Metrim Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как это? а как же кросаффчеГ Рассел? оО плохо сыграл? (( ну можно по почте) "наложенным" платежём Ну по поводу красаффчеГа Рассел не знаю, не знаю... "Все пацаны как пацаны, а меня на девок тянет..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ахахах дык я ж, эта... ну про игру иво, эту ... актёркаю! и гомосятины нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 если ты спойл, то держи путь в ГК, наковыряй кусков, ресов, нарой рецепты, крафть в гиране за копейки)) я со спойла все ресурсы ( почти все0 сохраняю и кравчу кравчу кравчу.) Унылое дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 lolz , заработал почти 200ккк на унылом дино шмоте ,играя 1-1.5часа в день, унылый дино шмот такой унылый =( Бегу качать крафтера з.ы ты так год играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.