фракиец Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 чаку в дуэлях банки жрет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вау, никогда бы не подумал что сх в поле может убить шк, это просто новость века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Как тут так и в игре. Иди трахай 15ти летних сосок защекан Хз кто ты убогое создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пупски в поле падает от чаки инфа 100% Бой века Комбосеты на дагерах 0_о оу очень интересно... мы с чаки 1vs1 столкнулись первый раз и как бы раз на раз не приходитсо... хачу реванш!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ооооо гомодрелька моя xDDD хренью занимаюсь за танка xDDD 2 раза на лолшто по подался ваще эпик бои xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мв найтмайр xDD +0 тт+0 я нагибал бишей ухахахахаха я просто плакаль) лолшто мне под 11к пдефа ушатал за 2 удара xxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я так и не понял принцип распределения очей на олимпе, вышел слил дагера, берса и пару схшек - давали по 1-3 очку, выходит против меня ссраное сб и ему падает 5 очков. далее, нафармливаю очей 10, опять выходит какойто переточенный упырь которому падает с меня 4-5 очка вчера вышел против хиро ему тож упало 5 очей при том что у меня было 28 , де логика я хз, выходит у кого очей много тому и падает много а у кого мало тому и падает мало? за 3 дня нафармил 100 очков и слился за пару часов всяким переточенным упырям, ппц какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ахахахаха ПАЧИМУ 5 ОЧЕЙ ПАЧИМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaxxx Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Archmage - Sequoia Hierophant - EleX Soul Hound - Enrage Doombringer - f1yaway Spectral Master - Eiser Shillien Templar - Po0pSik Sword Muse - lEllea Eva's Templar - Satanai DoomCryer - Wallke Ghost Sentinel - SoulFli сопственно всё. только потому что я не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Лом будет хиро арбой,Печенюша не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 он следит за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ухахаха инфа 100% емо большой брат следит за тобой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я так и не понял принцип распределения очей на олимпе, вышел слил дагера, берса и пару схшек - давали по 1-3 очку, выходит против меня ссраное сб и ему падает 5 очков. далее, нафармливаю очей 10, опять выходит какойто переточенный упырь которому падает с меня 4-5 очка вчера вышел против хиро ему тож упало 5 очей при том что у меня было 28 , де логика я хз, выходит у кого очей много тому и падает много а у кого мало тому и падает мало? за 3 дня нафармил 100 очков и слился за пару часов всяким переточенным упырям, ппц какое-то 1\5 от очков от минимального у соперников, неважно кто победил. но не больше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тупо после 40 очков 10 или 8 снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня на твинке было 45 очков. сняли 2 раза по 10! xa0x0a0x0ax0a0x0ax0a0 это из ряда - У МИНЯ ПУХА НА +2 СЛАМАЛАСЬ РИАЛЬНЕ !11111 1/5 снимается, если у тебя будет 48 тогда снимут 10, если будет 43-47 снимут 9. Ах да, может быть это было в классовых боях, тогда уточняй, там идет система 1/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если у тебя мало и у противника мало - снимают мало. если у тебя 40+ и у противника 40+ с тебя снимут 8-10 очков. если у тебя 10, у противника 50+, ему дадут 2. если у тебя 500, у противника 50, ему дадут 10 или наоборот. хотя даунам вроде тебя не понять даун в зеркале речь не о 10 а о рэндоме 1-5, я не поверю что у сб реальне мало очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 однокнопочный сказал сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сказал сб Разве? он помоему танк во всяком случае был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Разве? он помоему танк во всяком случае был.... єт какбЄ ДумЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 єт какбЄ ДумЛорд эт ваще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как то барьер в 40 очей быстро преодолевался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 єт какбЄ ДумЛорд ой блин меня сглючило что он вставил цитату бени... а тот как раз танк .... Понедельник Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эт ваще кто? в данном случае в твою сторону этот вопрос уместен, а не в сторону Дума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кто есть кто, а кто то будет хиро-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Archmage - Sequoia Hierophant - EleX Soul Hound - Enrage Doombringer - f1yaway Spectral Master - Eiser Shillien Templar - Po0pSik Sword Muse - lEllea Eva's Templar - Satanai DoomCryer - Wallke Ghost Sentinel - SoulFli сопственно всё. и откуда инфа что 100% ) Мб ещё перельют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у танков на олимпе скиллов меньше, чем у сб раз в 5. только это секрет, ни кому не говори. хм ну смотри. бафаю 10 бафов, 2 талика, 1 лс. - 13 скилов + 5 бафов нпс теперь скилы которые использую- стан, трибунал, агр, масс агр, 4 уд, зеркало, хил, евас вилл, 2 тола, корни, замедление, 3 тогла которые надо то выключать то включать, трансформа, 3 скила в трансформе. 17 скилов. и это без учета того что надо еще разные пушки с разными лс брать во время боя, и лс бафать как закончился 1. если эти скилы сводятся к 1 то у сб вовсе нету их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вообще забей, Дум с 1 кнопочного сб перешел на на 2 кнопочного некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хм ну смотри. бафаю 10 бафов, 2 талика, 1 лс. - 13 скилов + 5 бафов нпс теперь скилы которые использую- стан, трибунал, агр, масс агр, 4 уд, зеркало, хил, евас вилл, 2 тола, корни, замедление, 3 тогла которые надо то выключать то включать, трансформа, 3 скила в трансформе. 17 скилов. и это без учета того что надо еще разные пушки с разными лс брать во время боя, и лс бафать как закончился 1. если эти скилы сводятся к 1 то у сб вовсе нету их. у сб на оли юзабельных и полезных скилов 15-18шт, не учитывая селф баффов, аур, трансформов и талликов да, я однокнопочный нуб крысаСеБе и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 прям чтобы спамить? агр стан трибунал арест атака хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 арг, стан, атака. трибунал только в войнами, арест только с даггерами и некоторыми магами, хилл вапще 1 раз за 10 боёв наверно. итого получаем: 3 кнопки. ну зажать соп, иногда юзать паралич, стил и блинк это очень сложно! про скилы танков не зарекайся! сейчас ты сказал как минимум бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.