Перейти к содержанию
Asterios

Alliance Enemy PK movie

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

Не ну Enemy конечн клёвые, ) но с этого мувика себя не проявили... :huh:

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Смотреть даже не стал. Гомноклан энеми запомнился ещё со 2 шога рейдами по пагану, де еешки и биши качаются и ничё без трансформа на хелбаунте противостоять нагибам не могут, рейдами под дионом и сил оф шилен, на персов 30+ 50+, тупыми неадекватами типо нижнекамска и прочих дебилов, которых 99% наполняет этот альянс, взломом форума клана ньюлав и писания неадекватного дерьма на главной странице и форуме, дибильными песенками про линейку, написанными на чужую музыку и самое главное умением жать бсое при виде перса с аркой и в дк). Когда в упадок шока там упала волна новичков они перекачевали на х5 но непотянули бишей в трасформе и рванули сюда, ибо серьёзные игроки им не по зубам, конешно если их не 5 фулок на 1 гнома, а тут можно быстренько прокачатся и одется в ы сеты и вперёд в старую парашу-щимить персов не выше 70 лвл)

Это по ходу божье наказание игроков астериоса за нелюбовь к шоку-сюда с шока перекочевало главное дерьмо шока) Улыбайтесь и не напрягайтесь при виде этих лолов, энеми никогда не были норм кланом, и ни на 1 серве им это не грозит) Ихние мувики это всёравно что я пойду с фулкой клана мобов 1 уровня гасить, сниму фрапс и выложу со словами - глянте какие мы крутые)

ЗЫ, дето есть мувик де почти 2 фула энеми на шоке падают от 2 сх с бишем на кх бафе, если найду выложу тут шоб знали насколько это крутые перцы.

а нет соврал, не все упали, 1 бсое сделать успел)

ухахахахах ты тот питух что просился к нам в клан? ухахахах

ок а я со своим другом сс буду ок? на голды 2х2 если хотите, а то мне над спойла одеть

о да я просился в гавно альянс энеми... чтобы вечно сидеть во флоране...

сивоим друго-доном сс который фул эквип +20, он тоже сидит беленький во флоране!

OmniMercury написал(а):

Запрещается:-разговаривать матом в чате пати и чате альянса

ЭТОТ ПУНКТ ОТМЕНЕн УЖЕ ДАВНО, СЕЙЧАС УДАЛЮ ИЗ УСТАВА. Материтесь сколько угодно. А вот оскорблять нельзя.

Во блин, у вас всё печальнее и печальнее становится. Чтоб заманить новых неадекватов к себе вы ещё и матерится терь разрешили))))

эммм... да я спалился((( хотел твинком палить куда вы ходите(  

Парней из мувика шатал арбой пару раз на 700 мобах, потом понял что они печальны и больше их не встречал.

зы. По поводу скринов :\ Не скриню парней которые бегают в А/Ы шмоте после крита в 10-20к

Повторю слова Куса - открыл, выпал в осадок со смеху от баффа ТХ, Успел сьесть тарелку борща со скуки пока вы пинали зергом уставшего уже тупо Стиллягу, закрыл. Ах да, плюнуть в сторону автора и всего али не забыл. Шатал вас с бишами. Скрины? Я не считаю "превосходством" скринить как по 1 стебу поочереди ложиться 4 человека в авношмоте под бишом cray.gif

да гоу я неотказывался) мб гоу со мной 1х1) а потом 2х2... вы уйдете от нас с набитыми ртами хуёв)  inlove2

ты даже не спообен сформулировать предложение какое 1х1 

Повторю слова Куса - открыл, выпал в осадок со смеху от баффа ТХ, Успел сьесть тарелку борща со скуки пока вы пинали зергом уставшего уже тупо Стиллягу, закрыл. Ах да, плюнуть в сторону автора и всего али не забыл. Шатал вас с бишами. Скрины? Я не считаю "превосходством" скринить как по 1 стебу поочереди ложиться 4 человека в авношмоте под бишом 

ок в следующий раз мы дадим ему отдохнуть.

где ты там увидел А сеты?

ухахахахах ты тот питух что просился к нам в клан? ухахахах 

ок а я со своим другом сс буду ок? на голды 2х2 если хотите, а то мне над спойла одеть (

обидна за соклана да?

