Jump to content
Asterios

Фан после тв 2020

Recommended Posts

арбы конечно зарешали в этом файте ,перевес по арбам 3 пака под апом даю о себе знать танки отлетали как семечки 

4 минуты назад, Designator сказал:

арбы конечно зарешали в этом файте ,перевес по арбам 3 пака под апом даю о себе знать танки отлетали как семечки 

Только когда мы начали конкретно их брать в асист всеми арбами.

3 часа назад, harmonie сказал:

Щас бы мусор обзывался мусором 🤦‍♀️

Не обращай внимания, куда нам до них...

11 hours ago, KeeMan said:

Тема итак мусорная, что хочу то и пишу, а теперь кыш агробот

когда ты успел пригореть так? не обижайся.все хорошо будет

Хех помню этот файт, вспотели сколько не от битвы, а от беготни, то и дело каждый клан пытался за спину обойти) Тактика)))
К стати Али редко матюкался и то 1 словечко в невзначай) а вот Декард мог дать жару)))

А чё Хиросня тут не арёт, что они победители серва?? ААА???? На видосе вас нет, потерялись? Чёт вроде один синий значёк промелькнул у камня, нее?
Когда нормальные кланы файтились Эльфиды ждали 00:00, чтобы в ХСе одиночных жмуриков душить толпой 🤣 коришь - Амаруту подтвердит, опыт есть 😆

Edited by DexiA

Челик чисто  фанат хиросов. Т.е. ролики в 35 мин ты тупо закрываешь, а 12-ти минутный прям збс заходит?

3 hours ago, DexiA said:

Хех помню этот файт, вспотели сколько не от битвы, а от беготни, то и дело каждый клан пытался за спину обойти) Тактика)))
К стати Али редко матюкался и то 1 словечко в невзначай) а вот Декард мог дать жару)))

А чё Хиросня тут не арёт, что они победители серва?? ААА???? На видосе вас нет, потерялись? Чёт вроде один синий значёк промелькнул у камня, нее?
Когда нормальные кланы файтились Эльфиды ждали 00:00, чтобы в ХСе одиночных жмуриков душить толпой 🤣 коришь - Амаруту подтвердит, опыт есть 😆

щас тя захейтят твои старые коллеги по клану.что ты крошишь в их сторону. омаруто расскажет кем ты был ранее и так далее Д...

Edited by VAMPlRKA

20 часов назад, Elated сказал:

Челик чисто  фанат хиросов. Т.е. ролики в 35 мин ты тупо закрываешь, а 12-ти минутный прям збс заходит?

Хиросов обожаю, гореть не перестаю 😉 Амаруту привет, пусть не обижается, он знает))))
Ты знаешь что такое начало и конец? Да хоть 5 минут ролик, если будет с начала файта и до конца, он мне тоже зайдет.
У Сема 35 минут из 120 сечёшь разницу? Начинаешь смотреть, ага, Хиросы такие забегают первые пару минут кого-то убивают с краю, заряд кончается. Бац следующий кадр опять Хиросы куда то бегут 😆  Алёёё, а где окончание предыдущего файта? Вас ушатали, вы этого не показали, потом на форуме выписываете, как в 1,5 пака вынесли кого-то. И таких кадров все 30 минут ролика, даже вырезаете где сое жмете поджав хвост.
БлекДжони посмотри, человек не скрывает 2 часа игры, от начала до конца, если мне надо я сам перемотаю. 

Вы просто не показываете все 2 часа, потому что над вами ржать будут ещё больше, и чесать Люму на форуме, как вы нагибаете уже не получится.

18 часов назад, VAMPlRKA сказал:

щас тя захейтят твои старые коллеги по клану.что ты крошишь в их сторону. омаруто расскажет кем ты был ранее и так далее Д...

В игру захожу только из-за Амаруту, на ступеньках Гирана спросить его, куда он слился. Он мне месяц назад обещал свой бестселлер унижения Дексии в Хиросах рассказать, до сих пор игнорит(((

Edited by DexiA

21 час назад, Elated сказал:

Если ты про ролики от арбы с хиросов, ну я бы такое г.... точно не смотрел, где у чела контроль чара на уровне плинтуса да и ещё долго время. Если в ролике показан полноценный файт с более менее хорошим обзором и видением кто что делает, то почему бы и не посмотреть, тем более от лица который рулил этим файтом;) и да, файт длился около 20 минут.

23 часа назад, DexiA сказал:

Перед началом того файта их отправили курить бамбук в город. Они были там где и всегда бывали, на заднем плане.

22 часа назад, exKARASb сказал:

куда полез, ты не ЭЭЭлита

Ты со мной в пати был, когда мне это писали, если что.

• 3 weeks later...

Да, помню залетаешь в хс, а там 3 клана гоняют друг друга) вампы, архи, га. Веселые были праймы.