Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, UBNT сказал:

Все так говорили по первости

а ты слыхал шо метеорит летит и скора упадьот где-то правее от Урала гаварили.

12 часов назад, GoMARGO сказал:

а ты слыхал шо метеорит летит и скора упадьот где-то правее от Урала гаварили.

Шарик же, где метеориту "правее" покажется?

14 hours ago, UBNT said:

Скоро узнаешь

Это типа угрозка реалом или как это понимать? 

1 час назад, UBNT сказал:

Шарик же, где метеориту "правее" покажется?

правее от Урала .

20 часов назад, GoMARGO сказал:

правее от Урала .

Хорошеешь с каждым днем мать. 

3 минуты назад, Revenges сказал:

Хорошеешь с каждым днем мать. 

Бать я учусь у вас 

Время идёт, что-то меняется, а что-то неизменно. Вот и мы с @darksovet сидим, снова, едим хинкали и обсуждаем, как будем подсасывать Ешкам на грядущей осаде 🤭🥹

Скрытый текст

IMG-0063.jpg

А вот Анси звонит Марио, договаривается, чтобы Ешки на Чивасов гдд кастанули ☺️

Скрытый текст

IMG-0057.jpg

56 минут назад, Maiia сказал:

Показать содержимое

IMG-0057.jpg

могли быи марио позвать 

чево обходными путями договариватся 

7 минут назад, silverhat сказал:

могли быи марио позвать 

чево обходными путями договариватся 

Я, конечно, не предлагала ему такое рандеву, но у меня есть некое предчувствие, что ему ни разу не уперлось лететь в другую страну чисто ради поржать и пожрать)

19 минут назад, Maiia сказал:

лететь в другую страну чисто ради поржать и пожрать)

а зачем тогда вообще куда то ездить если не за этим)

лайкоси поставила, бухлишка не бухаете  за сталом уже приятна .

В 29.01.2025 в 18:16, Maiia сказал:

Скрыть контент

IMG-0057.jpg

Фу сук усики щенок

В 29.01.2025 в 13:00, Maiia сказал:

Время идёт, что-то меняется, а что-то неизменно. Вот и мы с @darksovet сидим, снова, едим хинкали и обсуждаем, как будем подсасывать Ешкам на грядущей осаде 🤭🥹

Скрыть контент

IMG-0063.jpg

Ух какая соска-нереалка(про анси)

On 1/29/2025 at 6:16 PM, GoMARGO said:

лайкоси поставила, бухлишка не бухаете  за сталом уже приятна .

Подсоска

15 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Подсоска

шо ти падсос, не нравитса шо поставила зaбугровому  лайкос.так отож .сиди не ной типерь 

Изменено пользователем GoMARGO

30.01.2025 в 22:01, MORSMORDRE сказал:

Фу сук усики щенок

Ладно усики, но так худи изуродовать, да он просто псих....

IMG_20240521_031127_969.jpg

20 минут назад, Dr04eR сказал:

Ладно усики, но так худи изуродовать, да он просто псих....

IMG_20240521_031127_969.jpg

"Гладиатор "лучший фильм шо видела.Мотивирует всех

11.01.2025 в 03:03, OBRGRUPENFURER сказал:

photo-5190746703869896842-y.jpg

Есть фильм про горы .оч понравилса"Убий меня нежна" 2001 г .Там мужик оч горы любил 

Изменено пользователем GoMARGO

В 31.01.2025 в 09:22, Revenges сказал:

Мало фото что то

Согласен, маловато что-то сумок и брендовых брендов Kolhoz&Cola

5 часов назад, GoMARGO сказал:

"Гладиатор "лучший фильм шо видела.Мотивирует всех

Есть фильм про горы .оч понравилса"Убий меня нежна" 2001 г .Там мужик оч горы любил 

"Гладиатор" это тот, где петуха, типо Баленсиаги, заовнил вояка в среднем бусте и ровными руками? Норм фильм, тоже нравится.

1 час назад, Dr04eR сказал:

"Гладиатор" это тот, где петуха, типо Баленсиаги, заовнил вояка в среднем бусте и ровными руками? Норм фильм, тоже нравится.

не ,я про етего  красавчика .мне нравитса сам сюжет ,и он меня мотивирует када сматрю каждый рас 

.thumb.JPG.e48a8a3832a4ab8b57eeb519744bc90c.JPG

4 часа назад, MakePR сказал:

Согласен, маловато что-то сумок и брендовых брендов Kolhoz&Cola

малаваста брендованыхбрендав с базара ,щитаю ,от Ешковских альфасамкбагынь и их падсосных кланав даунаторских.вот

7 часов назад, Dr04eR сказал:

Это про какого Баленсиагу? 

