Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

Только что, GoMARGO сказал:

вот мне както понтовались заливным хиро ,я всегда игру как игру воспринимала для кайфа,я даже чисто по кайфу играю ,мне не нужен буст ,мне не нужны паки ,я соло играю могу в любой момент в пак пойти на пале либа на Розбийнике ноже крабав гоняю,ето весело как хобби.ты не зависиш от игры ,игра тебя развлекает особенна те кто сидит в ней годами крабит , и делаеш всьо по кайфу.Но когда наприме рпоказываю шот оиз реала свои хобби занятия,у них резко воспламеняютса сраки,я не знаю почему так,но у них подгорает.я даже уже заметила шо деревянные развалины заборы и куст деревьев стандартных полайкают и скажут ваууу,а когда сам шото своими рукми скрафтиш  и покажеш то ето для них плоха ,прям так душит  .патамушо им походу не нравитса шо кто-то умеет шото кроме нажимать кнопку на клаве.

А что они тебе скажут?Вау, молодец, круто сделала, а я рукожоп так не могу потому что ленивый. То есть они должны признать что кто то лучше их, на это нужно смелость,проще обосрать с такими же неудачниками и считать это победой.

Я например и рукожоп и лентяй, и если кто то раьотает руками у меня это вызывает уважение. Я привык к мозговой активности как способ заработка. А потом купить то, что сделают люди которые работают руками🙂

Я понимаю людей, геймеров, которые делают контент, гайды, имеют публику, выступают на соревнованиях...это красавчики, которые превратили хобби в способ заработка денег. Тут таких я не встречал, только фортодрочеры и СОА фармеры которые на дошик крабят. Или ушастые фармеры мамок в ДВ с 2017 по сей день 🤣

2 часа назад, Dr04eR сказал:

А что они тебе скажут?Вау, молодец, круто сделала, а я рукожоп так не могу потому что ленивый. То есть они должны признать что кто то лучше их, на это нужно смелость,проще обосрать с такими же неудачниками и считать это победой.

Я например и рукожоп и лентяй, и если кто то раьотает руками у меня это вызывает уважение. Я привык к мозговой активности как способ заработка. А потом купить то, что сделают люди которые работают руками🙂

Я понимаю людей, геймеров, которые делают контент, гайды, имеют публику, выступают на соревнованиях...это красавчики, которые превратили хобби в способ заработка денег. Тут таких я не встречал, только фортодрочеры и СОА фармеры которые на дошик крабят. Или ушастые фармеры мамок в ДВ с 2017 по сей день 🤣

А ведь главное ето ж раздел фото и галереи игроков ,где геймеры выложить могут сваи хобби занятие с реала .а стоило выложить свои картины либо то шо шила вещи ,так сразу стали гадасти писать ,один вообще писал шо я в кредит набрала всево,лол ,а ризон какой ,если я делаю сама .а с ними даже поговорить нема о чом ,про бухло та про шота поганое вечно пишут .Нада быть как-то более в мире етом открытым ,я вот с людьми общаюсь часто ,у меня сфера такая ,ко мне и учителя даже до сих пор ходят в гости дружим ,меня в школе все любили в классе гуляла со всеми ,учителя уважали .проблем никада не возникало ,тока тут какие-то странновастые сидят ,я ток рофлю с них.када у них подгорает

Тут Хрюков Многа,я на них фанилась долга

Ну панимаеш про шо я

Хрюки дошики 

Они меня не любят все чота

А ведь главное ето ж раздел фото и галереи игроков ,где геймеры выложить могут сваи хобби занятие с реала .а стоило выложить свои картины либо то шо шила вещи ,так сразу стали гадасти писать ,один вообще писал шо я в кредит набрала всево,лол ,а ризон какой ,если я делаю сама .а с ними даже поговорить нема о чом ,про бухло та про шота поганое вечно пишут .Нада быть как-то более в мире етом открытым ,я вот с людьми общаюсь часто ,у меня сфера такая ,ко мне и учителя даже до сих пор ходят в гости дружим ,меня в школе все любили в классе гуляла со всеми ,учителя уважали .проблем никада не возникало ,тока тут какие-то странновастые сидят ,я ток рофлю с них.када у них подгорает

Тут Хрюков Многа,я на них фанилась долга

Ну панимаеш про шо я

Хрюки дошики 

Они меня не любят все чота

Так в школе у тебя были сверстники, а тут в основном старые, лысеющие пузатые, дрочилы. Они как сели за комп в 2007 так и сидят. 

