Hitman47 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день! Собственно вопрос: реально ли гладом убить в ПвП равного по эквипу даггера? В частности на хантере в условиях фулл бафа (в т.ч. КК) и шмота+16. На других серверах особых проблем с ними не было но тут я в тупике, даггеры выдают какой-то дикий дамаг, что можно упасть за время действия одного блефа, который проходит крайне часто... Неужели тут все так печально и ничего не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 может ты просто комбосет не активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 на х55 ножи это читерская профа, каждый с бесконечной маной и макросной мышкой и бесконечным ЦП регеном, пока кораблик висит думаю шансов в поле у глада просто нет. на других сервах у них хоть мана быстро кончается и какие то шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Имея 9 окон бафа возможно все, даже убивать за крафтера в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 глад без комбосета это не глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 33 минуты назад, BeeHive сказал: на х55 ножи это читерская профа, каждый с бесконечной маной и макросной мышкой и бесконечным ЦП регеном, пока кораблик висит думаю шансов в поле у глада просто нет. на других сервах у них хоть мана быстро кончается и какие то шансы есть Мана с корабликами меньшая из проблем, не понятно почему такой огромный дамаг у них, реально можно упасть за несколько секунд. Блеф тоже проходит как-то очень часто, не припомню чтобы раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 тут много фич на серве и подняли многие профы, как и занерфили многие профы. Если не считать х55, то все остальные сервы - это в основном партийные сервы, где практически все пвп идут массово. Даже замес под ореном в школе превращается довольно быстро из 1на1 в 5х8 и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 22 минуты назад, Hitman47 сказал: Блеф тоже проходит как-то очень часто, не припомню чтобы раньше так было. может раньше ты МШ бафал и ветка на ментал в пасивках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Сильный тир убьет сильного ножа, глад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Hitman47 сказал: Блеф тоже проходит как-то очень часто, не припомню чтобы раньше так было. шанс блафа зависит от твоего ментала. ножи его во время боя канселят. подразумеваю, что довольно быстро. также блаф можно разогнать двумя эпиками и если у тебя этих эпиков нет, то шанс блафа по тебе - чуть ли не в капе будет. если тебя нож убивает за время блафа, то как-то странно, что ты глад и тир) это как бы жирные профы. ну. должны быть жирными. тир вон даже пожирнее гномов будет даже тир: средние абилки + кансел мощная автоатака глад: топ абилки (пару штучек) нож: мощные абилки + кансел средняя автоатака ножик: УЕ на автоатаку и на боевые абилки (увороты). от стана сет+бижа+рш. на оли ножи убивают голыми гладов вообще. на счет тиров - то на лимитах там если попадет дамаг (за счет хаста невероятного) через сотню мисов (за счет уворотов, карт, свичей, миража, пвп вставки), то будет больно. но если у ножа мышка на цп, если есть талики, если он блид кидает и квики кушает, то тир отвалится вообще на изи. количество хп ножику тоже не важно. они и акаманахов с зарычами на капусту крошат и в поле нож - топ 1 пвп профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Снова дикое нытье кривых. Сб пофиксили теперь их ножи убивают, все ножи дикий ДПС и имба. Имбы нет и даже сб убивалась и убивается легко, просто если нет рук, то не надо ныть. Я может тоже хочу за варка убивать дестров слитых +16, а почему варк не убивает?( Плак надо пофиксить дестров. Итог: имб нет и фиксить не надо никого, есть только птичий мозг и очень кривые руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 12 часов назад, Hitman47 сказал: реально ли гладом убить в ПвП равного по эквипу даггера? можешь смягчить боль Одевай 2 серьги, белефа, талик от ментала Бафни на себя РШ +30, напяль МР Рар хеви сет, Веспе Рар колечко с ЛС от стана. На скок помню блафф на сервере разделён на эффекты: ментальный (разворот) и стан (Шок). Если ошибаюсь то пусть поправят. Так же есть талик от стана. Напяль талики от критов, бафнись от кровотечения и Глас Паагрио с овера Придрочись к анимации, когда выбиваешь ножу КК и под него целку/ДП юзай - глядишь дольше проживёшь )) Следи за дебафом на себе по типу Експоус вик поинта и второго на криты по тебе Или забей на всё это, отруби мозг и подруби Икону с Джудом На х55 СБ без застила в ХС не выходили, так что выкачать себе хотябы икону и под икону выбегать - это мелочь Тести, чего ныть то, что нинагибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тир: средние абилки + кансел мощная автоатака глад: топ абилки (пару штучек) нож: мощные абилки + кансел средняя автоатака топ абилки IMHO у ножей (если нож "прошареный") ни один глад не сможет ваншотом убить +12 сет, нож при определённых условиях - изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну если только не промахнешься то убьешь его прям как DanielDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 часов назад, Novus сказал: МР Рар хеви сет тем самым порезав себе п.деф в щи?) это будет самой большой ошибкой) 6 часов назад, Novus сказал: бафнись от кровотечения бесполезный баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 13 часов назад, BatChat сказал: Сильный тир убьет сильного ножа, глад нет Я думаю Keep осилил бы,раз наших хиро олимпиров в NG шмоте дергал как цыпочек😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Я думаю Keep осилил бы,раз наших хиро олимпиров в NG шмоте дергал как цыпочек😁 он только на олимпе такой смелый уд-ы жамкая, как подорванный. в поле его в нг шмоте на ветке повесят и будут выбивать конфети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: он только на олимпе такой смелый уд-ы жамкая, как подорванный. в поле его в нг шмоте на ветке повесят и будут выбивать конфети Зайдика ты к нему на канал и посмотри кто на ветках там отдыхал.