Айс Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Ник модератора - чжичжан Ник персонажа с баном чата - череп Четкая формулировка жалобы - я мирно общался со всеми, как делал это уже несколько лет и тут пришел этот модератор с какой то стати дал мне мут 30 мин. за флуд. С каких пор общение в гиране стало когото раздражать? Что тут изменилось пока я отсутсвовал? Скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Ник модератора:Палантин Ник персонажа с бч: Vizka Формулировка жалобы: Не могу найти в правилах пункт «распускание слухов и дезинформация» Подозреваю что этот бан чата выдан по предвзятому отношению ко мне от модератора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 24.06.2025 с 21:00 от персонажа Vizka было множество обвинений другого игрока в РМТ, то есть в нарушении правил сервера. Подобные обвинения, со скринами и доказательствами, если таковые имеются - направляйте в поддержку. В ином же варианте - расцениваю это как слухи и дезинформацию, в попытке оклеветать вара. Скрытый текст Полные скрины Скрытый текст Скринов белого чата, что был ранее с тем же посылом, увы, не осталось Ответ в Системе Поддержки по этому вопросу: 11 часов назад, iOneiPayi сказал: Не могу найти в правилах пункт «распускание слухов и дезинформация» 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Изменено 25 июня пользователем Maiia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 13.12.2024 в 07:22, Бусик сказал: Ник модератора - был не в игре не знаю кто дал Ник персонажа с бч -ТёмныйСлоник Обращайтесь в поддержку на форуме. 29.03.2025 в 17:23, PowerHeal сказал: Модератор-Kusik Kirioto Не вижу причины блокировки чата Показать содержимое Обратитесь в поддержку. Бан выдавался ГМом. 13.05.2025 в 06:53, H88ligan сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как узнать за что это мне прилепили 7200 минут бана чата? Зашел в игру и узрел сию блокировку. И неизвестно же кто забанил то и за что главное?! ник - EvilCarry Обратитесь в поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: В 13.05.2025 в 10:53, H88ligan сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как узнать за что это мне прилепили 7200 минут бана чата? Зашел в игру и узрел сию блокировку. И неизвестно же кто забанил то и за что главное?! ник - EvilCarry Обратитесь в поддержку. Спасибо. Я обратился давно и получил ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийПарень Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 1.Misukume 2. ШирокиеПлечи 3. Бан не понятен. 4 Изменено 24 июля пользователем ЛучшийПарень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 24.07.25 мной был выдан бан за капс. Тут же в чат пришел комментарий оскорбляющий меня как модератора (так как комментировалось именно работа модератора). https://iimg.su/i/EDvy0C https://iimg.su/i/cpEB2k https://iimg.su/i/RdxEZn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа По контексту всё понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ник модератора :Nagibala Ник персонажа с баном чата: KraFtrift Четкая формулировка жалобы: Причина Бана магазин закрыт на 600 минут около 2 часов дня дали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibala Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 31.08.2025 в 14:20, FredTheRed сказал: Ник модератора :Nagibala Ник персонажа с баном чата: KraFtrift Четкая формулировка жалобы: Причина Бана магазин закрыт на 600 минут около 2 часов дня дали! Очевидно что идёт завуалированно или скрытно,на моё убеждение,продажа кача. Это рассылка. Для привлечения клиентов. Изменено 2 сентября пользователем Nagibala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Ник модератора: не знаю Ник персонажа с баном чата: bylochQa Четкая формулировка жалобы: за что бч 120 мин? Скрин: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 02.09.2025 в 17:02, Nagibala сказал: Очевидно что идёт завуалированно или скрытно,на моё убеждение,продажа кача. Это рассылка. Для привлечения клиентов. 3. Список нарушений и продолжительность установления бана чата: 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут. 3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам - 60 минут, каждому кто принимал участие. 3.6 Угрозы расправой в реальной жизни - 600 минут. 3.7 Реалтрейд (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей/услуг за реальные вещи/деньги) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. 3.8 Антиреклама сервера - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. 3.9 Реклама других серверов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении поддержку. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - до 600 минут. 3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. 3.13 Обсуждение игровых недоработок - до 600 минут. 3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут. 3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами - 600 минут. 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут. 3.17 Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. Покажите тут причину которую вы написали У всех титулы так написано баньте всех у кого такой титул,и от персонажа kraftrift покажите сообщения где он продает кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1)ЧжиЧжан 2)JesusChirst 3)Хотлось бы уточнить правомерен ли данный бан, ведь я не обсуждал действия данного модера. "Что значит обсуждать кого-то? Рассматривать или анализировать, обдумывая, высказывая мнение." 4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3030la Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1. Misukume 2. irumyu 3. Собирал группу. Написал что-то вроде "топ ЗИ БД+СВС+ХИЛЛ+СПОИЛ". Забанили с формулировкой "капс". Простите пожалуйста, но что это за глупости? Я каждый день так пишу. И не я один. Надо писать "Топ зи свс+бд+хилл...". Где я могу ознакомиться с данным правилом?...ок прочитал правила, а "много заглавных букв подряд" это сколько? Ну это же просто глупо. Изменено 4 часа назад пользователем 3030la 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.