Евгений Суров Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток. Я решил пройти квест на орк шамана. Меня отправили в Штургат. Я выполнил все что они просили. Мне дали маску+много опыта. Теперь говорят что маску надо отдать префекту. Но ни один Префект ни в Гиране, ни в Глудине, не в Глудио, ни в Штургате не хотят закрывать мне квест. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В глудине с этим нас разговаривали? High Prefect Osborn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 50 минут назад, Евгений Суров сказал: ни в Штургате В Штт в том же здании, где сдавали квест, стоят два могучих орка. Один предлагает смену 1 професии (при выполненном квесте — ваш вариант), другой предлагает смену второй профессии (при выполненных квестах и 40 лвл). Остальные нпс в здании нужны для разных заданий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.