Перейти к содержанию
Asterios

Дроп с ПК тарас +16

BeeHive

Рекомендуемые сообщения

Ну это уже у кого какие моральные принципы)))

2 часа назад, фирс сказал:

Мне печально за таких людей, на подобии как, который поднял тараса и не вернул

22.06.2021 в 12:55, фирс сказал:

Мне печально за таких людей, на подобии как, который поднял тараса и не вернул

А с фигали возвращать?)) Это игровой момент, не стоит ПКашить, отмывай вовремя ПК чтобы их не было больше 1. Отмывайся сразу за сильверы. Вариантов куча. Он же не украл этого антараса... Он его подобрал, из ПК... В такой ситуации можно вернуть только если это был твой друг или соклан.

26.06.2021 в 17:39, DEXTER_666 сказал:

А с фигали возвращать?)) Это игровой момент, не стоит ПКашить, отмывай вовремя ПК чтобы их не было больше 1. Отмывайся сразу за сильверы. Вариантов куча. Он же не украл этого антараса... Он его подобрал, из ПК... В такой ситуации можно вернуть только если это был твой друг или соклан.

Помню чуть больше года назад я была в ГА. Мы шли на Тараса. Айсинизар пкшнул гнома Насвая, а потом Айсинизара мы убили. С него упал тарас +16. Насвай его поднял))))

26.06.2021 в 14:39, DEXTER_666 сказал:

С таких как ты вырастают депутаты и обворовывают народ. Это же жизненный момент, а че

21 час назад, фирс сказал:

С таких как ты вырастают депутаты и обворовывают народ. Это же жизненный момент, а че

Повторюсь "обворовывает" это если бы этого Тараса у него каким-то обманным путем забрали : украли, развели и т.д . Это игровой момент, что за ПК выпадают вещи , это наказание за это. Тот кто ПКашит понимает этот риск, какие могут быть вопросы...

01.07.2021 в 14:02, DEXTER_666 сказал:

Повторюсь "обворовывает" это если бы этого Тараса у него каким-то обманным путем забрали : украли, развели и т.д . Это игровой момент, что за ПК выпадают вещи , это наказание за это. Тот кто ПКашит понимает этот риск, какие могут быть вопросы...

В том то и вопрос, что он не пкшил. 3 пк это не пкшил. Я вообще считаю, что нужно сделать от 50 пк дроп

Чтоб у всяких ппшек отбило желание вылетать в хс

23 часа назад, фирс сказал:

В том то и вопрос, что он не пкшил. 3 пк это не пкшил. Я вообще считаю, что нужно сделать от 50 пк дроп

Чтоб у всяких ппшек отбило желание вылетать в хс

ПК - это плеер киллер, не важно убил ты одного или 15000 ПК есть ПК

Убил без флага, все, понеси наказание

Я бы вообще сделал чтобы выпадало при 2пк) пусть 1 ПК будет на случай, если действительно случайно ПКанул. Двоих подряд не получится случайно. А если и вышло случайно, то будь добр отмойся за Сильвы или квестов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...