Предел возможностей это война в чатике. 

Топ достижения это залить хиро или залить бухла в себя, заплыть жирком на диванчике. Люди нашли себя не дне стакана или в мире ла2...куда так тебе с твоими картинами. Им это так же не понятно как тебе то, что они живут игрой, а что там за окном они даже не вникают. 

Развивайся, это всех бесит. И форумные херои не исключение.

Только что, LUXing сказал:

Панты свои спрячь, разлёгся здесь, ну выложил и выложил .

Прости...больше не буду!

1 час назад, Dr04eR сказал:

Так в школе у тебя были сверстники, а тут в основном старые, лысеющие пузатые, дрочилы. Они как сели за комп в 2007 так и сидят. 

Топ достижения это залить хиро или залить бухла в себя, заплыть жирком на диванчике. Люди нашли себя не дне стакана или в мире ла2...куда так тебе с твоими картинами. Им это так же не понятно как тебе то, что они живут игрой, а что там за окном они даже не вникают. 

ну да ,поняла шо у них единственная радость писать гадости мне либо кому-то кто умеет шото или показал шото лучше чем у них,и через твинкоучотки и так пишут .я ето уже давно заметила.от етого смешнее выглядит када шота пишут и пытаютса оскорбить.забавно тут ,на самом деле ,меня забавляет их реакция.я наблюдаю за ними .

7 часов назад, Dr04eR сказал:

Прости...больше не буду!

Подсасуешь чтобы кола свой пирожок дала?

Только что, MakePR сказал:

Подсасуешь чтобы кола свой пирожок дала?

Сосать это твой удел. 

Проблем с получением "пирожоков" не имею, я же не такой неудачник как ты.

Я просто не понял твой посыл...ты увидел во мне конкурента, или ты свой "пирожок" решил мне предложить? Сорян я straight, это тебе в ДМы.

6 часов назад, GoMARGO сказал:

ну да ,поняла шо у них единственная радость писать гадости мне либо кому-то кто умеет шото или показал шото лучше чем у них,и через твинкоучотки и так пишут .я ето уже давно заметила.от етого смешнее выглядит када шота пишут и пытаютса оскорбить.забавно тут ,на самом деле ,меня забавляет их реакция.я наблюдаю за ними .

Та тут нищих, убогих, опущенных и т.д. сразу по комментариям видно. Вместо психолога, бомбят форум, так как даже на психолога не заработали к 40ка годикам.

Изменено пользователем Dr04eR

1 час назад, Dr04eR сказал:

Сосать это твой удел. 

Проблем с получением "пирожоков" не имею, я же не такой неудачник как ты.

Я просто не понял твой посыл...ты увидел во мне конкурента, или ты свой "пирожок" решил мне предложить? Сорян я straight, это тебе в ДМы.

Та тут нищих, убогих, опущенных и т.д. сразу по комментариям видно. Вместо психолога, бомбят форум, так как даже на психолога не заработали к 40ка годикам.

Ето да ,заметила ,они если б вели себя нормально то и может шото лучше сложилось бы у них

Я алкаша спасла , в речке тонул на даче, в водорослях захлёбывался, а я на велике, чик и прыгнула, "Бездарность" - будешь тонуть и хобби не поможет. Ты , тут , мимо с таким ником не бегай.

А если хобби плавание?

По твоей логике ещё и курсы первой неотложной должны входить в хобби, пожарка, курсы виживання в джунглях, пустыне, горах, альпинизм, парашутный спорт, и много прочего, что бы быть готовым к любому повороту событий.

Или просто быть морально и физически развитым, этого достаточно в большинстве случаев.

Вообще странно что ты на велике прыгаешь, ещё и в водоросли, это какой то вид велотриала?

Ето да ,заметила ,они если б вели себя нормально то и может шото лучше сложилось бы у них

Каждый работает на свой результат.

Ты всегда можешь контролировать ситуацию, свое состояние, круг общения и т.д. 

Например, если ты окружил себя неудачниками, и ждёшь прогресса....то ты не только неудачник но и дурак.

Хочешь изменений, измени себя. 

7 минут назад, Dr04eR сказал:

А если хобби плавание?

По твоей логике ещё и курсы первой неотложной должны входить в хобби, пожарка, курсы виживання в джунглях, пустыне, горах, альпинизм, парашутный спорт, и много прочего, что бы быть готовым к любому поворот событий.