я вот сидел думал думал, ребят обьясните как вам дать скрин того как вас убивают когда вы бсое жмете? вы как то нелогично просите потверждения типа "сделай то что невозможно сделать" ( так девушки подчастую говорят), вы либо бсое не жмите либо смиритесь с тем что вы унылы

ps: смешное али, да я поискал видео на ютубе и прочих хранилищах видеофайлов (как советовал ваш главный 1пк или кто там у вас) посмотрел, ознакомился, глянул на людей которых вы льете, вам правда это нравится? нравится просто нажимать на атаку через контрл?) независимо от того что человек не одет не бафнут да и просто пробегает мимо, вы знаете в сравнении сдругими серверами на этом сервере вам мало что удастся вас ждут вичерс/га/даже мы если нечайно попадем/ еще кто то и они вас просто нагнут (ТАК КАК ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО СЕРВЕР ГИМПОКУРИЦ) идите на какой нить уныленький фришардик малоизвестный снимайте дальше свои унылые мувики на хрониках с4, и ПИАРЬТЕ! их так чтоб вас "любили"( я сомневаюсь что это хотя бы 0.000001% от всего населения страны) а тут вам ловить нечего :) либо донатьте и ногебайте топ кланы, но это тоже ниче не даст, любой член топ клана флагнется все равно а вы его убить не успеете ( лично у троих моих прокачанных чаров было по 20+к хп) удачи вам ребята

pps: деливе я не смотрел мув и я тока что узнал что там лили стилягу, но я не буду смотреть потому что я знаю что там гавно по дефолту  ^_^

ppps: дальше срач разводить не имею смысла, и агрится тож не хочу, унылый клан, унылое али, пиар хороший! а али унылое... извиняйте если что не так, мб вам в кайф убивать часы на то чтобы ПКашить( наверное часы мб меньше) попейте пивка на лавке, постреляйте телефоны  на улицах, веселее, интереснее, увлекательнее, а тут вам мало что светит и удачи еще разок :) с этого топика я удаляюсь:)

Наверное интереснее фармить шмот и бабло, грезить мыслями о макс заточке пухи, шмота и тд... А вы не думали что это может напрягать некоторых людей? Что люди приходят в игру поиграть и оддохнуть, а не сделать то, что считают правильным якобы топ игроки? То что людям интереснее пкашить и сваливать от пати злобных вас? Это веселее чем в гордом одиночестве набивать се лвл за лвлом)))

Строго пох на них.

Но им+, за мой смех=) увидел,как нагнули хиро вл, реально смешно наблюдать, как это заливное уг не может определиться с таргетом и пытается убить дагера, игноря биша=)

Delive, П О Й Д Е М    1х1!!!!  ТАК ПОНЯТНО?????

кем же ты будешь?сб?) 

Не понимаю логику этого ВЛ'а... 1ый раз он появился и попытался побится, мы выиграли. 2ой раз он появился на ТП и тупо убегал как мог. Вопрос - Зачем лететь когда ты будешь с ТП убегать?

P.S.> Мы в эпике не ПКшим, у нас у всех ТТ и Дино переточенное и аугментированное

А мне понравился мувик. Да пофиг, что под бишем. Пофиг, кого и как бьют.

Хороший саунд, весело смонтирован, нет затяжек. Клёво.

Повторю слова Куса - открыл, выпал в осадок со смеху от баффа ТХ, Успел сьесть тарелку борща со скуки пока вы пинали зергом уставшего уже тупо Стиллягу, закрыл. Ах да, плюнуть в сторону автора и всего али не забыл. Шатал вас с бишами. Скрины? Я не считаю "превосходством" скринить как по 1 стебу поочереди ложиться 4 человека в авношмоте под бишом cray.gif

быдло, ты и только и можешь повторять чужие слова ведь , ведь слоего мнения у тебя просто нету.

большинство отписавшихся в теме похоже это опущенные стиляги  :rolleyes:

а куда пропали великие на х5?

Раньше они регулярно ночами устраивали рейды в брандеды) наверное боясь, что днем их там банально зергом сольют лоулевелы)

Раньше они регулярно ночами устраивали рейды в брандеды) наверное боясь, что днем их там банально зергом сольют лоулевелы)

и там есть состав енеми

быдло, ты и только и можешь повторять чужие слова ведь , ведь слоего мнения у тебя просто нету.

большинство отписавшихся в теме похоже это опущенные стиляги :rolleyes:

Ты так психически неустойчив, в поле от меня уже отхватывал? :D

Логика пятилетнего Ребятэ Found

Тайный фанат Стилляг? :D

Твоя "умная" голова не подумала что у людей другой часовой пояс? Или то что у них костяк клана собирается только ночью п.к. в другое от игры время они тратят это время на реал?

ОМни цук клан опозорил

"Ты можешь лишь в сети плеваться желчью, А при встрече, с*ка, теряешь дар речи." (с) Ноггано

А чё норм пацанчики убили в пк кучу долбо*бов ГЦ так держать.

мда великие пк  ыы. на квесте  на  4 лвл клана. сидят      крысят   ждут в   столбе..(в геодате) и  пкашат.

мда великие пк ыы. на квесте на 4 лвл клана. сидят крысят ждут в столбе..(в геодате) и пкашат.

мда великие пк  ыы. на квесте  на  4 лвл клана. сидят      крысят   ждут в   столбе..(в геодате) и  пкашат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...