3444414k Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Очень часто фризит , появляется Ping Error ! Фризит - замораживается игра (как будто потеряна связь) через 5-10 секунд возвращает в игру , но к сожалению потерянное время на олимпиаде стоит победы. п.с. Компьютер очень сильный Ин-ет очень быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Вируса поймал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Проводите диагностику. Ссылка на инструкцию есть у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3444414k Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 20 часов назад, HawkC4 сказал: Проводите диагностику. Ссылка на инструкцию есть у меня в подписи. Можете объяснить как с ним работать, не получается "трассировку сделать" Извините , наверное я совсем чайник в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 IP-адрес - это то, что до двоеточия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3444414k Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, HawkC4 сказал: IP-адрес - это то, что до двоеточия. С этим мне теперь к провайдеру правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, 3444414k сказал: Можете объяснить как с ним работать, не получается "трассировку сделать" Извините , наверное я совсем чайник в этом) Скрин удалён, т.к. на нём был ваш IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3444414k Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: Скрин удалён, т.к. на нём был ваш IP. Замазал Айпи 23 минуты назад, HawkC4 сказал: IP-адрес - это то, что до двоеточия. Глянете? Надо мне обращаться к провайдеру ? Это вот там где 20% потери здесь проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Честно фризов нет, все чисто и гладко кроме гх (ну там людей....), ВПН это еще больше фризов так что не советую, но попробовать стоит)) отключай торенты при заходе в игру , посмотри кто к твоему Вай-Вай подключён (мб пол многоэтажки или пол улицы), проверь через какой нить сайт свою скорость интернета, посмотри в процессорах загруженность твоей винды, сколько лет роутеру? если больше 3 лет то мб все дело в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3444414k Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, AkseL сказал: Честно фризов нет, все чисто и гладко кроме гх (ну там людей....), ВПН это еще больше фризов так что не советую, но попробовать стоит)) отключай торенты при заходе в игру , посмотри кто к твоему Вай-Вай подключён (мб пол многоэтажки или пол улицы), проверь через какой нить сайт свою скорость интернета, посмотри в процессорах загруженность твоей винды, сколько лет роутеру? если больше 3 лет то мб все дело в нем. Торентов нет скорость 60мб комп купил 2 мес назад за очень большие деньги не может он быть загружен) роутеру 2 года , но я подключен через провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 44 минуты назад, 3444414k сказал: Замазал Айпи Глянете? Надо мне обращаться к провайдеру ? Это вот там где 20% потери здесь проблема? Подольше надо делать трассировку. Минуты 3 минимум. Потом скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, 3444414k сказал: Торентов нет скорость 60мб комп купил 2 мес назад за очень большие деньги не может он быть загружен) роутеру 2 года , но я подключен через провод насчет компа, ты мог даже случайно скачать какую нить херню с интернета которая просто грузит твой процессор даже в фоновом режиме. если с интернетом все четко, то дело в загружености системы или обычный вирусняк (который так же грузит систему кстать) CTRL+ALT+Delete и глянь Процессы и Производительность. Тут какой бы мощный комп не был, но если есть талант можно ушатать его оч быстро) А ваще как варик, мб и банально но просто переустанови винду на 10-ку желательно если не десятка. С полным удалением всего ( только не забудь важную инфу на флешки позакидовать), просто думаю дело в системе, раз интернет все норм фурычит, а с клиентом ошибок не должно быть, у меня к примеру нет как и у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3444414k Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, Eglesias сказал: Подольше надо делать трассировку. Минуты 3 минимум. Потом скрин 4 минуты назад, AkseL сказал: насчет компа, ты мог даже случайно скачать какую нить херню с интернета которая просто грузит твой процессор даже в фоновом режиме. если с интернетом все четко, то дело в загружености системы или обычный вирусняк (который так же грузит систему кстать) CTRL+ALT+Delete и глянь Процессы и Производительность. Тут какой бы мощный комп не был, но если есть талант можно ушатать его оч быстро) А ваще как варик, мб и банально но просто переустанови винду на 10-ку желательно если не десятка. С полным удалением всего ( только не забудь важную инфу на флешки позакидовать), просто думаю дело в системе, раз интернет все норм фурычит, а с клиентом ошибок не должно быть, у меня к примеру нет как и у знакомых. на скрине кстати видно Ping Error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3444414k Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10.11.2021 в 01:51, HawkC4 сказал: Проводите диагностику. Ссылка на инструкцию есть у меня в подписи. Хавк вы мне поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 К сожалению сложно что-либо сказать по данным результатам диагностики. Вы попали на IP-адрес, где канал перегружен и ICMP трафик закрыт. Оттого и 'No response from host' надписи. Попробуйте сделать несколько релогов, чтобы попасть на другой IP-адрес, где ICMP трафик не закрыт, чтобы можно было увидеть больше деталей по статистике. Предварительно: на втором хосте начинаются пусть и редкие потери ping-реквестов. Попробуйте продиагностировать доступ до какого-либо внутрисетевого ресурса (например, до сайта вашего провайдера). Если так же будут потери, имеет смысл обратиться к провайдеру с вопросом о стабильности подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.