Или просто быть морально и физически развитым, этого достаточно в большинстве случаев.

Вообще странно что ты на велике прыгаешь, ещё и в водоросли, это какой то вид велотриала?

Каждый работает на свой результат.

Ты всегда можешь контролировать ситуацию, свое состояние, круг общения и т.д. 

Например, если ты окружил себя неудачниками, и ждёшь прогресса....то ты не только неудачник но и дурак.

Хочешь изменений, измени себя. 

Я в основном полагаюсь  на себя ,я избавилась  от всех друзей которые были ниже моей планки,я перешла на уровень де я сама себя комфортно и без них чувствую.главное быть самим собой и уметь жить не  расчитывать и надеятса на ково-то ,а самому по себе быть уже единицей. я  в игре гамаю соло ,мне нравится кохда я сама решаю как мне действовать в ситуациях и соло пытаться справитса.

и то фигня шо гаварят шо нада многа друзей либо знакомств,ето не всехда полезно и не всехда решает 

Наверное такой как ,ты, проехал бы мимо. Раз ты всё никак не поймёшь. Тебе чё по 2 раза объяснять. 

Ты не зная меня, делаешь умозаключения. Основываясь на чем?

Я в основном полагаюсь  на себя ,я избавилась  от всех друзей которые были ниже моей планки,я перешла на уровень де я сама себя комфортно и без них чувствую.главное быть самим собой и уметь жить не  расчитывать и надеятса на ково-то ,а самому по себе быть уже единицей. я  в игре гамаю соло ,мне нравится кохда я сама решаю как мне действовать в ситуациях и соло пытаться справитса.

и то фигня шо гаварят шо нада многа друзей либо знакомств,ето не всехда полезно и не всехда решает 

Человек, существо социальное. Но для комфортного существования достаточно пары людей. Окружать себя стадом друзей, знакомых, родственников не обязательно, но каждый сам выбирает как ему комфортнее.

Игра в соло, это одна игра, игра в кп- другая, в клане это совсем иначе, дротить рифтик, лизать столб...вариантов масса. Каждый найдёт что то для себя. 

Но хочу подчеркнуть, игра в основном создавалась как груповое взаимодействие разных классов, то есть рассчитана на группу лиц.

Картина на лицо 

Я не ценитель искусства. Картины это вон к художнице.

Не вижу смысла с тобой спорить, ты судишь по себе о не знакомом тебе человеке.

Что ж, можешь меня в своих мыслях даже избить или отправить на луну, все равно ето останется только твоей фантазией.

Картина на лицо 

Взрослые, адекватные люди знают, что на лицо, это точно не про картины.

Самое тихое место, которое я когда либо посещал...7950 км от дома, но бывал и дальше.

1 самолёт-1 раз в неделю, здесь не знают что такое COVID-19, не было случаев заражения 🙂

А на сколько максимально от своего дома путешествовали вы?

IMG_20250203_100818_218.jpg

57 минут назад, Dr04eR сказал:

Самое тихое место, которое я когда либо посещал...7950 км от дома, но бывал и дальше.

1 самолёт-1 раз в неделю, здесь не знают что такое COVID-19, не было случаев заражения 🙂

лол .в Узбекистан летала с Киева  ,и слава богу свалила оттудова.больше в те края не полечу.совсем другие люди,ощущение совка не покидало меня .мне ближе по характеру запад .

В гиранчик, дядь, в гиранчик ! 

Печально. Надеюсь хотя б на виверне.

лол .в Узбекистан летала с Киева  ,и слава богу свалила оттудова.больше в те края не полечу.совсем другие люди,ощущение совка не покидало меня .мне ближе по характеру запад .

Мой максимум была Аргентина, Уругвай, Бразилия. Там тоже другие люди и другая культура и очень любят белых людей. В моем случае это огромный плюс 🙂

Позже скину фотки с Колумбии, Перу, Чили и Панамы...там тоже классно. Хотя вон кому то и в Гиране норм😊

А то тут или просто сидят дрочилы с комплексами или фотки с пельменной 😊

10 минут назад, Dr04eR сказал:

Печально. Надеюсь хотя б на виверне.