включая конорса😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Я думаю Keep осилил бы,раз наших хиро олимпиров в NG шмоте дергал как цыпочек😁 57 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Зайдика ты к нему на канал и посмотри кто на ветках там отдыхал.включая конорса😁😁😁 иди мобов бей, а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Зайдика ты к нему на канал и посмотри кто на ветках там отдыхал.включая конорса😁😁😁 в поле бегал в нг шмоте, конорса убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 16 часов назад, BatChat сказал: Сильный тир убьет сильного ножа, глад нет Ну тиром попроще так как он намного более жирный. 9 часов назад, Novus сказал: и Глас Паагрио с овера Не знал про этот баф, попробую. 9 часов назад, Novus сказал: Напяль талики от критов Уже есть. 9 часов назад, Novus сказал: РШ +30 Это что? Из дополнительного бафа у меня есть крафт+рефлект от мага, точеный на деф. Есть еще КК, но он бесполезен для глада с тиром. 9 часов назад, Novus сказал: Придрочись к анимации, когда выбиваешь ножу КК и под него целку/ДП юзай - глядишь дольше проживёшь )) Следи за дебафом на себе по типу Експоус вик поинта и второго на криты по тебе Попробую... 9 часов назад, Novus сказал: Тести, чего ныть то, что нинагибаешь Так все вроде много чего пробовал, но суть в том, что я бью по 900-1200, а нож по мне 2000-3000, а иногда и более 5к. 9 часов назад, Garanichev сказал: все ножи дикий ДПС и имба. Ножам мало того что дамаг увеличили, так еще и КК и чоп нельзя одновременно включать. 9 часов назад, Garanichev сказал: Сб пофиксили Про сб будет отдельная тема, с ними тоже проблемы, не понятно откуда у них дамаг по 5-8к, по стольку даже маги не бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 21 минуту назад, Hitman47 сказал: Про сб будет отдельная тема, с ними тоже проблемы, не понятно откуда у них дамаг по 5-8к, по стольку даже маги не бьют. Ну да ну да.. бижу мб пора купить? Может оли бижу надо снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Inexorable сказал: Ну да ну да.. бижу мб пора купить? Купил, около 2200 мдефа (у тира 3200). Вопрос откуда у СБ дамаг больше чем у магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 9 часов назад, Garanichev сказал: Снова дикое нытье кривых. Сб пофиксили теперь их ножи убивают, все ножи дикий ДПС и имба. Имбы нет и даже сб убивалась и убивается легко, просто если нет рук, то не надо ныть. Я может тоже хочу за варка убивать дестров слитых +16, а почему варк не убивает?( Плак надо пофиксить дестров. Итог: имб нет и фиксить не надо никого, есть только птичий мозг и очень кривые руки ) сб убивает нубо ножа, но если нож умеет то триком и шс сбивает блинки и сб уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Hitman47 сказал: Купил, около 2200 мдефа (у тира 3200). Вопрос откуда у СБ дамаг больше чем у магов? застил. пушка на емп. по атт прошибает ибо есть селф баф + тогл вроде. ну КК ты же все равно бафаешь на глада верно? или хотябы от варка чоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Hitman47 сказал: Купил, около 2200 мдефа (у тира 3200). Вопрос откуда у СБ дамаг больше чем у магов? если мы говорим о поле.. застил эхо, спирит, огр. Импульс джуда. Свой просвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 33 минуты назад, Hitman47 сказал: не понятно откуда у них дамаг по 5-8к, по стольку даже маги не бьют. у них фишка есть. их дамаг зависит от твоего количества бафа. если забафаешься в щи, то будет влетать тонна урона. но могут и через стил бафов и в итоге, ты без м.деф будешь в А оли бижу получать дамаг сверх нормы. также у них разгон атт тьмы 360+, поэтому если у тебя в сете меньше, чем 360 атт тьмы, то у них бонус к урону и чем меньше у тебя этого резиста, тем больше. 33 минуты назад, Hitman47 сказал: Это что? Из дополнительного бафа у меня есть крафт+рефлект от мага, точеный на деф. Есть еще КК, но он бесполезен для глада с тиром. баф. резист шок. на +30 дает 60% резиста от стана 33 минуты назад, Hitman47 сказал: Ну тиром попроще так как он намного более жирный. я в топе жирных гномов х5. количество твоего хп не решает в пвп с ножами. решает твой п.деф им очень тяжело убивать танков, а вот орков они могут и шотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну кип молодчик конечно, да скорее всего ему пришлось првоести не одну сотню боев что бы запилить такой ролик но все же красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у них фишка есть. их дамаг зависит от твоего количества бафа Как именно это работает? Так всегда было или это очередная фишка? 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: решает твой п.деф У тира пдеф больше гладовского, ну и НП тоже в какой то степени помогает стоять дольше. У глада зато дизарм иногда проходит, бывает по нескольку раз за бой... Пассивка тира на лайт работает против ножей? Там вроде -30% к криту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 если мне память не подводит курсу уже даво унизили. еще до моег оприхода наверно. 2 минуты назад, Hitman47 сказал: Как именно это работает? Так всегда было или это очередная фишка? У тира пдеф больше гладовского, ну и НП тоже в какой то степени помогает стоять дольше. У глада зато дизарм иногда проходит, бывает по нескольку раз за бой... Пассивка тира на лайт работает против ножей? Там вроде -30% к криту? как только ты перестанешь слушать этого ДЦПартистана будет тебе щастье, он щас тебе насоветует не играя ни разу этими классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.