tempnick2 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Пару недель назад на некоторых из аккаунтов, персонажи снова поменяли порядок. Ну ладно, не первый раз, видели, слышали, пришлось переделывать порядок почтовых адресатов, кто фармит инсты - поймет. Сегодня случился очередной сбой, - точки телепорта снова перепутались местами. Ладно хоть не удалились, но все же неудобно, мышечная память сформированная годами делает свое. Дайте возможность игрокам делать свой порядок персонажей, наборов бафа, точек телепорта. Я не гений, мне трудно властвовать над беспорядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Перепрофилируйся в гения. Будет те счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 чето я ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Забей, всё, что тут не предлогается, пропускается мимо. Просто зря своё время на это тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grobovski Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Тяжко для макросных мышей ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.