Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, KenShemrock сказал:

не нужно вводить в заблуждение, что я вас забанил за это слово.
Матное слово вы написали задом наперед, тем самым завуалировав его.

Показать содержимое

image.png.579317985b954f08c87a354b24612118.png

Перед этим он настойчиво флудил мне в ПМ грязью (и так каждый день).

Показать содержимое

image.png.73affdb78499c46349510def6bbad499.png

1. Модератор - СтарушкаРакушка

2. Персонаж - СенЖермен

3. Бан за якобы "ВУАЛЬМАТ"

То слово на скрине не является вульматом как и слово ппц. И то что Я ему в личку пишу, это вопервых не содержит оскорблений и угроз, а во вторых не запрещенно и называется "частная беседа". Я там ничего не нарушаю. Не нравиться ему, пусть в блок добавит, но он ждет, чтобы Я гдето ошибся и выдать мне бан, вот такой жалкий персонаж.

Заберите у него модераторство, он не осознает правила модерирования и лингвистики в принципе. Первый раз он меня забанил за слово "шлюшка", Я написал ему что это не мат, а он сказал, что это мат потомучто его так воспитали (жаль не заскринил), второй Я ему пишу в ПМ с вопросом не алкоголик ли он, он меня забанил за оскорбление. 

Он дома сидит целыми днями, его социальный опыт полностью на нуле!!! Как такой человек может контролировать поток общения людей, если он в нём не разбирается??? Нельзя людям без социального опыта и с психологическими уязвимостями решать кому общаться, а кому нет, а мне он так мстит, потому, что Я его "домоседом" называю.

Изменено пользователем СенЖермен

1. Модератор - СтарушкаРакушка

2. Персонаж - СенЖермен

3. Только что бан за якобы оскорбление! Не было оскорблений! Сегодня даже завуалированных! Где оно сегодня???

Проверяйте кстати его скрины на актуальность, он подтасовывает и старые присылает.

СтарушкаРакушка это самый не компетентный модератор. Из новеньких в Геране сидит GiveMeYourLove и она меня банила недавно пару раз и почему же Я на неё не пожаловался? Да потомучто за дело. А этот меня банит из личностных мотивов и обид за надуманные  и неверно интерпретированные нарушения. Он не достоин быть модератором!

Первый бан он мне выдал за слово "шлюшка" типо это мат, а второй то что Я его спросил в ПМ не алкаш ли он и он выдал будто это оскорбление! Абсолютная не компетентность, НО он это называет "выполнением обязанностей"!!!! (шлюшка на форуме 260+ раз используется) 

ответ на след сообщение:

Наша цель - справедливость и соблюдения правил! Раз он уж взялся за их контроль! Мои цели и мотивы в игре, это моё дело. Я изучаю её с разных ракурсов и разными персами. Грязью Я его не поливаю и не оскорбляю. А чё он мне даже билета отказался продавать ваще при этом????? чё за обиды детские. На скринах оскорблений НЕТ! А писать в пм НЕ запрещено!

На третьем скрине Я спросил за что он забанил, но он это зечемто отрезал. Третий скрин с шестеркой черви был с другого перса и после бана. 

Я понимаю, что судья всегда на стороне прокурора, но прошу беспристрастного рассмотрения моей жалобы. 

Изменено пользователем СенЖермен

Ваша цель - провокации (как вы ранее сами сказали и скрины есть на форуме в предыдущих сообщениях), ежедневные сообщения с грязью, оскорбления.
Это весь день, каждый день, и пм и белый чат и шаут, только за то, что я выполняю обязанности модератора и когда то выдал ему бан.

Скрытый текст

image.png.c3a2edf3e6ebf4a2c5e62948186489bc.png

Скрытый текст

image.png.42d22768c8eb3d1ef3f12a7b51e7d95d.png

Скрытый текст

image.png.0cbf988d5356693d7db07bf1f0308be8.png

И посмотрите сообщение над вашей жалобой.

Изменено пользователем KenShemrock

• 3 недели спустя...

Ник модератора- GiveMeYourLove

Ник персонажа с баном чата- metkouDA

Четкая формулировка жалобы- не понятно за что выдали бан, модератор утверждает что в хиро чат можно писать только на руском языке.

Screenshot_15.png.b8ba003acf1fcf41f9a096c86afa0dbd.png

Сам модератор оскорбляет игроков.

У модератора неадекватный титул

Предполагаю, что модератор с твинов сам пишет гадости другим игрокам.

Даже если это делают его сокланы, то модератор не  банит их, якобы считая что это нормальное поведение.

Просьба проверить модератора- GiveMeYourLove на адекватность и выдать ему бан за оскрбление игроков и вуал мат. И еще лучше будет лишить его модераторства.

