TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 лф пруф с описанием правил админа где - акк шаринг запрещен, вы руофф надыбали чтоли?) если акк шаринг запрещен на этом сервере то тут 70% сервера уже бы давно в бане висело. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=16&pid=97&st=0&#entry97 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. За аккшаринг, как таковой, не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дайм не будет разбираться, чей акк. Заходил - в бан. А это сколько народу по предварительным подсчетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это я про эксида. Если заходил с других акков сокланов - в бан Ну, я про то испрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Он наверное не знает ещё) Его дело. Его проблемы, зачем лезть. Забанили, так забанили. Кому-то от этого хорошо, а кому то плохо)) Злорадствовать я думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 причем тут мой берс? Я уже писал на прошлой странице кого забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Беда :DDDDDDDDD Норм поржал,дум как всегда. Облажался с хиро,теперь ноет на форуме,печальный малый В бане только пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А дум то причем? Тебе за форум чтоли чаров забанили? Вроде как за чат з.ы. Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А кто виноват что Ксения неочень,Дум только языком балаболит,что будет хиро свс и хавк,а так что то не видно.Скрин то он дал,надоже как то отомстить не делом ,а скрином))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да что банить то ?Если раньше у меня было рб 15-е, 2 пушки 300 ,2 сэта 20,то щас рб у Тани,Пушки украли с сорка,Сэты на Фсе..Остальные голды я вложил в Танино сб,считай щас Копия Энрейжа уже.Терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вов, мне тоже чаров за форум забанили. За 1 слово. Так что... Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Задонатить снова проблемы нет,но как то играть уже нехочется. Хотел делать арбу в Июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня тоже так было. Забанили чаров, месяц не играл. Вернулся - не донатил вообще. Старые знакомые помогли. После бана весь интерес отпадает играть. Дело не только в бане.Играть нехочется из за проблем личных.Посрался с человеком который мне очень дорог,настроя и желания играть нет.Позже вернусь,пока отдохну,лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 До сих пор бегаю "не в своих" шмотках после бана. Бижа - нюськина, Даггер +12 - Витькин, натыкал туда 300, сет только мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Решить свои проблемы и можно дальше играть.Почему всё так сложно,эх зы.Думчег обещаю ,вернусь хиро у тебя небудет,надо еешкой фармить опять ,это было классно inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нюська - Инна, Витька это не Салеван? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ксения доставляет 5к бан чата за фразу "Ты конечно клевая,но глупенькая" эт оскорбления администрацыи?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ой как здорово, что я ничего не пишу в шаут, кроме регламентированных фраз правильного устава ГА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ой как здорово, что я ничего не пишу в шаут, кроме регламентированных фраз правильного устава ГА... там Доширак присутствует ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 там Доширак присутствует ?) Естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ролтон класснее и дешевле хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ролтон класснее и дешевле хд Доширак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доширак. C чем любиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 C чем любиш? Бекон. А ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Бекон. А ты ? Пустая тащит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пустая тащит!!!!! Я думала тебя за доширак забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я думала тебя за доширак забанили Нет,не поделили с Админом БизнесЛанч,он всё таки дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нет,не поделили с Админом БизнесЛанч,он всё таки дороже Оу.. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Оу.. Сочувствую Это тебе не на доширак месяц собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это тебе не на доширак месяц собирать Я полгода копила на доширак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.