Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

У вас там бч по логам чата. 

С целью самоконтроля хотелось узнать все-таки где и чем я нарушил правила сервера и в каком пункте правил ето обусловлено? (если не сложно)

Ник модератора -Nagibala

Ник персонажа с баном чата - ADMlN

Четкая формулировка жалобы - Сменить ник....

Скрин не сделал так как был оффлайн в этот момент

Персонаж сидел в гиране никого не трогал

Изменено пользователем ADMlN

19.10.2025 в 22:27, GM-Kseniya сказал:

Подождём комментарии модератора, но не вижу в данной ситуации ничего особого, если вам при этом не был выдан бч. 

Ждем уже 4ый месяца ответ модератора, можно как то поторопить данного "специалиста"?

05.09.2025 в 15:57, Иисус сказал:

1)ЧжиЧжан
2)JesusChirst
3)Хотлось бы уточнить правомерен ли данный бан, ведь я не обсуждал действия данного модера.

"Что значит обсуждать кого-то?

Рассматривать или анализировать, обдумывая, высказывая мнение."
4)

Безымянный1.png

Безымянный.png

09.02.2026 в 21:31, TONDEM сказал:

С целью самоконтроля хотелось узнать все-таки где и чем я нарушил правила сервера и в каком пункте правил ето обусловлено? (если не сложно)

Отправила в лс на форуме. 

19.02.2026 в 14:04, Иисус сказал:

Ждем уже 4ый месяца ответ модератора, можно как то поторопить данного "специалиста"?

Написала модератору в игре. 

19.02.2026 в 15:04, Иисус сказал:

3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут.

05.09.2025 в 15:57, Иисус сказал:

1)ЧжиЧжан
2)JesusChirst
3)Хотлось бы уточнить правомерен ли данный бан, ведь я не обсуждал действия данного модера.

"Что значит обсуждать кого-то?

Рассматривать или анализировать, обдумывая, высказывая мнение."
4)

Безымянный1.png

Безымянный.png

3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут

Ник модератора -  DarkWhiskey

Ник персонажа с баном чата -  Carminka

Четкая формулировка жалобы -  27.02.2026 года в 19:25 по мск. где модератор увидел ошибку чатом? Нет ни одного упоминания о продаже/обмене....

Хвастаться в игре о успешной заточке правилами не запрещено!!!

Данный модератор "DarkWhiskey  просто банально превысил свои полномочия, решив выполнить "план", на сообщения в пм он не отвечает и игнорирует ситуацию.... 

Прошу его наказать и лишить статуса "модератора".

Скрин 

Shot00009.jpg

2 часа назад, Kavena сказал:

Четкая формулировка жалобы -  27.02.2026 года в 19:25 по мск. где модератор увидел ошибку чатом? Нет ни одного упоминания о продаже/обмене....

Хвастаться в игре о успешной заточке правилами не запрещено!!!

Данный модератор "DarkWhiskey  просто банально превысил свои полномочия, решив выполнить "план", на сообщения в пм он не отвечает и игнорирует ситуацию.... 

Прошу его наказать и лишить статуса "модератора".

Скрин 

image.thumb.png.e1f3ab2da312d80442b5667f7b29f93f.png
3.1.  Ошибка чатом

Изменено пользователем DarkWhiskey

23.02.2026 в 22:45, Archegor сказал:

3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут

Не вижу в данном случае причин выдачи бч.

Негативного обсуждения нет. 

2 часа назад, Kavena сказал:

Подобные сообщения должны сопровождаться другими, раскрывающими контекст. 

Подобное сообщение без контекста расценивается как скрытая торговля предметами.

Формально модератор прав. 

Ник модератора - Палантин

Ник персонажа с баном чата - Доминантус 

Четкая формулировка жалобы - неинформативное название в поиске группы

Создал группу 1440, название присвоил "Sacra", собирались сокланами фармить. Клан называется SacraCoronaUnita.

Название выбрал такое, что созданы легко соорентировались.

Если для данного "модератора" не информативно, это не значит что в этом нет никакой информации.

