Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June

Talent

Рекомендуемые сообщения

РОЛТОН КАКОЙ ДОШИРАК

У Оффки спроси.

Мы только доширак едим.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

У Оффки спроси.

Мы только доширак едим.

Опа... Уже +Оффка... Что же дальше)))

У Оффки спроси.

Мы только доширак едим.

А я ролтон,там макарон больше inlove2

Опа... Уже +Оффка... Что же дальше)))

Оффка то чего ?

У Оффки доширак есть.

Максим !

У нас не будет детей, инфа 100%

Ты изменяешь мне с Настей.

И с ролтоном.

Максим !

У нас не будет детей, инфа 100%

Ты изменяешь мне с Настей.

И с ролтоном.

Я лафкаю Ролтон,как и тебя :wub:

А, ок. Я пошла есть Мивину и макарошки, давитесь Ролтоном.

Какая прелесть :blush:

Лаффки Максимка..

А, ок. Я пошла есть Мивину и макарошки, давитесь Ролтоном.

Мивинка класснаяblush.gif

да уж.., надо точить руки), как там курва говорил что это за лолоберс который не может перефармить заливного лолоберса.,тип того__  по теме хиро Флайэвея,думаю он 100 бы сам даже не набрал,слишком кривои... форумный клоун для тебя, я нафармил больше чем 200, 

да уж.., надо точить руки), как там курва говорил что это за лолоберс который не может перефармить заливного лолоберса.,тип того__ по теме хиро Флайэвея,думаю он 100 бы сам даже не набрал,слишком кривои... форумный клоун для тебя, я нафармил больше чем 200,

:D

еще один обиженый ребенок, ты не плач, вся жизнь впереди, фарми 2к мб хватит (

да как бы я не такои уж и ребенок) и как бы не очень то расстроился олимп для меня фан,-хороший фан!! ,а всякие заливы это для неудачников,которые пытаются хоть где-то хоть как-то себя реализовать,-чисто мое мнение

да как бы я не такои уж и ребенок) и как бы не очень то расстроился олимп для меня фан,-хороший фан!! ,а всякие заливы это для неудачников,которые пытаются хоть где-то хоть как-то себя реализовать,-чисто мое мнение

т.е твое мнение что я не удачник из-за того что я был в командировке весь месяц, благополучно вернулся домой, мне сказали что сделают меня хиро - мне стояло отказаться от этого?) Твое мнение ошибочное, мне как по принципу хиро вообще не нужно, просто некоторые хиро скилы иногда нужны в мпвп ( как я уже повторялся ). А насчет тебя - фанься дальше, для меня олимп не показатель, после интерлюда олимп сделали тупым дрочем столба.

Ещё тебе объяснять, что залив существует в основном для тех классов, которые не могут фармить в опене, классы, которые здесь сильно порезаны и практически никакой угрозы для тех же сб\арб\сх и.т.д не представляют. :unsure:

Ещё тебе объяснять, что залив существует в основном для тех классов, которые не могут фармить в опене, классы, которые здесь сильно порезаны и практически никакой угрозы для тех же сб\арб\сх и.т.д не представляют.  :unsure:

Не можешь , так какой ты хиро?  :blink: Кто-то получше тебя сможет (Ну не в твоем случае т.к незнаю больше фров)

Не можешь , так какой ты хиро?   :blink: Кто-то получше тебя сможет (Ну не в твоем случае т.к незнаю больше фров)

Скажем так, на данном сервере я помоему одна играю за фра. Притом не для торговых сообщений, а для своего удовольствия. Может многие мего-нагибаторы скажут что я криворукая, знаешь что я отвечу на их мнения? Что мне посрать. Меня не интересует что обо мне говорят. В данный момент, покажи мне хоть одного играющего фра, который что-то здесь представляет. Когда я сюда пришла здесь был фр хиро "ЭтоЯСтреляю"-забил. Я не видела его в игре за время провождения здесь. Познакомилась лишь с одним фром ник Лейстат, который мог из себя что-то представить.Сейчас же здесь помоему куча куриц и так далее классов которые достаточно доминирующие здесь. Есть фанатики своих классов, не спорю. Но что поделать если здесь такой дисбаланс.

З.Ы Если бы я играла здесь только ради хиро, я тут бы уже не оставляла свои посты. Т.к. хиро месяц у меня и не было. Так что не нужно делать поспешных выводов.Не зная того что происходит.

