MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 РОЛТОН КАКОЙ ДОШИРАК У Оффки спроси. Мы только доширак едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У Оффки спроси. Мы только доширак едим. Опа... Уже +Оффка... Что же дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У Оффки спроси. Мы только доширак едим. А я ролтон,там макарон больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Опа... Уже +Оффка... Что же дальше))) Оффка то чего ? У Оффки доширак есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доширак неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 по-мойму они хотят нам вынести мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 по-мойму они хотят нам вынести мозг Пускай выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Максим ! У нас не будет детей, инфа 100% Ты изменяешь мне с Настей. И с ролтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Максим ! У нас не будет детей, инфа 100% Ты изменяешь мне с Настей. И с ролтоном. Я лафкаю Ролтон,как и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я лафкаю Ролтон,как и тебя А, ок. Я пошла есть Мивину и макарошки, давитесь Ролтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я лафкаю Ролтон,как и тебя Какая прелесть Лаффки Максимка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А, ок. Я пошла есть Мивину и макарошки, давитесь Ролтоном. Мивинка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Оо че ты тут забыла?( наверно у нас дают пиченьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж.., надо точить руки), как там курва говорил что это за лолоберс который не может перефармить заливного лолоберса.,тип того__ по теме хиро Флайэвея,думаю он 100 бы сам даже не набрал,слишком кривои... форумный клоун для тебя, я нафармил больше чем 200, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж.., надо точить руки), как там курва говорил что это за лолоберс который не может перефармить заливного лолоберса.,тип того__ по теме хиро Флайэвея,думаю он 100 бы сам даже не набрал,слишком кривои... форумный клоун для тебя, я нафармил больше чем 200, еще один обиженый ребенок, ты не плач, вся жизнь впереди, фарми 2к мб хватит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да как бы я не такои уж и ребенок) и как бы не очень то расстроился олимп для меня фан,-хороший фан!! ,а всякие заливы это для неудачников,которые пытаются хоть где-то хоть как-то себя реализовать,-чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да как бы я не такои уж и ребенок) и как бы не очень то расстроился олимп для меня фан,-хороший фан!! ,а всякие заливы это для неудачников,которые пытаются хоть где-то хоть как-то себя реализовать,-чисто мое мнение т.е твое мнение что я не удачник из-за того что я был в командировке весь месяц, благополучно вернулся домой, мне сказали что сделают меня хиро - мне стояло отказаться от этого?) Твое мнение ошибочное, мне как по принципу хиро вообще не нужно, просто некоторые хиро скилы иногда нужны в мпвп ( как я уже повторялся ). А насчет тебя - фанься дальше, для меня олимп не показатель, после интерлюда олимп сделали тупым дрочем столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да как бы я не такои уж и ребенок) и как бы не очень то расстроился олимп для меня фан,-хороший фан!! ,а всякие заливы это для неудачников,которые пытаются хоть где-то хоть как-то себя реализовать,-чисто мое мнение Ещё тебе объяснять, что залив существует в основном для тех классов, которые не могут фармить в опене, классы, которые здесь сильно порезаны и практически никакой угрозы для тех же сб\арб\сх и.т.д не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ещё тебе объяснять, что залив существует в основном для тех классов, которые не могут фармить в опене, классы, которые здесь сильно порезаны и практически никакой угрозы для тех же сб\арб\сх и.т.д не представляют. Не можешь , так какой ты хиро? Кто-то получше тебя сможет (Ну не в твоем случае т.к незнаю больше фров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 она вроде и играет за уг класс только ради хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не можешь , так какой ты хиро? Кто-то получше тебя сможет (Ну не в твоем случае т.к незнаю больше фров) Скажем так, на данном сервере я помоему одна играю за фра. Притом не для торговых сообщений, а для своего удовольствия. Может многие мего-нагибаторы скажут что я криворукая, знаешь что я отвечу на их мнения? Что мне посрать. Меня не интересует что обо мне говорят. В данный момент, покажи мне хоть одного играющего фра, который что-то здесь представляет. Когда я сюда пришла здесь был фр хиро "ЭтоЯСтреляю"-забил. Я не видела его в игре за время провождения здесь. Познакомилась лишь с одним фром ник Лейстат, который мог из себя что-то представить.