PuncKNoNDeaD Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очень прошу адекватного и внятного ответа мой шмот +10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очень прошу адекватного и внятного ответа мой шмот +10-15 Гном - хб - СТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гном - хб - СТ =) СТ это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СТ это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Steel Citadel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Steel Citadel спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в кошельке у мамы/жены/самого себя самое лучше фармить адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в кошельке у мамы/жены/самого себя самое лучше фармить адену. Это твой метод? в кошельке у мамы/жены/самого себя самое лучше фармить адену. Это ок? спс кэп а то я без тебя не додумаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 скажи кто ты по профе?) и я скажу где тебе фармить)и что сделать чтобы лучше фармилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 он СБ инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 скажи кто ты по профе?) и я скажу где тебе фармить)и что сделать чтобы лучше фармилось Спойл я не жалуюсь просто в ЗИ народу очень много и он надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Интрига дня расскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 когда придут к выводу, что автор мудак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 фарми в Зи, ЧЕ ТЫ паришься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лучший способ заработать голды, фармить работу в реале. Если есть желание и возможность, этот способ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Крума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelgrac Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очень прошу адекватного и внятного ответа мой шмот +10-15 вообще то фармят в пагане ,мосе ,империал томб ,но фармом адены ты ничерта не заработаешь, лучше вступи в топ клан. со шмотом +10 возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenu Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вообще то фармят в пагане ,мосе ,империал томб ,но фармом адены ты ничерта не заработаешь, лучше вступи в топ клан. со шмотом +10 возьмут. от того что он вступит в ТОП клан. не избавит его от вопроса где Фармить. Так как уже одно ему приелось. а в Зале самое то фармить спойлом. а Кто даст гарантии что он в Клане будет нормально споил может так же надоест?! так что все сравнительно. P.S Споил Зло. Флагался бы он при спойле чужого моба было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 фарми в Зи, ЧЕ ТЫ паришься=) Ну была тема на х5 что в каком то обновление ЗИ будет 1 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну была тема на х5 что в каком то обновление ЗИ будет 1 раз в день Харэ уже людей пугать... Для тех кто невнимательно читал: РБ В ИЗ МОЖНО БУДЕТ УБИВАТЬ 1 РАЗ В СУТКИ, и просто ходить/фармить можно сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Харэ уже людей пугать... БР В ИЗ а ЫТ совй иНк верно насипал когда регИслО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а ЫТ совй иНк верно насипал когда регИслО? Канешна! А ты хочешь аб этам пагаварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну просто пОгОвОрить можно) а так и сам не чураюсь коверкать сВола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну просто пОгОвОрить можно) а так и сам не чураюсь коверкать сВола Скучно просто поговорить в теме, где человек пытается что-то узнать... Обязательно нужно хотя бы немного пофлудить... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а ты думаешь я просто так трачу рабочий траффик?)))))))))) "Флуд всегда оправдан и полезен для здоровья!" (С) Г. Малахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 если ты спойл, то держи путь в ГК, наковыряй кусков, ресов, нарой рецепты, крафть в гиране за копейки)) я со спойла все ресурсы ( почти все0 сохраняю и кравчу кравчу кравчу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а ты думаешь я просто так трачу рабочий траффик?)))))))))) "Флуд всегда оправдан и полезен для здоровья!" (С) Г. Малахов А у меня на работе безлимит, так что я только рабочее время трачу, что тоже есть хорошо... "Солдат спит, служба идет!" (с) хз кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мммммммммм скачай мне плиз TS'ку "Робин Гуда" ))) сочтёмсО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мммммммммм скачай мне плиз TS'ку "Робин Гуда" ))) сочтёмсО)) Смотрел я вашего Робин Гуда... Фигня... Не советую... (ИМХО) Кроме того, как я тебе его потом отправлю? Мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как это? а как же кросаффчеГ Рассел? оО плохо сыграл? (( ну можно по почте) "наложенным" платежём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.