Перейти к содержанию
Asterios

Частые фризы в игре

3444414k

Рекомендуемые сообщения

Очень часто фризит , появляется Ping Error ! 
Фризит - замораживается игра (как будто потеряна связь) через 5-10 секунд возвращает в игру , но к сожалению потерянное время на олимпиаде стоит победы. 
п.с. Компьютер очень сильный
Ин-ет очень быстрый 

Проводите диагностику. Ссылка на инструкцию есть у меня в подписи.

20 часов назад, HawkC4 сказал:

Можете объяснить как с ним работать, не получается "трассировку сделать" 
Извините , наверное я совсем чайник в этом)

6 минут назад, HawkC4 сказал:

IP-адрес - это то, что до двоеточия.

С этим мне теперь к провайдеру правильно?

7 минут назад, 3444414k сказал:

Можете объяснить как с ним работать, не получается "трассировку сделать" 
Извините , наверное я совсем чайник в этом)

Скрин удалён, т.к. на нём был ваш IP.

17 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Скрин удалён, т.к. на нём был ваш IP.

Замазал Айпи 

23 минуты назад, HawkC4 сказал:

IP-адрес - это то, что до двоеточия.

Глянете? Надо мне обращаться к провайдеру ?
Это вот там где 20% потери здесь проблема?

2021-11-10_22-46-36.thumb.png.c9a7e998b69c05e71acf7ec3e3316998.png

Честно фризов нет, все чисто и гладко кроме гх (ну там людей....), ВПН это еще больше фризов так что не советую, но попробовать стоит)) отключай торенты при заходе в игру , посмотри кто к твоему Вай-Вай подключён (мб пол многоэтажки или пол улицы), проверь через какой нить сайт свою скорость интернета, посмотри в процессорах загруженность твоей винды, сколько лет роутеру? если больше 3 лет то мб все дело в нем.

2 минуты назад, AkseL сказал:

Честно фризов нет, все чисто и гладко кроме гх (ну там людей....), ВПН это еще больше фризов так что не советую, но попробовать стоит)) отключай торенты при заходе в игру , посмотри кто к твоему Вай-Вай подключён (мб пол многоэтажки или пол улицы), проверь через какой нить сайт свою скорость интернета, посмотри в процессорах загруженность твоей винды, сколько лет роутеру? если больше 3 лет то мб все дело в нем.

Торентов нет
скорость 60мб
комп купил 2 мес назад за очень большие деньги не может он быть загружен)
роутеру 2 года , но я подключен через провод

44 минуты назад, 3444414k сказал:

Замазал Айпи 

Глянете? Надо мне обращаться к провайдеру ?
Это вот там где 20% потери здесь проблема?

2021-11-10_22-46-36.thumb.png.c9a7e998b69c05e71acf7ec3e3316998.png

Подольше надо делать трассировку. Минуты 3 минимум. Потом скрин

Только что, 3444414k сказал:

Торентов нет
скорость 60мб
комп купил 2 мес назад за очень большие деньги не может он быть загружен)
роутеру 2 года , но я подключен через провод

насчет компа, ты мог даже случайно скачать какую нить херню с интернета которая просто грузит твой процессор даже в фоновом режиме. если с интернетом все четко, то дело в загружености системы или обычный вирусняк (который так же грузит систему кстать) CTRL+ALT+Delete и глянь Процессы и Производительность. Тут какой бы мощный комп не был, но если есть талант можно ушатать его оч быстро)

А ваще как варик, мб и банально но просто переустанови винду на 10-ку желательно если не десятка. С полным удалением всего ( только не забудь важную инфу на флешки позакидовать), просто думаю дело в системе, раз интернет все норм фурычит, а с клиентом ошибок не должно быть, у меня к примеру нет как и у знакомых.

7 минут назад, Eglesias сказал:

Подольше надо делать трассировку. Минуты 3 минимум. Потом скрин

2021-11-10_23-15-53.thumb.png.21ecb0f5a75397052cea1698d595a9d1.png

4 минуты назад, AkseL сказал:

насчет компа, ты мог даже случайно скачать какую нить херню с интернета которая просто грузит твой процессор даже в фоновом режиме. если с интернетом все четко, то дело в загружености системы или обычный вирусняк (который так же грузит систему кстать) CTRL+ALT+Delete и глянь Процессы и Производительность. Тут какой бы мощный комп не был, но если есть талант можно ушатать его оч быстро)

А ваще как варик, мб и банально но просто переустанови винду на 10-ку желательно если не десятка. С полным удалением всего ( только не забудь важную инфу на флешки позакидовать), просто думаю дело в системе, раз интернет все норм фурычит, а с клиентом ошибок не должно быть, у меня к примеру нет как и у знакомых.

на скрине кстати видно Ping Error 

2021-11-10_23-37-56.thumb.png.0596614a08efaa69fdb800b8611e3b4a.png

10.11.2021 в 01:51, HawkC4 сказал:

Хавк вы мне поможете?

К сожалению сложно что-либо сказать по данным результатам диагностики. Вы попали на IP-адрес, где канал перегружен и ICMP трафик закрыт. Оттого и 'No response from host' надписи. Попробуйте сделать несколько релогов, чтобы попасть на другой IP-адрес, где ICMP трафик не закрыт, чтобы можно было увидеть больше деталей по статистике.

Предварительно: на втором хосте начинаются пусть и редкие потери ping-реквестов.

Попробуйте продиагностировать доступ до какого-либо внутрисетевого ресурса (например, до сайта вашего провайдера). Если так же будут потери, имеет смысл обратиться к провайдеру с вопросом о стабильности подключения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...