Сейчас же здесь помоему куча куриц и так далее классов которые достаточно доминирующие здесь. Есть фанатики своих классов, не спорю. Но что поделать если здесь такой дисбаланс. З.Ы Если бы я играла здесь только ради хиро, я тут бы уже не оставляла свои посты. Т.к. хиро месяц у меня и не было. Так что не нужно делать поспешных выводов.Не зная того что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты только подтвердила что я сказал, не можешь фармить не фарми... если фармить не получается и в поле не воин(неудачи), то хоть залью себе хиро, буду хиро)) не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты только подтвердила что я сказал, не можешь фармить не фарми... если фармить не получается и в поле не воин(неудачи), то хоть залью себе хиро, буду хиро)) не?) Эм. Ок. Зайдем с другой стороны. Выйти в фул 20 шмоте с атр и.т.д против арбы- все равно убьет. Спорить безсмысленно. даже если не заливаться, а тупо кричать фры го класс, найдется на максимум два человека с нублесом я хз какие. Честный класс, не правда ли? А с другой стороны, в заливе есть противники с которыми можно посоревноваться кто же будет первый, да и залив это тоже в принципе не просто так, да это легче и так далее но все же это не сидеть сложа руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эм. Ок. Зайдем с другой стороны. Выйти в фул 20 шмоте с атр и.т.д против арбы- все равно убьет. Спорить безсмысленно. даже если не заливаться, а тупо кричать фры го класс, найдется на максимум два человека с нублесом я хз какие. Честный класс, не правда ли? А с другой стороны, в заливе есть противники с которыми можно посоревноваться кто же будет первый, да и залив это тоже в принципе не просто так, да это легче и так далее но все же это не сидеть сложа руки. Что-то говоришь , да не о том о чем я изначально сказал. Я в 1 посте написал что незнаю больше фров зачем тоже самое на пол своего поста расписывать? Ммм точнее весь Я имел ввиду если неможешь фармить то какой ты хиро? Причем тут серв настройки итд, неможешь-значит не хиро, но так как ты одна за фра играешь то какая разница. И мне также по* ради чего ты этим классом играешь) Ненадо мне ничего доказывать Дочитал твое мнение про залив и поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что-то говоришь , да не о том о чем я изначально сказал. Я в 1 посте написал что незнаю больше фров зачем тоже самое на пол своего поста расписывать? Ммм точнее весь Я имел ввиду если неможешь фармить то какой ты хиро? Причем тут серв настройки итд, неможешь-значит не хиро, но так как ты одна за фра играешь то какая разница. И мне также по* ради чего ты этим классом играешь) Ненадо мне ничего доказывать Дочитал твое мнение про залив и поржал Ржи, я не запрещаю)) SoulFli не очень. Вас английскому учат в школе? ;D как бы я знаю, что напрвильно SoulFly. ник был занят, решила SoulFli и вообще, тебя колышит мой ник или прицепится незачто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что-то говоришь , да не о том о чем я изначально сказал. Я в 1 посте написал что незнаю больше фров зачем тоже самое на пол своего поста расписывать? Ммм точнее весь Я имел ввиду если неможешь фармить то какой ты хиро? Причем тут серв настройки итд, неможешь-значит не хиро, но так как ты одна за фра играешь то какая разница. И мне также по* ради чего ты этим классом играешь) Ненадо мне ничего доказывать Дочитал твое мнение про залив и поржал Ну стать хиро можно разными способами. А фармить или заливаться - это на выбор. Для залива тоже нужно приложить немало усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты уныла...3-4 бека и ты труп( Вот такие хиро. У тебя все определяется по игре? Играй в свое удовольствие кем хочешь. Я не ору на форуме что я супер, я нагну каждого. Мне это не нужно. Как бы у разных классов свои способности. Не нужно мне заливать. В отличии от других хиро которые беспомощные и вообще из города не выходят, в свое время когда у меня был клан, была хиро постоянно была на замесах, ходила с кланом и не сидела как трус в городе, да я падала, да я ничто против других, сильных классов. Но то что я решила стать хиро и соперничаю с другим претендентом, уже помоему что-то значит.И доказывать мне что я могу упасть от точеного тх\арбы\сх мне не нужно, я знаю свои недостатки, а тыкать мне пальцем на это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты уныла...3-4 бека и ты труп( Вот такие хиро. Пф. Это фр. И это х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ФРом чтоле поиграть =)Буду еще одним конкурентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ФРом чтоле поиграть =)Буду еще одним конкурентом Не надо >< Нам хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.