Ленни Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не ну Enemy конечн клёвые, ) но с этого мувика себя не проявили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Смотреть даже не стал. Гомноклан энеми запомнился ещё со 2 шога рейдами по пагану, де еешки и биши качаются и ничё без трансформа на хелбаунте противостоять нагибам не могут, рейдами под дионом и сил оф шилен, на персов 30+ 50+, тупыми неадекватами типо нижнекамска и прочих дебилов, которых 99% наполняет этот альянс, взломом форума клана ньюлав и писания неадекватного дерьма на главной странице и форуме, дибильными песенками про линейку, написанными на чужую музыку и самое главное умением жать бсое при виде перса с аркой и в дк). Когда в упадок шока там упала волна новичков они перекачевали на х5 но непотянули бишей в трасформе и рванули сюда, ибо серьёзные игроки им не по зубам, конешно если их не 5 фулок на 1 гнома, а тут можно быстренько прокачатся и одется в ы сеты и вперёд в старую парашу-щимить персов не выше 70 лвл) Это по ходу божье наказание игроков астериоса за нелюбовь к шоку-сюда с шока перекочевало главное дерьмо шока) Улыбайтесь и не напрягайтесь при виде этих лолов, энеми никогда не были норм кланом, и ни на 1 серве им это не грозит) Ихние мувики это всёравно что я пойду с фулкой клана мобов 1 уровня гасить, сниму фрапс и выложу со словами - глянте какие мы крутые) ЗЫ, дето есть мувик де почти 2 фула энеми на шоке падают от 2 сх с бишем на кх бафе, если найду выложу тут шоб знали насколько это крутые перцы. а нет соврал, не все упали, 1 бсое сделать успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ухахахахах ты тот питух что просился к нам в клан? ухахахах ок а я со своим другом сс буду ок? на голды 2х2 если хотите, а то мне над спойла одеть о да я просился в гавно альянс энеми... чтобы вечно сидеть во флоране... сивоим друго-доном сс который фул эквип +20, он тоже сидит беленький во флоране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://google.com/viewtopic.php?id=2657 не так ли лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 OmniMercury написал(а): Запрещается:-разговаривать матом в чате пати и чате альянса ЭТОТ ПУНКТ ОТМЕНЕн УЖЕ ДАВНО, СЕЙЧАС УДАЛЮ ИЗ УСТАВА. Материтесь сколько угодно. А вот оскорблять нельзя. Во блин, у вас всё печальнее и печальнее становится. Чтоб заманить новых неадекватов к себе вы ещё и матерится терь разрешили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 эммм... да я спалился((( хотел твинком палить куда вы ходите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Парней из мувика шатал арбой пару раз на 700 мобах, потом понял что они печальны и больше их не встречал. зы. По поводу скринов :\ Не скриню парней которые бегают в А/Ы шмоте после крита в 10-20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну че обоссаные засранци пишите в пм повоюем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Повторю слова Куса - открыл, выпал в осадок со смеху от баффа ТХ, Успел сьесть тарелку борща со скуки пока вы пинали зергом уставшего уже тупо Стиллягу, закрыл. Ах да, плюнуть в сторону автора и всего али не забыл. Шатал вас с бишами. Скрины? Я не считаю "превосходством" скринить как по 1 стебу поочереди ложиться 4 человека в авношмоте под бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да гоу я неотказывался) мб гоу со мной 1х1) а потом 2х2... вы уйдете от нас с набитыми ртами хуёв) ты даже не спообен сформулировать предложение какое 1х1 Повторю слова Куса - открыл, выпал в осадок со смеху от баффа ТХ, Успел сьесть тарелку борща со скуки пока вы пинали зергом уставшего уже тупо Стиллягу, закрыл. Ах да, плюнуть в сторону автора и всего али не забыл. Шатал вас с бишами. Скрины? Я не считаю "превосходством" скринить как по 1 стебу поочереди ложиться 4 человека в авношмоте под бишом ок в следующий раз мы дадим ему отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 где ты там увидел А сеты? ухахахахах ты тот питух что просился к нам в клан? ухахахах ок а я со своим другом сс буду ок? на голды 2х2 если хотите, а то мне над спойла одеть ( обидна за соклана да? я вот сидел думал думал, ребят обьясните как вам дать скрин того как вас убивают когда вы бсое жмете? вы как то нелогично просите потверждения типа "сделай то что невозможно сделать" ( так девушки подчастую говорят), вы либо бсое не жмите либо смиритесь с тем что вы унылы ps: смешное али, да я поискал видео на ютубе и прочих хранилищах видеофайлов (как советовал ваш главный 1пк или кто там у вас) посмотрел, ознакомился, глянул на людей которых вы льете, вам правда это нравится? нравится просто нажимать на атаку через контрл?) независимо от того что человек не одет не бафнут да и просто пробегает мимо, вы знаете в сравнении сдругими серверами на этом сервере вам мало что удастся вас ждут вичерс/га/даже мы если нечайно попадем/ еще кто то и они вас просто нагнут (ТАК КАК ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО СЕРВЕР ГИМПОКУРИЦ) идите на какой нить уныленький фришардик малоизвестный снимайте дальше свои унылые мувики на хрониках с4, и ПИАРЬТЕ! их так чтоб вас "любили"( я сомневаюсь что это хотя бы 0.000001% от