PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что у нас тут от голода то????? Офка твой выход! Яжду пиара :D Ответ- ДОШИРАК ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офка твой выход! Яжду пиара Лучшее средство от голода, Для него оно страшнеше молота! И не надо мочить собак Если мама дает доширак! Мама попой трудилась Что бы вас накормить, Своему агрвысеру Доширака купить.... з.ы. На скорую руку =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ответ- ДОШИРАК ;D я ГОЛОДЕН плотски Оо студентам Я сижу на лекции, У меня эрекция! Ничего не понимаю, Членом парту поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мивинка все равно класснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Лучшее средство от голода, Для него оно страшнеше молота! И не надо мочить собак Если мама дает доширак! Мама попой трудилась Что бы вас накормить, Своему агрвысеру Доширака купить.... з.ы. На скорую руку =D мама мыла раму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мивинка все равно класснее что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что это? Это Мивимекс! ТЫ ДАНАТРЫ ШТОЛЕ ДАЖЫ НИЗНАИШ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что это? Это как ролтон, только класснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На него жор нападает! Он играет? Да, играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это Мивимекс! Тупарылый ты данатыр!!!11 я даже не знал о таком Мивимексе! Мы, тупрорылые донаторы, едим перепелов и пьём шоторез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хавайте свою ху***то сами лутше нормальной домашнию кухню куфать! Я как бы редко такое ем, я сама готовить умею оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это как ролтон, только класснее))) Мивина фу ! У нас с Оффкой доширак !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это Мивимекс! ТЫ ДАНАТРЫ ШТОЛЕ ДАЖЫ НИЗНАИШ?!?! :D ыыы... ОФФка... к мивимексу сей "продукт" не относится;D Мивина - хохлячий вариант "французкого доширака" и "вьетнамского мивимекса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хочу Борщика =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ыыы... ОФФка... к мивимексу сей "продукт" не относится Мивина - хохлячий вариант "французкого доширака" и "вьетнамского мивимекса" А я то думаю, почему мамы агровысерков являются именно Вьетнамскими дешевыми "ночными бабочками"... Вон откуда все растет то - от мивимекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ыыы... ОФФка... к мивимексу сей "продукт" не относится;D Мивина - хохлячий вариант "французкого доширака" и "вьетнамского мивимекса" Все равно готовить своими ручками нечто вкусное лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все равно готовить своими ручками нечто вкусное лучше 100% я пока не женился и по объектам катался, пластиковой жратвой на всю жизнь наелся;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все равно готовить своими ручками нечто вкусное лучше Да макароны своими ручками- это вкуснее ты хотела так написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как бы готовить вкусные блюда было всегда хорошо, да и приятнее, знать что многим нравится твои блюда. Лично я, готовить люблю и мне это дело нравиться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ладно, пойду макарош приготовлю, скора буду))) конечно умеешь мы не сомневались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 конечно умеешь мы не сомневались Макароны по разному приготовить кстати можно. Не все так просто однако)) Из любого блюда, даже из нескольких ингридиентов можно приготовить шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Путь к сердцу укурка лежит через его желудок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Путь к сердцу укурка лежит через его желудок (с) Омг... Ай ничифо вы не понимаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фото скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дискусия зашла в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 PoisonBitch я соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 PoisonBitch я соскучился я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я тоже завтра увидимся во 2й половине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 завтра увидимся во 2й половине дня? дя и хватит флудить на общем форуме > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.