Если я назову на иностранном языке группу и он не сможет понять, что написано, то он посчитает не информативный и забанит чат????

20260228_190931.jpg

Изменено пользователем Grutpower

34 минуты назад, Grutpower сказал:

Ник модератора - Палантин

Ник персонажа с баном чата - Доминантус 

Четкая формулировка жалобы - неинформативное название в поиске группы

Создал группу 1440, название присвоил "Sacra", собирались сокланами фармить. Клан называется SacraCoronaUnita.

Название выбрал такое, что созданы легко соорентировались.

Если для данного "модератора" не информативно, это не значит что в этом нет никакой информации.

Если я назову на иностранном языке группу и он не сможет понять, что написано, то он посчитает не информативный и забанит чат????

20260228_190931.jpg

Название в поиске группы должно быть понятным всем, а не содержать в себе тайные шифры для конкретного перечня людей. Когда собираете своих - пишите: "свои". Источник
Если очень хочется персонализации, пишите "Свои, клан Сакра"
5267476810012760143.jpg

Бч выдан верно. Патиматчинг - это доска объявлений для ситуативного поиска случайных игроков.

Название должно быть понятно для всех без уточняющего контекста.

Вы вообще использовали группу не по назначению, если вы создавали группу для сокланов. 

1. Модератор-игорь

2. L0VR3N

3. Бежал на парнасе к торгашу выписал бан с причиной: логи чата какие-то

4. Скрин

screen.jpg

Изменено пользователем L0VR3N

15 минут назад, L0VR3N сказал:

логи чата какие-то

13.01.2022 в 23:42, GM-Kseniya сказал:

P.S. На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны не рассматриваются.

Баны чатов по логам могут быть выданы, в т.ч. и персонажам, находящимся оффлайн.

В первую очередь можно изучить правила сервера и правила чатов и попробовать предположить, где и что пошло не так
Если догадок нет - можно написать в поддержку и уточнить причину

08.03.2026 в 19:34, L0VR3N сказал:

1. Модератор-игорь

2. L0VR3N

Логи чата вам отправлены в лс на форуме. 

• 2 недели спустя...

Маюшка и Палантин модераторы использует модераторство в личных целях для доминирования над игроками, персонажей за за такие высказывания якобы оскорбление родственников, пример скрин 1.

Так же напомню, что на серваке большая половина игроков использует крайне часто оскорбление матерей,  якобы они имели с чьими-то матерями половое сношения, что конечно же есть враньё и недостоверная информация. По поводу жалоб на оскорбление родственников, если обращаешься в службу поддержки,  конечно же никого не банят,  а советуют кинуть блок чата этим "милфхантерам".

Так же скрин 2 - Палантин так  же банит персонажей, аппелируя к распусканию слухов и дезинфы и опять же оскорбление родственников, насколько я помню, это оскорбляли соклана Палантина - Маюшку. Так же про многих игроков пишут  свякую дезинфу везде и всюду повседневно, но в тех поддержке если на такое жаловаться таких не банят, а посоветуют блок на тех, кто это пишет.

Еще на скрине 2 видно, что персонаж пишет капсом, но бана от модератора Палантина не последовало, что говорит о том, что Палантин банит избирательно в личных целях, то есть в целях мести за оскорбленного соклана. 

Тут я привожу всего лишь 2 примера, но читая форум и вижу, в жалобах аналогичные  оспаривания банов, где Маюшка и Палантин раздают баны в связи с личной неприязнью к игровым персонажам. 

В связи с этим, я предлагаю лишить модераторства Палантина и Маюшку.

якобы оскорбление родственнков.jpg

Палантин.jpg

Изменено пользователем ДочьЕлизарова

Жалоба не от пострадавшего, я так понимаю, а от стороннего наблюдателя, трепетно переживающего за чистоту чата. Поехали)

6 часов назад, ДочьЕлизарова сказал:

в личных целях для доминирования над игроками, персонажей за за такие высказывания якобы оскорбление родственников, пример скрин 1.

