MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин,так мило Всё ради нашего светлого будущего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всё ради нашего светлого будущего ) Свадьбу когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наташ, ты со мной больше не говоришь и не любишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наташ, ты со мной больше не говоришь и не любишь меня? Она со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Свадьбу когда ? Ты вообще ещё к Насте собираешься =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты вообще ещё к Насте собираешься =\ Настю потом,через пару лет после тебя хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты вообще ещё к Насте собираешься =\ С какой радости? Я вообще тут крайняя что ли? Мне Макс не нада Ок Макс, помосчи не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наташ, ты со мной больше не говоришь и не любишь меня? Насть, у меня просто экзамены сейчас >< Времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С какой радости? Я вообще тут крайняя что ли? Мне Макс не нада Ок Макс, помосчи не жди. Насть нас бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Насть нас бросили. Ты вообще нахуй послала Насть, у меня просто экзамены сейчас >< Времени нет совсем Найдем хд С какой радости? Я вообще тут крайняя что ли? Мне Макс не нада Ок Макс, помосчи не жди. Эм,ок чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Насть нас бросили. Эх. Что делать настроение гавно, даже хиро радости не принесло=\ А тут ещё и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Норм такая Санта-Барбара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эх. Что делать настроение гавно, даже хиро радости не принесло=\ А тут ещё и такое. Да что такого то..? >< Настя, Таня хватит уже =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Норм такая Санта-Барбара... Да тут похлеще будет. Тут любовный симеугольник наверн. Хоть я туда не вписана наверн. Хотя... Таня, Наташа, Света... Уф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Asterios.tm,х55 Хантер Форум общение,с 16-00 до 17-00 только у нас новые серии. Сегодня в программе : SoulFli и Ellea бросили У Мики будут детишки. Кто же из них вскроется первой ,смотрите в завтрашней серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Asterios.tm,х55 Хантер Форум общение,с 16-00 до 17-00 только у нас новые серии. Сегодня в программе : SoulFli и Ellea бросили У Мики будут детишки. Кто же из них вскроется первой ,смотрите в завтрашней серии Я вообще хочу маленьких эксидоэнрэйджиков !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спать с 2-ми сразу это неочень Наташ. 1-й я если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Asterios.tm,х55 Хантер Форум общение,с 16-00 до 17-00 только у нас новые серии. Сегодня в программе : SoulFli и Ellea бросили У Мики будут детишки. Кто же из них вскроется первой ,смотрите в завтрашней серии Дальше ты пожалеешь о том, что меня и Таню бросили Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ОМАГАТ! =DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тема дня от кого будут детишки у Наташи от Меня или Энрейжа?:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тема дня от кого будут детишки у Наташи от Меня или Энрейжа?:- Странно, я тоже в своем посте написала "Меня" с большой буквы У Наташи дети будут не от тебя и Энрейджа, а от другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дальше ты пожалеешь о том, что меня и Таню бросили Oo да пох вообще :DD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спать с 2-ми сразу это неочень Наташ. 1-й я если что Не очень ?) Ну хорошо, я доверяю тебе. У тебя огромный жизненный опыт. Особенно в таких отношениях. Pы.Sы. Оки, ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У Наташи дети будут не от тебя и Энрейджа, а от другого человека Изменять будет : В ЕБАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Изменять будет : В ЕБАЛО Это все способности?) Я думала там дуэль будет, или драка, а ты так банально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Изменять будет : В ЕБАЛО Эй ! Фу таким быть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это все способности?) Я думала там дуэль будет, или драка, а ты так банально) Так проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так проще Ладно, пойду макарош приготовлю, скора буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ладно, пойду макарош приготовлю, скора буду))) Эгегей !11 А как же доширак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эгегей !11 А как же доширак ? РОЛТОН КАКОЙ ДОШИРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.