Перейти к содержанию
Asterios

Alliance Enemy PK movie

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

как можно заскринить улетевшего на бсое врага?чё вы так любите на "скрин или балабол" ловить?сами же прекрасно знаете,что против хай-лвлов не тянете.зачем лишний раз фейлиться?:D

а значит пистеть это нормально?

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

а ты уже перестал плакать в пм когда падаешь?

ну если ты каким-то чудесным образом научишься пекашить меня на х3,то может и поплачусь тебе в пм для твоего пущего самоутверждения,кто знает...

тогда откуда ты можешь знать про пр и бсое? омг лол

Стоять на тп в драгон валей и валить 40+ персов под бафом бд,варка 79+ и прочих сапов с дино лука..ну хз,наверное фан и круто.сегодня.

Пойдет. Все ждал , что я засвечусь в видео когда убил 3 ваших пк 3мя критами по 11к. На что они мне написали, граф, это ты тот троль с форума?? хД)) не, не подумайте ниче плохого про ваш клан и игроков не скажу, сам ПКшу и знаю, что в хорошем шмоте пкшить как то не оч светит и получить крит в 11к от точеного берса - норм

я с тобой встретился в ит раз0к, но не падал с одного крита эт точно) а так 1 раз упал не спорю

Всегда думала, что подобного рода обсуждания проходят в разделе кланов...ан нет, и до видео добрались)

Всегда думала, что подобного рода обсуждания проходят в разделе кланов...ан нет, и до видео добрались)

мне же лучше))

унылые вы какие то, сразу пр делаете фулкой...

а ты кто?( 

это спросил нонфактор, который сливает нубов на 700;D:D

видимо я нанес тебе душевное увечье убив тебя на 700 и теперь ты пытаешься меня тут заовнить???((

зачем тебя овнить, ты сам овнишся, с первого момента, как выложил тут свой никчемный фрапс.

зачем тебя овнить, ты сам овнишся, с первого момента, как выложил тут свой никчемный  фрапс.

ухахах 

тебе даже ответить больше нечего, сглотни :blush:

да сэр

Энеми я играл на шоке откуда вы вылезли, и был в тех боях с вами, вы ниочем, ток рассыпались в пагане и потом орали в шаут, идите под дион пк бейте

я к пк отношусь нормально, да и сам пкшу, но как делаете это вы, оря какие вы тру пк, кароче блевать тянет от таких бомжей

Ни одно действо не вызывает уважения. Вот чес слово, случайно вчера зашла на ваш форум...ну любопытно, раньше то слышала, полезла почитать...ээээм общение...вернее его стиль...оставляет желать лучшего... Сразу видно, что люди не слишком далекого ума (постарше), либо подростки с жесткими приступами собственной неполноценности, восполняющие дыры в себе издевательством над другими. Причем - слабее. Ловить кайф от унижения слабого только моральный урод может, имхо.

ЗЫ. Скрины?)))))

Ни одно действо не вызывает уважения. Вот чес слово, случайно вчера зашла на ваш форум...ну любопытно, раньше то слышала, полезла почитать...ээээм общение...вернее его стиль...оставляет желать лучшего... Сразу видно, что люди не слишком далекого ума (постарше), либо подростки с жесткими приступами собственной неполноценности, восполняющие дыры в себе издевательством над другими. Причем - слабее. Ловить кайф от унижения слабого только моральный урод может, имхо.

ЗЫ. Скрины?)))))

все верно молодчинка

все верно молодчинка

имхо лол... еще одно доказательство)кроме видео и скринов ничего не воспринимают...тектовая информация видать хреновенько укладывается...еще и анализировать не умеем...

можешь сколько угодно защищать любимый клан\алли, будет как у Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!"

тут нечего анализировать) у нас как и везде есть школота, а ты всех под одну гребенку)

Школота школотой, но запоминают по тем явлениям, что ярко отпечатываются в памяти, а у вас, уж извини, только их "деяния" засвечиваются. В ваших силах исправить ситуацию. Хотя что тут советовать...Сам не захочет - ничего не поможет.

по сабжу 

Баф кривой панель кривая играть этот клоун неумеет 

пс ток нубов на 60+ пкашить лол  сфейлил себя сам ! имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...