Не очень понимаю, как бан чата помогает мне над кем-то доминировать, лёжа на Тарасе лицом в пол.
На скрине отчётливо видно оскорбление родственника, за что человек получает бан

Скрытый текст

e79dee1fcd0cc91a0e16128f0c01d0b3.png

на серваке большая половина игроков использует крайне часто оскорбление матерей,  якобы они имели с чьими-то матерями половое сношения, что конечно же есть враньё и недостоверная информация. По поводу жалоб на оскорбление родственников, если обращаешься в службу поддержки,  конечно же никого не банят,  а советуют кинуть блок чата этим "милфхантерам".

Во-первых, то, что это делает большинство - не делает это допустимым и никак не освобождает любителей подобного от бана, в случае, если такое нарушение происходит в модерируемых чатах. Если же речь о личных сообщениях, то Вы всегда можете заблокировать неугодного Вам "милфхантера" командой /block, что, думаю, Вам и рекомендовали и в поддержке, и в иных местах, когда Вы обращались с жалобами подобного характера. 

Так же скрин 2 - Палантин так  же банит персонажей, аппелируя к распусканию слухов и дезинфы и опять же оскорбление родственников, насколько я помню, это оскорбляли соклана Палантина - Маюшку.

Нет, неправильно понимаете. На первом скрине бан vizka был дан за обвинение другого игрока в наказуемых баном нарушениях правил сервера. Этот бан уже был разобран в поддержке и признан правомерным.

25.06.2025 в 12:34, Maiia сказал:

Ответ в Системе Поддержки по этому вопросу:
NVIDIA-Overlay-WUos2t3-U7y.png

За оскорбление соклана Майюшки, кстати, Палантин банит с особым усердием. Но пока что подобного не случалось, Майюшка мужественно "отбанивается" самостоятельно

Что касается бана Sepah - всё то же, что и в самом первом обсуждении. Оскорбление родственников, "мамкотреш", так называемый. Мне абсолютно всё равно кому это было сказано и кем, я знать не знаю ни ников, кого баню, ни ников тех, с кем там шли эти перепалки, и о каком Алёше речь. 

Скрытый текст

b526ed10de450eeabde8a01eadf63919.jpg
a54a415340886273151d63fba2c53bd1.jpg

Что касается бана за "СТЕПАААААААААНННН" его не было, не будет и быть не должно, поскольку

30.12.2023 в 00:24, GM-Kseniya сказал:

Уважаемые модераторы, не выдавайте, пожалуйста, бч за сообщения капсом в 1-2 слова. 

читая форум и вижу, в жалобах аналогичные  оспаривания банов,

Которые, как правило, отклоняются, а бан утверждается как правомерный

На всякий случай предупрежу собеседника, что дальнейшее обсуждение этой "жалобы" нужно вести в разделе "обсуждение жалоб", а не в этом топике, а мб и эти сообщения перенесут туда

Мы не баним за мамкотреш только если он был написан в приватный чат. 

1. Модератор - СтарушкаРакушка

2. Персонаж - СенЖермен

3. За такое моё сообщение в его пм банят ? Где тут оскорбление??? Слух пошел, Я спросил.

Заберите ваще у него модераторство, он не осознает правила модерирования, в прошлый раз он меня в оранжевый за слово "шлюшка" забанил, сказал это МАТ. На форуме 260 раз это слово было использовано и ничего. Я теперь тоже на всех вас жаловаться буду. 

Shot00012.jpg

Изменено пользователем СенЖермен

Форма жалобы на модератора:

• Ник модератора - ibihat
  • Ник персонажа с баном чата - череп
  • Четкая формулировка жалобы - вот значит ваши новоиспеченные модеры прибыли со своими амбициями, давними обидами, долгими мучительными терпениями, планами на новый порядок и т.д. То, где все уже давно не обращают внимания на всякие безобидные мелочи - эти начинают агриться по любому поводу. Прошу с первых дней, сходу, с двух ног, со всей дури - начать принимать во внимание данного персонажа и в скорейшем освобождении его от модерских обязанностей. Спасибо.
  • Скрин - 1115177365_.jpg.37afb5883b24bc35e4314581b9d5ab1b.jpg
Изменено пользователем Айс

Всем добра. Это мое первое сообщение в данной теме. Сразу замечу, что в жалобах могут быть упреки за предвзятость и попытку свести какие-то старые счеты. Один раз и навсегда напишу: у меня практически нет врагов на сервере, "нелюбимчиков" и каких-то старых счетов и обид. Вары есть, но я за спортивное поведение и честную игру. Не хочется повторять это раз за разом.

