Ellea Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ок. Ярославль. Проезд Ушакова, д.16, кв. 43. Домашний телефон(на всякий случай) - 47-90-23 Кровать - прямо и направо. Поторопись !11 мне сразу двое получается изменяют ?=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ок. Ярославль. Проезд Ушакова, д.16, кв. 43. Домашний телефон(на всякий случай) - 47-90-23 Кровать - прямо и направо. Поторопись !11 Знаю что кровать большая,вообщем норм,жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Знаю что кровать большая,вообщем норм,жди Ну да, точно Хорошо, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну да, точно Хорошо, жду. Хорошо inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ок. Ярославль. Проезд Ушакова, д.16, кв. 43. Домашний телефон(на всякий случай) - 47-90-23 Кровать - прямо и направо. Поторопись !11 Это реальный адрес? А у нас там филлиал... Буду в Ярике - навещу! з.ы. Не ну хз... Посмотрим, как эксид съездит, расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это реальный адрес? А у нас там филлиал... Буду в Ярике - навещу! Блин. А я не подумала ! Реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я расскажу как она в постеле хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я расскажу как она в постеле хд со смачными подробностями плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Реальный Ну тогда ждем результатов поездки эксида. Если норм, то навещу. з.ы. А мама симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну тогда ждем результатов поездки эксида. Если норм, то навещу. з.ы. А мама симпатичная? Мама отличная. Pы.Sы. Максим, не рассказывай им !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мама отличная. Ок! Скажите кто нибудь код Ярославля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мама отличная. Pы.Sы. Максим, не рассказывай им !11 Расскажу всё равно или голды давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Расскажу всё равно или голды давай Эй ( Я обижусь !11 И между нами ничего не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эй ( Я обижусь !11 И между нами ничего не будет ! Ты думаешь, даже если он даст тебе слово, не создаст потом тему со скринами "как я жарил Микки"? Я в 17 лет девочек потом еще и защеканками дразнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты с 26 региона? Да, но я уже не живу на Родине а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Будут дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Будут дети. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Инфа 100% Как назовём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чур я буду крестным! Вы прикиньте, как детям круто будет.. Его спрашивают такие: - Кто твои родители? - Мики и эксид. - А кто твой крестный отец? - ОФФка. и тут,короче,те кто спрашивал, дрищут и падают ниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чур я буду крестным! Вы прикиньте, как детям круто будет.. Его спрашивают такие: - Кто твои родители? - Мики и эксид. - А кто твой крестный отец? - ОФФка. и тут,короче,те кто спрашивал, дрищут и падают ниц... Оффка, ну не начинай Я не хочу детей !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Оффка, ну не начинай Я не хочу детей !11 А я, как порядочный крестный, буду каждые выходные водить их в храм компьютерный клуб, и причащать свтяых таинств Линейджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прошла инфа из за того что я курю у меня неможет быть детей. Что делать зы.Усыновим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прошла инфа из за того что я курю у меня неможет быть детей. Что делать зы.Усыновим Хорошо, зайка Только бросай курить )** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошо, зайка Только бросай курить )** Хорошо,ради нашего счастья брошу inlove хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Но я в любом случае крестный! Кто то же должен позаботиться об их будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прошла инфа из за того что я курю у меня неможет быть детей. Что делать зы.Усыновим у вас будут фиолетовые гномы сразу с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошо,ради нашего счастья брошу inlove хд Какой заботливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Но я в любом случае крестный! Кто то же должен позаботиться об их будущем... Хорошо inlove Какой заботливый... Блин,так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все не смог прочитать, но я хз нашему паку может противостоять только элита Га или бичей, но никак не сх, которых я своим нубоберсом шатал троих(сб биш некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.