4 часа назад, GoMARGO сказал:

не ,я про етего  красавчика .мне нравитса сам сюжет ,и он меня мотивирует када сматрю каждый рас 

.thumb.JPG.e48a8a3832a4ab8b57eeb519744bc90c.JPG

малаваста брендованыхбрендав с базара ,щитаю ,от Ешковских альфасамкбагынь и их падсосных кланав даунаторских.вот

Согласен, фильме прям топ.

Удивляют люди которые смотрят кто в каких шмотках ходит, паленые бренди или оригинал, кто с кем спит, кто кому подсасывает, кто сколько зарабатывает...тут большенству 30-40 лет...у вас своей жизни нет? Хотя да, тут много тех, кто в 14 лет за комп сели и так и не поняли что уже 30+

Только что, СтопкраН сказал:

Это про какого Баленсиагу? 

Да про одного штриха с завода, ходит по мужским душевым, парня себе ищет, ник ещё капсом написан....вряд-ли ты его видел.

2 часа назад, Dr04eR сказал:

Согласен, фильме прям топ.

Удивляют люди которые смотрят кто в каких шмотках ходит, паленые бренди или оригинал, кто с кем спит, кто кому подсасывает, кто сколько зарабатывает...тут большенству 30-40 лет...у вас своей жизни нет? Хотя да, тут много тех, кто в 14 лет за комп сели и так и не поняли что уже 30+

Да про одного штриха с завода, ходит по мужским душевым, парня себе ищет, ник ещё капсом написан....вряд-ли ты его видел.

Вот меня удивляет ,про мою личную жизнь чота пишут постоянна лезут шо бабы шо мужики ,про мои вещи ,то сперва гаварили шо бренды не нашу плоха ,патом показала бренды сразу ныть стали шо плоха шо не базарные шмотки  ,кароче их не понять ,постоянно находят какие-то минусы по жизне ,я занимаюсь своим делом хобби ,они ноют им снова не нравитса.кароче тут нормальных людей единицы.Единицы.остальные просто какие-то либо завидуют другим либо с проблемами по жизни шо ничем ты им не поможеш.

Только что, GoMARGO сказал:

Вот меня удивляет ,про мою личную жизнь чота пишут постоянна лезут шо бабы шо мужики ,про мои вещи ,то сперва гаварили шо бренды не нашу плоха ,патом показала бренды сразу ныть стали шо плоха шо не базарные шмотки  ,кароче их не понять ,постоянно находят какие-то минусы по жизне ,я занимаюсь своим делом хобби ,они ноют им снова не нравитса.кароче тут нормальных людей единицы.Единицы.остальные просто какие-то либо завидуют другим либо с проблемами по жизни шо ничем ты им не поможеш.

Я не 100 долларовая купюра что бы всем нравится.

Ваще пох на мнение окружающих. Нравится шмотка, пойду и возьму...и пофиг она одета на менекене в брендовом магазе, на распродаже в каком то ТРЦ или на бомже который роется в мусорке возле маркета.

Комментарии внешности, особенно от тех, у кого не залито ни одной фотки, это как сидеть с пивным пузом, лысеющему мальчику 30+ дома у мамы на диванчике в трусах и растянутой майке и кричать что Рональдо кривоногий не смог забить 🙂 

Месси бы такого не сказал, а вот какой то Коля с Мухосранска, Коля да, он может...пока мама ему ужин готовит 😊

И тут 95% таких условных Николаев...

Не хотел обидеть не одного Николая, имена могут меняться но суть людей  -нет.

8 минут назад, Dr04eR сказал:

Я не 100 долларовая купюра что бы всем нравится.

Ваще пох на мнение окружающих. Нравится шмотка, пойду и возьму...и пофиг она одета на менекене в брендовом магазе, на распродаже в каком то ТРЦ или на бомже который роется в мусорке возле маркета.

Комментарии внешности, особенно от тех, у кого не залито ни одной фотки, это как сидеть с пивным пузом, лысеющему мальчику 30+ дома у мамы на диванчике в трусах и растянутой майке и кричать что Рональдо кривоногий не смог забить 🙂 

Месси бы такого не сказал, а вот какой то Коля с Мухосранска, Коля да, он может...пока мама ему ужин готовит 😊

И тут 95% таких условных Николаев...

Не хотел обидеть не одного Николая, имена могут меняться но суть людей  -нет.

Лол ,отут в десяточку

Только что, GoMARGO сказал:

Лол ,отут в десяточку

Когда у людей нет своих достижений,  они начинают критиковать чужие. А чем им ещё заниматся? Сам 0 по жизни, но за то на форуме да, на форуме он окружил себя такими же неудачниками и начинают хейтить того, кто развивается в том направлении, которое ему нравится...

Развивается человек, этим в основном и бесит неудачников которые пишут гневные сообщения под фото, постами, видео и т.д.

Гореть на кого то на просторах форума проще, чем поднять свой зад и начать развиватся а не кнопать по клаве и ставить на колени холодильник 24 на 7.