Не знаю, почему @Айс думает обо мне так плохо. Уважаю его право на общение в Гиране. Пока соблюдаются правила, ничего против него не имею.

Спойлер

Мне бы хотелось, чтобы игроки, и я в том числе, наблюдали в чатах в любое время суток только интересное живое общение на игровые темы или более-менее приличный флуд без неигровой политики с соблюдением правил сервера. Только поэтому я вызвался быть модератором.

8 часов назад, Айс сказал:

• Четкая формулировка жалобы - вот значит ваши новоиспеченные модеры прибыли со своими амбициями, давними обидами, долгими мучительными терпениями, планами на новый порядок и т.д. То, где все уже давно не обращают внимания на всякие безобидные мелочи - эти начинают агриться по любому поводу. Прошу с первых дней, сходу, с двух ног, со всей дури - начать принимать во внимание данного персонажа и в скорейшем освобождении его от модерских обязанностей. Спасибо.

Пункт 5.2 Правил сервера

Спойлер

6af03876a1506cc717f872d8ae5af5f6.jpg

04.04.2026 в 17:30, СенЖермен сказал:

1. Модератор - СтарушкаРакушка

2. Персонаж - СенЖермен

3. За такое моё сообщение в его пм банят ? Где тут оскорбление??? Слух пошел, Я спросил.

Данный персонаж постоянно пишет в пм сообщения с целью провокации и флуда.
Т.к. дать ЧС я ему не могу, потому что он постоянно пишет в общий чат и кого то оскорбляет, то дал ему бан (уже не первый, кстати). Н

Скрытый текст

image.png.f39ab9c9ebb5d8b86669f216384dca06.png

вот еще примеры:

Скрытый текст

image.png.c816db216a86da3330509b55ac25d322.png

После того как я его забанил, он начал писать оскорбления с твинов

Скрытый текст

image.png.1378b234cb28bb762f98ed8e45c08e7d.png

Скрытый текст

image.png.a7b2bda9a759306fef33a9ce72d791b6.png

Ну и вот ключевое его сообщение:
ему все равно на игру, он сюда заходит провоцировать , в том числе модераторов

Скрытый текст

image.png.a33eb5a600aa2e38566ada12afd626a8.png

Так же постоянно флудит с целью провокации, хотя до этого оскорблял в пм

Скрытый текст

image.thumb.png.fa7e63d13954903c50c89182be19f5ac.png

Не хотел писать заявки, но раз уж пришлось скрины выкладывать, то попросил бы ГМов рассмотреть в его сообщениях систематические нарушения и наказать соответствующе. Спасибо!

06.04.2026 в 15:24, Айс сказал:

Ну, как минимум, правильнее Ормузский пролив. И если это история про то самое, то забавно, когда челы лезут в ту самую  политику, но делают такие ошибки.

Изменено пользователем Weile

7 часов назад, KenShemrock сказал:

Данный персонаж постоянно пишет в пм сообщения с целью провокации и флуда.
Т.к. дать ЧС я ему не могу, потому что он постоянно пишет в общий чат и кого то оскорбляет, то дал ему бан (уже не первый, кстати). Н

вот еще примеры:
После того как я его забанил, он начал писать оскорбления с твинов
Ну и вот ключевое его сообщение:
ему все равно на игру, он сюда заходит провоцировать , в том числе модераторов

Ну, раз это единственный род занятий у нас - то в виде исключения из правил, бч допустим в его конкретном случае. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...