ты итак там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пробалаболился походу вот и слил, дабы отмазаться Походу ты сиди в своих соулах где некогда небыло хиро кроме Димы сорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пробалаболился походу вот и слил, дабы отмазаться Пусть так он то в жопе.. а клёвые в жопе не бывают, значит ен клёвый но то что в жопе, так это точно.... Мнения Кл-Бомжа Нищебродского клана с 0 хиро идут строго найух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну хоршо хоть не стал опровергать звание *форумного клоуна* Он клоун везде и сейчас у меня плохое настроение.... и сейчас 2 клоуна будут мне его поднимать? да Макс и Таня.... Вы мои сладенькие Заливные УГе Мнение Кл-Бомжа Нищебродского клана с 0 хиро идут строго найухВонь из жопы.... фуууу балабол - закройся там у себя в попце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Он клоун везде и сейчас у меня плохое настроение.... и сейчас 2 клоуна будут мне его поднимать? да Макс и Таня.... Вы мои сладенькие Заливные УГе Иди нагибай шаут.Это истинный чат для таких как ты ,ущербов underAcid Единственное что я сказал,это свс. Свс стал хиро ,Кокошка в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну естественно больше если бомже берс без рук только и может что заливаться, еще пусть он по-бываеться что он хиро берс после чего его пол сервера обассыт с ног до головы за такое балабольство. Заливное лучше про него ничего не сказать... ps мне кажеться это даже стыдно, быть хиро отсосом. Еслиб не диплом выб меня и не перелили за берса спокойно набить можно 500+ Написал гавно берс который как на олимпе так в поле полное гавно. 1 раз меня убил и то я без таликов был тот все что мог заюзал, а потом слился я даже Боди Реконструкшн не заюзал Лох малолетний. А что насчет хиро отсоса, ты спросил бы лучше что мне писали про тебя гавнарь п.с. а вообще мне обсолютно пох на хиро, это так лишь бонус скилов которые иногда нужны в мпвп, а ты гавнарь сиди в городе и не вылазий. Как не видел тебя ниразу на замесах так похоже и не увижу. А вообще да - обидно похоже тебе, меня весь месяц не было ( был в командировке ) приехал и спокойно сделал 400+ за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Он клоун везде и сейчас у меня плохое настроение.... и сейчас 2 клоуна будут мне его поднимать? да Макс и Таня.... Вы мои сладенькие Заливные УГе Вонь из жопы.... фуууу балабол - закройся там у себя в попце ) В Жопце?)) БалабоЛ?)) Парень, твои агровысеры уже всем надоели, не неси чушь и удались с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Иди нагибай шаут.Это истинный чат для таких как ты ,ущербов Весели меня ещё ТЫ ссанина и позоришь Диму... Кстати ты есть прчина моего отказа от алли Ибо в алли с таким ущербом, быть - Это судьба Гавно дебилов В Жопце?)) БалабоЛ?)) Парень, твои агровысеры уже всем надоели, не неси чушь и удались с форумаОо ты тоже в клоуны заделался? а ну давай весели и ты меня... у меня уже настроение аппается... кстати пёсик, хочешь косточку? ня: ТЕБЯ ПОИМЕЛ РЕЛАЛЬНО ПРЯМОРУКИЙ ШК.. А ТЫ 0!!! ГАВНО ШК ЗА РУЛЁМ ГАВНО ЧЕЛОВЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Такой заманчивый срач! А че комменты никто не кидает, как раньше, типа список и свои комменты... Мне хоть почитать, а то я половину нынешних вообще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Весели меня ещё ТЫ ссанина и позоришь Диму... Кстати ты есть прчина моего отказа от алли Ибо в алли с таким ущербом, быть - Это судьба Гавно дебилов Ого аж ссанина.Меня помоему не интересует мнение какого то клана у которого даже нет форта.В клане бомжи с пушками +10,и эквипе +6 Все сиди нагибай шаут,никчёмный как раз же форумный троль,который тут доказывает какой он классный,а в игре неочень своей арбой Про ШК говорит человек,который неразу не вышел на оли за весь месяц.Это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Такой заманчивый срач! А че комменты никто не кидает, как раньше, типа список и свои комменты... Мне хоть почитать, а то я половину нынешних вообще не знаю Ща будет ваще треш погоди... у меня поднимается настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ща будет ваще треш погоди... вытащу член из за рта и напишу пару высеров /edited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Весели меня ещё ТЫ ссанина и позоришь Диму... Кстати ты есть прчина моего отказа от алли Ибо в алли с таким ущербом, быть - Это судьба Гавно дебилов Оо ты тоже в клоуны заделался? а ну давай весели и ты меня... у меня уже настроение аппается... кстати пёсик, хочешь косточку? ня: ТЕБЯ ПОИМЕЛ РЕЛАЛЬНО ПРЯМОРУКИЙ ШК.. А ТЫ 0!!! ГАВНО ШК ЗА РУЛЁМ ГАВНО ЧЕЛОВЕКА Для Начала, я не Играю за Шк, За ШК играет другой человек... Во-вторых, С реальным ШК Аля IronDevil у Пупса счот 1:4, так что с фантазиями иди к терапефту....В-третьих, клоун здесь ты, я лишь констатирую факты... В-четвертых, я тебе уже сказал что делать, так что выполняй, никчемный агро-Бомж-Кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чотко плюсану Андрею.ВериБери только языком на бла бла,в поле 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Высерайтесь дальше мои дорогие ущербы... Тут всем интересно какие вы УГ наверное ... Чёткой лижите друг другу зад ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пингвины охотники на людей... Они поработят мир... p.s. я вас предупреждал... p.p.s. Щас Анаша-ФМ будет представлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот что ексид написал вазке когда мы попались с ними в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.