TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хиро пак их клана - убью с закрытыми глазами А в те времена модно было хиропаки из ногебаторов делать з.ы. А че за составы ФП будут? Расскажите! А то 100 голд не мало, можно эту битву даж в историю записать, и темку замастрячить с последующим говнометанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Знаешь такое выражение? "Инциатива еб*т инициатора"? Так что .... мой сладенький - ищи меня в пме... как будет возможность 100 г готовьте пока. Составы пати секред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На выходных сделаем,ибо вечером у нас не все онлайн кто нужен. ты ж токо что тут усирался и кричал что соулы все уг, а терь выяснилось что тебе еще и спец люди нужны нас раскатать;D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Какие специальные люди клоун? Сокланы это специальные люди?Ты видно идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А в те времена модно было хиропаки из ногебаторов делать з.ы. А че за составы ФП будут? Расскажите! А то 100 голд не мало, можно эту битву даж в историю записать, и темку замастрячить с последующим говнометанием! У меня точно будет 2 биша + ВЛ + 2 СБ и либо некр сх сорк берс либо 2 арбы и 2 берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У нас хиро пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У нас хиро пак. Ок ... 8 героев и 1 любой.. и все в БМе.. если убедт не так- иди лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Объявите время и место! Поприсутствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 6 героев и 3 соклана. О месте договоримся ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 6 героев и 3 соклана. О месте договоримся ближе к выходным. Это не хиро пак, балаболина.. ты скзаал хиро пак, у вас в клане 8 - значит все 8... так что... соси писбн... Объявите время и место! Поприсутствую!Если получится - будет фрапс. точная инфа - после того как этот балабол напишет в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Во срани то будет, если верка пошатает хиропак з.ы. Обязательно позовите, а то кричали то публично - теперь народ требует зрелищь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это не хиро пак, балаболина.. ты скзаал хиро пак, у вас в клане 8 - значит все 8... так что... соси писбн... Идиота кусок,я сказал образно. Хватит сьезжать на отмазы. Даже если на то пошло то хиро пак это 9 человек,у нас столько нет. Или ты решил отказатся ? 6 хиро и 3 соклана.Не нравится откажись и заовнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Идиота кусок,я сказал образно. Хватит сьезжать на отмазы. Даже если на то пошло то хиро пак это 9 человек,у нас столько нет. Или ты решил отказатся ? 6 хиро и 3 соклана.Не нравится откажись и заовнись. Слыш, ты скзаал - "хиро пак" - у вас в наличии их 8... если хчоешь зазывай к себе в клан 9 - героя, но я вам разрешаю, за неимением 9-го героя взять любого соклана... Я хочу порвать ваших героев.. остальное не интересует И хватит с темы сьезжать балабол сказал хиро пак.. так подавай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты реально идиот.Если мы придем составом как мы хотим ты откажешься я создам специально темку и покажу как вы отцы. в Субботу жду.О времени договоримся,готовьте 100 г с клана.ТЫ БИШЕМ УКАТАЕШ НАШИХ ХИРО?ДА ТЫ СУРОВ БОМЖЕ БИШ КОТОРЫЙ ДАЖЕ НА ОЛИ НЕ ХОДИЛ НЕРАЗУ ,ВОТ ЭТО СКИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А в те времена модно было хиропаки из ногебаторов делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты реально идиот.Если мы придем составом как мы хотим ты откажешься я создам специально темку и покажу как вы отцы. в Субботу жду.О времени договоримся,готовьте 100 г с клана.ТЫ БИШЕМ УКАТАЕШ НАШИХ ХИРО?ДА ТЫ СУРОВ БОМЖЕ БИШ КОТОРЫЙ ДАЖЕ НА ОЛИ НЕ ХОДИЛ НЕРАЗУ ,ВОТ ЭТО СКИЛ Больше капса ущерб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Больше капса ущерб.... Опять ущерб.МОЙ УНЫЛЫЙ ДРУК ВЫУЧИ ЧТО ТО НОВОЕ,ТВОИ ВЫСЕРЫ УЖЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А в те времена модно было хиропаки из ногебаторов делать Понятное дело что они не смогу собрать пак хиро ... Ведь Макс - не более чем балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тебя не должно ипать каким мы составом придем.Отказ от ГВГ в выходные,отдаете 100г или бой. Балабол ты,ушатаеш меня лично 1х1 своей арбой?Проверим или ты опять сьездиш с темы? Курва,он слил все в 3х3,там 100 + вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А он вообще фармил?Он сливал ШК и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тебя не должно ипать каким мы составом придем.Отказ от ГВГ в выходные,отдаете 100г или бой. Балабол ты,ушатаеш меня лично 1х1 своей арбой?Проверим или ты опять сьездиш с темы? Курва,он слил все в 3х3,там 100 + вроде было Ещё условия пвп - РЕС - запрещен - упал лежи тихо и смирно.... Ресать можно только от баффа - перо ну и у палада.... Бафф - только то что в пати + алт + б... хотите быть под ПП - значит в пак должен быть ПП... ну и так далее... Все виды банок - разрешены... Расходимся по сторонам.. один клан по готовности кидает вар, воторой клан принемает вар ну и понеслась.... ока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тебя не должно ипать каким мы составом придем.Отказ от ГВГ в выходные,отдаете 100г или бой. Балабол ты,ушатаеш меня лично 1х1 своей арбой?Проверим или ты опять сьездиш с темы? Курва,он слил все в 3х3,там 100 + вроде было ты думаешь, что арба не убьёт Биша 1 на 1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты думаешь, что арба не убьёт Биша 1 на 1 ?? на олимпе не убьёт )))) верка енд компани - продолжайте, я жую поп корн хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на олимпе не убьёт )))) верка енд компани - продолжайте, я жую поп корн хДДДДД не, ну я так понял речь шла о ПВП !!! да да, продолжайте, а на нас не обращайте внимания !!! Мы тихо сидим ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ещё условия пвп - РЕС - запрещен - упал лежи тихо и смирно.... Ресать можно только от баффа - перо ну и у палада.... Бафф - только то что в пати + алт + б... хотите быть под ПП - значит в пак должен быть ПП... ну и так далее... Все виды банок - разрешены... Расходимся по сторонам.. один клан по готовности кидает вар, воторой клан принемает вар ну и понеслась.... ока? Позже отвечу,как ты говориш чтобы не "балаболить" К идиотам выше вопрос.Причем тут Биш и Арба.Он играет бишем и арбой.Я играю СБ,в скором времени буду делать арбу,как чуть чуть намучу голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Леша громко хрустит попкорном и мешает остальным смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Позже отвечу,как хочу как ты говориш "балаболить" сьехал.. всё понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ProMystic неочень даже твинка моего не догнал *( Курва, я не фармил, я был на олимпе лиш для того чтобы держать 10 очей и переливать их, под конец оли у меня было 8 очей)) все ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 сьехал.. всё понятно.... какой сьезд идиот?Ты помоему вообще даун,все твои последние мозги вытекли.Я сказал позже отвечу,значит позже,а лучше было бы создать темку.Так что уткнись нулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Леша громко хрустит попкорном и мешает остальным смотреть! :D а я то думаю, кто хрустит !!! уже начал думать на хруста ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.