TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пельмешки! С майонезом и кетчупом.... мммммм.... Домашние такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я полгода копила на доширак. Блин,я тебе куплю коробку не голодай только. Сколько же надо бутылок собрать,но ладно,тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пельмешки! Ты какие любишь ? Pы.Sы. Можно ещё блинчики и вареники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ты какие любишь ? Pы.Sы. Можно ещё блинчики и вареники. Это слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ты какие любишь ? Pы.Sы. Можно ещё блинчики и вареники. Я люблю такие домашние, как бабушка стряпала... Можно со сметанкой и зеленым лучком... мммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дети, вы что с голодного края? Все о еде о еде? Может пора подумать о душе, а не о хлебе насущном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пора подумать о донате,это будет лучше хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Или борща с салом... мммм... и чесночком... ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Блин,я тебе куплю коробку не голодай только. Сколько же надо бутылок собрать,но ладно,тебе скину У меня под шкафом штук 6 завалялось Выслать бандеролью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Или борща с салом... мммм... и чесночком... ммммм.... Не издевайся > у меня еще не было перерыва на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я люблю такие домашние, как бабушка стряпала... Можно со сметанкой и зеленым лучком... мммммм... Да.. Вот я думаю сколько можно по пиццериям и Макдагам шастать.. Надо бы заняться домашней едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 РОЛТООООООООООООООН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 РОЛТООООООООООООООН Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дети, вы что с голодного края? Все о еде о еде? Может пора подумать о душе, а не о хлебе насущном Да давайте подумаем о душевной пищще! Все деньги потрачены на шмот для будущих хиро!!! На доширак не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фееееее задрот токо ролтонами и пицами пишаешся? Домашная кухня ташит!) Наташа готовить умееш? Неа..( Вот это огромный минус. Я питаюсь тем же, чем и Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дети доширака породили новое поколение - детей ролтона, еще более бюджетный варант... Скоро апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 печаль что мама приготовит то и ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офка на темы про доширак, как муха на говно летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офка на темы про доширак, как муха на говно летит Оффка и создал мем доширака на этом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Оффка и создал мем доширака на этом ресурсе. что это? А доширак создала компания koya! Не надо нам тут твоего ссаного плагиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дети доширака породили новое поколение - детей ролтона, еще более бюджетный варант... Скоро апокалипсис... Я же говорила доширак лучше ролтона. Максим в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тогда руки и серце прыдлагать не буду=((( Будете тупо ипаццо? А доширак создала компания koya! Не надо нам тут твоего ссаного плагиата А говорить о нем тут начали с моего пиара этого продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ролтон это для эконом класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тогда руки и серце прыдлагать не буду=((( Суповой набор? крылышко и сердце для тех кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Будете тупо ипаццо? А говорить о нем тут начали с моего пиара этого продукта а тебе за "пиар этого продукта" приплачивают? или это так стажировка в рекламные агенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а тебе за "пиар этого продукта" приплачивают? Нет. небуду зачем мне ипаццо с девкой котороя готовить не умеет?( А тебя после секса на похавать что ли пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 небуду зачем мне ипаццо с девкой котороя готовить не умеет?( У меня Макс есть :Р Я его лаффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 небуду зачем мне ипаццо с девкой котороя готовить не умеет?( Девки отдельно, котлеты отдельно-) Какая разница умеет готовить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Какая разница умеет готовить или нет? На него жор нападает! У меня Макс есть :Р Я его лаффки Он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На него жор нападает! Что у нас тут от голода то????? Офка твой выход! Яжду пиара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.