Скрины прилагаются по ссылке.

https://ibb.co/tkG1FQJ

https://ibb.co/MHRBcvK

Изменено пользователем Bathu

В 08.06.2026 в 03:53, metkou сказал:

Ник персонажа с баном чата- metkouDA

Четкая формулировка жалобы- не понятно за что выдали бан, модератор утверждает что в хиро чат можно писать только на руском языке.

Screenshot_15.png.b8ba003acf1fcf41f9a096c86afa0dbd.png

К сожалению , не все скрины сохранились, были проблемы с впн. Этот товарищ много писал в хч на невнятном. Возможно, я неправильно сформулировала причину бана, но п.5.2 " разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни " там явно присутствовал.

wsaqdeew.jpg

В 08.06.2026 в 05:19, Bathu сказал:

Сам модератор оскорбляет игроков.

У модератора неадекватный титул

Предполагаю, что модератор с твинов сам пишет гадости другим игрокам.

Даже если это делают его сокланы, то модератор не  банит их, якобы считая что это нормальное поведение.

Просьба проверить модератора- GiveMeYourLove на адекватность и выдать ему бан за оскрбление игроков и вуал мат. И еще лучше будет лишить его модераторства.

Скрины прилагаются по ссылке.

https://ibb.co/tkG1FQJ

https://ibb.co/MHRBcvK

Какие правила нарушает мой титул? Оскорбление верующих? Может быть, там мат? Или разжигание , или политика? Или реклама другого сервера?

Когда сокланы стали твинами? И почему хиро с твина может оскорблять, и ему за это ничего не будет ?

Shot00383.thumb.jpg.7cc521bf01c2efe80393d4dfeb82124b.jpg

Напоминаю, что за флуд в данной теме выдаются РО.

Модератор не обязан знать никаких других языков, кроме русского. 

Если он не знает украинского - он не может оценивать ваши сообщения, написанные на языке, которого он не знает.

Так что претензии к модератору несправедливы.

В поддержке мы можем отвечать игрокам на любом языке, если мы его знаем.

Но к модераторам таких требований нет. 

• 2 недели спустя...

Ник модератора: ibihat

Ник персонажа: shakti

Четкая формулировка: не было нарушения "обсуждение модерирования"

Скрины (мат в один ход, все сообщения на экране): 

ban.png

1 час назад, Шакти сказал:

Ник модератора: ibihat

Ник персонажа: shakti

Четкая формулировка: не было нарушения "обсуждение модерирования"

Скрины (мат в один ход, все сообщения на экране): 

ban.png

В моем понимании, перечисление забаненых и запрос этой информации - уже подпадают под п. 3.14 Правил общения

На первом скрине автора жалобы видно, что он (автор) захотел получить перечень забаненых:

Спойлер

01.png

Изменено пользователем PiotrPiotr

Форма жалобы на модератора:

• Ник модератора - ibihat
  • Ник персонажа с баном чата - Череп
  • Четкая формулировка жалобы - Здравствуйте, вуаль мата не было, было максимально зацензуренное выражение в целях мемного высмеивания твичовской платформы(у нас это не запрещено) Спасибо
  • Скрин - 1.jpg.245fbdf8079252c2c8fa55c9b7ad3d84.jpg

11 минут назад, Айс сказал:

Форма жалобы на модератора:

• Ник модератора - ibihat
  • Ник персонажа с баном чата - Череп
  • Четкая формулировка жалобы - Здравствуйте, вуаль мата не было, было максимально зацензуренное выражение в целях мемного высмеивания твичовской платформы(у нас это не запрещено) Спасибо
  • Скрин - 1.jpg.245fbdf8079252c2c8fa55c9b7ad3d84.jpg

Спойлер

01.jpg

21.06.2026 в 18:16, PiotrPiotr сказал:

В моем понимании, перечисление забаненых и запрос этой информации - уже подпадают под п. 3.14 Правил общения

В данном случае не было негативного обсуждения выданных банов чата. Так что бч выдан неверно. 

Второй бч за вуальмат выдан верно. 

Ник модератора - ibihat

Ник персонажа с баном чата - Languid

Четкая формулировка жалобы - ошибка чатом

Скрин - image.png.5863144bc109640d7a04b053b9e6cb4f.pngimage.thumb.png.fba845fbfc2430f850435a097d44e670.png

12 минут назад, Singing сказал:

Ник модератора - ibihat

Ник персонажа с баном чата - Languid

Четкая формулировка жалобы - ошибка чатом

Скрин - image.png.5863144bc109640d7a04b053b9e6cb4f.pngimage.thumb.png.fba845fbfc2430f850435a097d44e670.png

Бан за торговый контекст не в торговом чате.

Спойлер

Shot06077.jpg

15 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Бан за торговый контекст не в торговом чате.

Скрыть содержимое

Shot06077.jpg

Макросами пишу, странно...

Изменено пользователем Singing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...