11 минут назад, Dr04eR сказал:

Когда у людей нет своих достижений,  они начинают критиковать чужие. А чем им ещё заниматся? Сам 0 по жизни, но за то на форуме да, на форуме он окружил себя такими же неудачниками и начинают хейтить того, кто развивается в том направлении, которое ему нравится...

Развивается человек, этим в основном и бесит неудачников которые пишут гневные сообщения под фото, постами, видео и т.д.

Гореть на кого то на просторах форума проще, чем поднять свой зад и начать развиватся а не кнопать по клаве и ставить на колени холодильник 24 на 7.

Вот на самом деле не многие адекватно воспринимали то шо я показала свои хобби а не деревянные заборы либа куст дерева шо и так все каждый день видят проходя на улицах  ,те кто норм прореагировал нормально норм челы,те кто с отклонениями либо сам ничо не умеет и не достиг тот сразу хейтилса и обзывалса ,особенно кошерно у них за внешку писать мне гадастей ,ето их достижение писать с твиноучотак ,либа бабы подсылали мужиков за них писать .я ток рофлила ,мне смешно с них

1 час назад, GoMARGO сказал:

Вот на самом деле не многие адекватно воспринимали то шо я показала свои хобби а не деревянные заборы либа куст дерева шо и так все каждый день видят проходя на улицах  ,те кто норм прореагировал нормально норм челы,те кто с отклонениями либо сам ничо не умеет и не достиг тот сразу хейтилса и обзывалса ,особенно кошерно у них за внешку писать мне гадастей ,ето их достижение писать с твиноучотак ,либа бабы подсылали мужиков за них писать .я ток рофлила ,мне смешно с них

Все люди с отклонениями.

Просто у большинства детские травмы их контролировали всю жизнь, а сейчас в 30-40 лет приходит осознание что достижений в жизни 0. Потом смотрят на человека в 2 раза моложе, который уже достиг больше чем они и сразу детская обидка и давай свою бесполезность и нереализованность вымещать агрессивно и оскорбительно. Ну как дети, чисто 40ка летние подростки...в каком возрасте сели за комп в таком и остались, пока другие реализовали себя как личность. 

Пока мама на работе, форумный херой вымещает пасивную агрессию на других. Потом мама пришла с работы и  ругает нагибатора в 37 годиков, что он не помыл посуду. За то в ла2 он залил 6 героев, точнул пуху на 16 и на форуме всем показал что он очень важен и уважаем среди таких же своих друзяшек....и так живёт 95% этих альфачей нашего комьюнити 🙂

Я вообще люблю когда нагибаторы форума фантазируют какие они крутые, особенно когда ты уже с ними играл и знаешь что он взял в кредит пылесос на 6 мес, а он рассказывает что щас открывает уже 4й автосалон, а в крипте у него годовой бюджет Испании 🙂

2 часа назад, Dr04eR сказал:

Все люди с отклонениями.

Просто у большинства детские травмы их контролировали всю жизнь, а сейчас в 30-40 лет приходит осознание что достижений в жизни 0. Потом смотрят на человека в 2 раза моложе, который уже достиг больше чем они и сразу детская обидка и давай свою бесполезность и нереализованность вымещать агрессивно и оскорбительно. Ну как дети, чисто 40ка летние подростки...в каком возрасте сели за комп в таком и остались, пока другие реализовали себя как личность. 

Пока мама на работе, форумный херой вымещает пасивную агрессию на других. Потом мама пришла с работы и  ругает нагибатора в 37 годиков, что он не помыл посуду. За то в ла2 он залил 6 героев, точнул пуху на 16 и на форуме всем показал что он очень важен и уважаем среди таких же своих друзяшек....и так живёт 95% этих альфачей нашего комьюнити 🙂

Я вообще люблю когда нагибаторы форума фантазируют какие они крутые, особенно когда ты уже с ними играл и знаешь что он взял в кредит пылесос на 6 мес, а он рассказывает что щас открывает уже 4й автосалон, а в крипте у него годовой бюджет Испании 🙂

вот мне както понтовались заливным хиро ,я всегда игру как игру воспринимала для кайфа,я даже чисто по кайфу играю ,мне не нужен буст ,мне не нужны паки ,я соло играю могу в любой момент в пак пойти на пале либа на Розбийнике ноже крабав гоняю,ето весело как хобби.ты не зависиш от игры ,игра тебя развлекает особенна те кто сидит в ней годами крабит , и делаеш всьо по кайфу.Но когда наприме рпоказываю шот оиз реала свои хобби занятия,у них резко воспламеняютса сраки,я не знаю почему так,но у них подгорает.я даже уже заметила шо деревянные развалины заборы и куст деревьев стандартных полайкают и скажут ваууу,а когда сам шото своими рукми скрафтиш  и покажеш то ето для них плоха ,прям так душит  .патамушо им походу не нравитса шо кто-то умеет шото кроме нажимать кнопку на клаве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...