Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не надо >< Нам хватает. Да ладно)Я буду сливацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я же не говорю что я какой - то папка - нагибатор. Просто столько гордости что она хиро, а в игре ноль - нулём. Я не замечала, чтобы она так этим гордилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Знаете, иногда удивляюсь что люди пытаются что-то доказать, когда сами играют за те классы которые рулят на сервере, например: рулили тх- играл человек за этот класс, бах порезали тх и подняли арб, сразу релол. Человек погоды, меняется в зависимости от того кто "правит" сервером. Я же помоему не в кого релол не делала, да был перерывчик но играю за фра. Против здоровой конкуренции никогда против не была. Было бы наоборот приятнее поиграть с тем кто играет за фра. правда не ради того что бы показать что может и круче, а просто ради удовольствия. опускать человека это последнее дело. Будто определяется, что если я играю за фра, а на сервере это гавно, то и в жизни я такая же. Помоему судить так не оч. Покажи мне хоть одно сообщение, что я хвалилась что я хиро фр. Где я показала что я крутая, круче не бывает и мне равных нет. Я прекрасно знаю, что я упаду от того или иного класса, такая проффесия, так уж сложена судьба для моего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Она кривая увы. Как игрок. Убивал много раз... Если я оденусь, ты меня убьешь? Убьешь, но я простою больше и поверь я не такая нубка как ты думаешь. Кстати, скажи профу? Мне прост ну оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Гном ^^ Крафтер. Ооомгг оО Меня гном не убивал, а если и убивал, то потом был реванш. Не надо заливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Реванш бы, ты снова овнед. Короче хватит песни петь, иди флуди в ХЧ. Боже.. сколько вранья... гнома встретить, где? Я помню пару боев с гномами, ну уж гномов я точно убивала. Не нужно преувеличивать. Ты опять ссылаешься на игру. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 прочитав его посты я понял что он гамает за ножа)) а так парнишка понял что он фейл и ушел с темы Поддерживаю. Хиро Июня Доставляют! Смотрим хиро чат Продавать соски это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaxxx Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 БОМЖ ПП АвтоГен1 отсосет мне в этом месяце и хиро ПП вернется воистину достойному королю ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Начало месяца рано говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 БОМЖ ПП АвтоГен1 отсосет мне в этом месяце и хиро ПП вернется воистину достойному королю ПП Король ПП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кризис,банки дорожают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скоро и цп банки в хиро чатике продавать будут...=( Аватарка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аватарка классная. Мне овечка больше нравиться, хочу себе такую оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Овца не очень эсли что! Кому что, ничего против не имею, овечечка классненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Овца не очень эсли что! Овца это тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Овеееечка. Бе-бе-бе-бе. Овееечечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Овеееечка. Бе-бе-бе-бе. Овееечечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ??? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=54421&st=0&gopid=968674&#entry968674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Зарезать бы ету овцу.... Я не овца, сяп. Я макарошка^^ Резать, это не ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Зарезать бы ету овцу.... Бяко. Как не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://forum.asterio...20&#entry967960 /discus ? Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ога стадо твинков + те, которых он заливал... подождём рестарта в 6 утра, там будет видно. Вернулся когда тему перевели? А вы так и хотите что бы его забанили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Его и так забанили. Колёс меньше надо глотать. Опять поспешный вывод делаешь, не надоело? Причем тут колеса? Что ты вообще мелешь? Ты можешь хоть иногда следить за своими словами и за тем что говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты тупая или притворяешься? Ты же как наифная дурочка пишешь Не? Ещё ничего не забанено, не? Все будет после рестарта. Ты задрал за весь день говорить кто я, не знаю меня!!!!!!!!! Всем поке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ещё ничего не забанено, не? Все будет после рестарта. Ты задрал за весь день говорить кто я, не знаю меня!!!!!!!!! Всем поке. Покеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лф пруф с описанием правил админа где - акк шаринг запрещен, вы руофф надыбали чтоли?) если акк шаринг запрещен на этом сервере то тут 70% сервера уже бы давно в бане висело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пп\ее\сорк в бане, спасибо тролям. я в шоке, теперь еще пп качать чтобы бафнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ващепох на рандом бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вчера ушел спать на 25 странице, вернулся-опять срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так каких его чаров забанили? придет и скажет тебе, зачем гадать кто что ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.