Jump to content
Asterios

Че там по осадам?

IMpakI

Recommended Posts

13.12.2021 в 16:13, TBo9CpaKa сказал:

Это искренне, со всей души, хиросы топ, Лаура лушая, гламури биси

Ржу

Короче тупые 

58 минут назад, VAMPlRKA сказал:

грубо ты с сокланом....

Наснимают ерунды потом стыдно за них .

Мало Бъёна с его IQ эти еще с камерой бегают. 

1 час назад, Emperor95 сказал:

Наснимают ерунды потом стыдно за них

Зря ты так, любой контент в этом унылом болоте хоть какое то развлечение. 

14.12.2021 в 17:33, DexiA сказал:

Эльфид слился на каникулы, и Хиросы будут продолжать играть 😆😆😆 По рукописям синего чата бегать ни кто не будет. Вангую след осады 2 пака максимум - Юми и Амаруту на хавке.

Гламуры на самом деле не плохо сыпались в равных количествах. Особенно в начале ТВ на ШТТ, когда 2 пака с ресом упало от 2 паков Виндикаров без реса)) через пару минут, появилась подмога стада 😆

Про осаду скажу так, спасибо Гламурам, что всем зергачем не летали по замками, слышал даже на Белефа пошёл кто-то. Пока они белефа ковыряли, мы от души на ИНН пофанились.

Edited by IIehdoc

14.12.2021 в 16:44, Barzometr сказал:

Ваши по стрелялки были настолько не значительными/не заметными, что за 2 часа не поступила ни одна просьба с жалобой на конкретный ник, с целью добавления его в макрос для агра.

42 минуты назад, zany сказал:

Ваши по стрелялки были настолько не значительными/не заметными, что за 2 часа не поступила ни одна просьба с жалобой на конкретный ник, с целью добавления его в макрос для агра.

В кого-то постреливают, пак невермайнда раздропали, что вам ещё-то надо? Уже повод весь пак в макросы затолкать)

5 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал:

Не встречал никогда лучше клана, чем - The Heroes 

The Heroes - не клан, а тоталитарная секта.

43 минуты назад, AnvilOfHELL сказал:

В кого-то постреливают, пак невермайнда раздропали, что вам ещё-то надо? Уже повод весь пак в макросы затолкать)

Совсем не повод. Через 2 сек можно опять на точку прилететь под фул бафом, это же пвп сервер. Так что глобально вы нонфактор. В тронке не замечал никаких опасных действий со стороны врага, более того, не сколько помню, до тронки дело даже не дошло.

2 минуты назад, zany сказал:

Совсем не повод. Через 2 сек можно опять на точку прилететь под фул бафом, это же пвп сервер. Так что глобально вы нонфактор. В тронке не замечал никаких опасных действий со стороны врага, более того, не сколько помню, до тронки дело даже не дошло.

"Вы"? Это ты меня щас к хиросам так приписал?

8 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

"Вы"? Это ты меня щас к хиросам так приписал?

В первом приближении -да.

6 минут назад, zany сказал:

В первом приближении -да.

Ну, если не знаешь таг то ладно, но сразу разбрасываться подобными оскорблениями зачем?

4 минуты назад, AnvilOfHELL сказал:

Ну, если не знаешь таг то ладно, но сразу разбрасываться подобными оскорблениями зачем?

Потому что хиросы в настоящий момент нонфакторы.

2 минуты назад, zany сказал:

Потому что хиросы в настоящий момент нонфакторы.

Я не об этом, а о том, что меня к хиросам причислили и это оскорбление.

Интересный факт: Все нарезки автора видео происходят ВНЕ осадной зоны.

Интересно с чем это связано... моя версия они не успевали прыгнуть на точку, как их катали по  полу, не говоря уже о возможности дойти до осадки.

4 минуты назад, AnvilOfHELL сказал:

Я не об этом, а о том, что меня к хиросам причислили и это оскорбление.

Обязательно напишу в техподдержку астериоса и попрошу ввести санкции за такое. Но пока соси писос.

8 минут назад, zany сказал:

Обязательно напишу в техподдержку астериоса и попрошу ввести санкции за такое. Но пока соси писос.

Не нужно. Пусть лучше подобный тебе сброд показывает свое лицо сразу и от него ничего ждать не приходилось.

2 hours ago, zany said:

там уже все макросы давно созданы) Ты что новичек, если у тебя их нет?))

1 час назад, zany сказал:

ВНЕ осадной зоны

В осадной обычно либо пусто либо стоит 3-4 пака. Кого вы там катали я хз, упал пару раз только за осаду. Роба тупо стоит у вас ждет подмоги что бы выйти с ворот адена)) И после этого еще и говорят что кто то нонфакторы, Ахах просто ору

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

Не нужно. Пусть лучше подобный тебе сброд показывает свое лицо сразу и от него ничего ждать не приходилось.

все вы хиросы такие, фу.

24 минуты назад, Samgg сказал:

В осадной обычно либо пусто либо стоит 3-4 пака. Кого вы там катали я хз, упал пару раз только за осаду. Роба тупо стоит у вас ждет подмоги что бы выйти с ворот адена)) И после этого еще и говорят что кто то нонфакторы, Ахах просто ору

С таким количеством пати реколов вобще удивительно как ты даже пару раз упал. Нубас одним словом, подкинуть лсов?

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

там уже все макросы давно созданы) Ты что новичек, если у тебя их нет?))

на арб и видео-нет. Но возможно я воспользуюсь видео Барзометра для анализа ников.