ты только подтвердила что я сказал, не можешь фармить не фарми... если фармить не получается и в поле не воин(неудачи), то хоть залью себе хиро, буду хиро)) не?)

ты только подтвердила что я сказал, не можешь фармить не фарми... если фармить не получается и в поле не воин(неудачи), то хоть залью себе хиро, буду хиро)) не?)

Эм. Ок. Зайдем с другой стороны. Выйти в фул 20 шмоте с атр и.т.д против арбы- все равно убьет.

Спорить безсмысленно. даже если не заливаться, а тупо кричать фры го класс, найдется на максимум два человека с нублесом я хз какие. Честный класс, не правда ли? А с другой стороны, в заливе есть противники с которыми можно посоревноваться кто же будет первый, да и залив это тоже в принципе не просто так, да это легче и так далее но все же это не сидеть сложа руки.

Эм. Ок. Зайдем с другой стороны. Выйти в фул 20 шмоте с атр и.т.д против арбы- все равно убьет.

Спорить безсмысленно. даже если не заливаться, а тупо кричать фры го класс, найдется на максимум два человека с нублесом я хз какие. Честный класс, не правда ли? А с другой стороны, в заливе есть противники с которыми можно посоревноваться кто же будет первый, да и залив это тоже в принципе не просто так, да это легче и так далее но все же это не сидеть сложа руки.

Что-то говоришь , да не о том о чем я изначально сказал. Я в 1 посте написал что незнаю больше фров зачем тоже самое на пол своего поста расписывать? Ммм точнее весь   :blink: Я имел ввиду если неможешь фармить то какой ты хиро? Причем тут серв настройки итд, неможешь-значит не хиро, но так как ты одна за фра играешь то какая разница. И мне также по* ради чего ты этим классом играешь) Ненадо мне ничего доказывать   :D 

Дочитал твое мнение про залив и поржал  :ph34r:

Что-то говоришь , да не о том о чем я изначально сказал. Я в 1 посте написал что незнаю больше фров зачем тоже самое на пол своего поста расписывать? Ммм точнее весь   :blink: Я имел ввиду если неможешь фармить то какой ты хиро? Причем тут серв настройки итд, неможешь-значит не хиро, но так как ты одна за фра играешь то какая разница. И мне также по* ради чего ты этим классом играешь) Ненадо мне ничего доказывать   :D 

Дочитал твое мнение про залив и поржал   :ph34r:

Ржи, я не запрещаю))

SoulFli не очень. Вас английскому учат в школе? ;D

как бы я знаю, что напрвильно SoulFly. ник был занят, решила SoulFli и вообще, тебя колышит мой ник или прицепится незачто?

Что-то говоришь , да не о том о чем я изначально сказал. Я в 1 посте написал что незнаю больше фров зачем тоже самое на пол своего поста расписывать? Ммм точнее весь :blink: Я имел ввиду если неможешь фармить то какой ты хиро? Причем тут серв настройки итд, неможешь-значит не хиро, но так как ты одна за фра играешь то какая разница. И мне также по* ради чего ты этим классом играешь) Ненадо мне ничего доказывать :D

Дочитал твое мнение про залив и поржал :ph34r:

Ну стать хиро можно разными способами.

А фармить или заливаться - это на выбор.

Для залива тоже нужно приложить немало усилий.

Ты уныла...3-4 бека и ты труп( Вот такие хиро.

У тебя все определяется по игре? Играй в свое удовольствие кем хочешь. Я не ору на форуме что я супер, я нагну каждого. Мне это не нужно. Как бы у разных классов свои способности. Не нужно мне заливать. В отличии от других хиро которые беспомощные и вообще из города не выходят, в свое время когда у меня был клан, была хиро постоянно была на замесах, ходила с кланом и не сидела как трус в городе, да я падала, да я ничто против других, сильных классов. Но то что я решила стать хиро и соперничаю с другим претендентом, уже помоему что-то значит.И доказывать мне что я могу упасть от точеного тх\арбы\сх мне не нужно, я знаю свои недостатки, а тыкать мне пальцем на это не нужно.   dry.gif  

Ты уныла...3-4 бека и ты труп( Вот такие хиро.

Пф. Это фр. И это х55.

ФРом чтоле поиграть =)Буду еще одним конкурентом tongue.gif

Не надо ><

Нам хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...