всего населения страны) а тут вам ловить нечего либо донатьте и ногебайте топ кланы, но это тоже ниче не даст, любой член топ клана флагнется все равно а вы его убить не успеете ( лично у троих моих прокачанных чаров было по 20+к хп) удачи вам ребята pps: деливе я не смотрел мув и я тока что узнал что там лили стилягу, но я не буду смотреть потому что я знаю что там гавно по дефолту ppps: дальше срач разводить не имею смысла, и агрится тож не хочу, унылый клан, унылое али, пиар хороший! а али унылое... извиняйте если что не так, мб вам в кайф убивать часы на то чтобы ПКашить( наверное часы мб меньше) попейте пивка на лавке, постреляйте телефоны на улицах, веселее, интереснее, увлекательнее, а тут вам мало что светит и удачи еще разок с этого топика я удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пиар хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Delive, П О Й Д Е М 1х1!!!! ТАК ПОНЯТНО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLoeda Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Наверное интереснее фармить шмот и бабло, грезить мыслями о макс заточке пухи, шмота и тд... А вы не думали что это может напрягать некоторых людей? Что люди приходят в игру поиграть и оддохнуть, а не сделать то, что считают правильным якобы топ игроки? То что людям интереснее пкашить и сваливать от пати злобных вас? Это веселее чем в гордом одиночестве набивать се лвл за лвлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Строго пох на них. Но им+, за мой смех=) увидел,как нагнули хиро вл, реально смешно наблюдать, как это заливное уг не может определиться с таргетом и пытается убить дагера, игноря биша=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Delive, П О Й Д Е М 1х1!!!! ТАК ПОНЯТНО????? кем же ты будешь?сб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не понимаю логику этого ВЛ'а... 1ый раз он появился и попытался побится, мы выиграли. 2ой раз он появился на ТП и тупо убегал как мог. Вопрос - Зачем лететь когда ты будешь с ТП убегать? P.S.> Мы в эпике не ПКшим, у нас у всех ТТ и Дино переточенное и аугментированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frantishek Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А мне понравился мувик. Да пофиг, что под бишем. Пофиг, кого и как бьют. Хороший саунд, весело смонтирован, нет затяжек. Клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelgrac Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Повторю слова Куса - открыл, выпал в осадок со смеху от баффа ТХ, Успел сьесть тарелку борща со скуки пока вы пинали зергом уставшего уже тупо Стиллягу, закрыл. Ах да, плюнуть в сторону автора и всего али не забыл. Шатал вас с бишами. Скрины? Я не считаю "превосходством" скринить как по 1 стебу поочереди ложиться 4 человека в авношмоте под бишом быдло, ты и только и можешь повторять чужие слова ведь , ведь слоего мнения у тебя просто нету. большинство отписавшихся в теме похоже это опущенные стиляги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велимор Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а куда пропали великие на х5? Раньше они регулярно ночами устраивали рейды в брандеды) наверное боясь, что днем их там банально зергом сольют лоулевелы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а куда пропали великие на х5? Раньше они регулярно ночами устраивали рейды в брандеды) наверное боясь, что днем их там банально зергом сольют лоулевелы) и там есть состав енеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 быдло, ты и только и можешь повторять чужие слова ведь , ведь слоего мнения у тебя просто нету. большинство отписавшихся в теме похоже это опущенные стиляги Ты так психически неустойчив, в поле от меня уже отхватывал? Логика пятилетнего Ребятэ Found Тайный фанат Стилляг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а куда пропали великие на х5? Раньше они регулярно ночами устраивали рейды в брандеды) наверное боясь, что днем их там банально зергом сольют лоулевелы) Твоя "умная" голова не подумала что у людей другой часовой пояс? Или то что у них костяк клана собирается только ночью п.к. в другое от игры время они тратят это время на реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ОМни цук клан опозорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ОМни цук клан опозорил "Ты можешь лишь в сети плеваться желчью, А при встрече, с*ка, теряешь дар речи." (с) Ноггано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingWR Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А чё норм пацанчики убили в пк кучу долбо*бов ГЦ так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ОМни цук клан опозорил Какой ник? Вот просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мда великие пк ыы. на квесте на 4 лвл клана. сидят крысят ждут в столбе..(в геодате) и пкашат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мда великие пк ыы. на квесте на 4 лвл клана. сидят крысят ждут в столбе..(в геодате) и пкашат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мда великие пк ыы. на квесте на 4 лвл клана. сидят крысят ждут в столбе..(в геодате) и пкашат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.