Мой максимум была Аргентина, Уругвай, Бразилия. Там тоже другие люди и другая культура и очень любят белых людей. В моем случае это огромный плюс 🙂

Позже скину фотки с Колумбии, Перу, Чили и Панамы...там тоже классно. Хотя вон кому то и в Гиране норм😊

А то тут или просто сидят дрочилы с комплексами или фотки с пельменной 😊

У меня батя был в Уругвае ,тоже плавал везде .в Америке был .а я домоседка,не люблю ,в лес люблю ходить в мороз шоб аж замерзнуть по снегу  ,у нас море рядом я в палатках любила в детстве на море када на пару неделек.вот в горы пошла бы ,меня горы больше тянут ,может патом выберусь в горы ,но мне нравитса зима оч .лето не люблю 

плавать немнога научилась,не так шо бпрофессиональна,но умею по медузам любила прям шоб екстримально

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, GoMARGO сказал:

в Узбекистан летала

ну ты же попробовала Бешбармак?) без него Узбекистан не понять)

2 минуты назад, CORSA1R сказал:

ну ты же попробовала Бешбармак?) без него Узбекистан не понять)

неа,не знаю даже шо ето за блюдо.дыньки тока пробовала разные,хлеб не понравилса вобще  ,я толком там и не побыла,пару недель патом домой свалила,мне там делац нечего,ето не то шо мне хотелось ,совсем не то .люди там дико смотрели если ты в рванных джинсах и с мейкапом идеш,мужик шото бормотал мне ,там симкарты нада паспорт,у нас не надо  ,а прикинь если ещо волосы розовые как сейчас увидел бы .вобще здурел.там нет свободы как тут в Европе.ето не мое 

но мне понравились самолеты шикарные и пилоты с компании КийАвиа.самолеты чистые новые.ето уравень.я была удевленна как посадил легко ,даже не почуствовала посадки.

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

там нет свободы как тут в Европе

ну да, нормы поведения там совсем другие. Особенно для женщин. 

неа,не знаю даже шо ето за блюдо.дыньки тока пробовала разные,хлеб не понравилса вобще  ,я толком там и не побыла,пару недель патом домой свалила,мне там делац нечего,ето не то шо мне хотелось ,совсем не то .люди там дико смотрели если ты в рванных джинсах и с мейкапом идеш,мужик шото бормотал мне ,там симкарты нада паспорт,у нас не надо  ,а прикинь если ещо волосы розовые как сейчас увидел бы .вобще здурел.там нет свободы как тут в Европе.ето не мое 

Тебя с розовыми волосами просто бы сожгли как ведьму 🙂

В каждой стране пробую национальный напиток, блюдо и какую то самую топовую локацию.

2 hours ago, Dr04eR said:

8301 км, Сингапур. :) 

9 минут назад, Dr04eR сказал:

Тебя с розовыми волосами просто бы сожгли как ведьму 🙂

В каждой стране пробую национальный напиток, блюдо и какую то самую топовую локацию.

ещо мне интересно культура там музеи всякие,меня привлекает больше архитектура и исскуство конеш ну ето понятно.Я вот Гауди посмотрела бы ,необычно у нево получаетса,то меня заинтересовало и Рим Колизей где Гладиаторы были.тоже нравитса .

Только что, Малесенька АВ сказал:

8301 км, Сингапур. :) 

Красава, там прям вооьще топ.

Фотки кстати где с Сингапура 🙂

У меня наверное будет дальше всего это Манилла, но я это выложу позже. Кстати Азия мне тоже понравилась, антисанитария правда, но там бедность идёт рядом с миллиардерами....границы просто нет.

А ещё в Бангладеш, например, очень классные шмотки, которые потом летят в Турцию, потом летят по всяким брендовым магазинам с прайсом в ×20-30...

Батя в Антарктиде был,пингвинов видел живых) в Аргентине тоже ,он раньше плавал много .но сейчас домосед стал. Братья в Англии оказались занесло их  ,но мне нравитса у себя.я люблю свои края,не знаю почему ,но меня даже не тянет сильно никуда,я настолько спокойна к етаму.я нарисую сибе любой уголок мира и мне уже хватает,я короче домоседка.точно поняла ето ,шо люблю копить енергию,а поездки они забирают многа енергии.

ещо мне интересно культура там музеи всякие,меня привлекает больше архитектура и исскуство конеш ну ето понятно.Я вот Гауди посмотрела бы ,необычно у нево получаетса,то меня заинтересовало и Рим Колизей где Гладиаторы были.тоже нравитса .

Рим...честно вот ночью норм, днём там одни негрилы и толпы туристов, много мусора, много транспорта....в общем 1 раз был, возвращатся желания нет...но опять, каждому свое.

3 минуты назад, Dr04eR сказал:

Красава, там прям вооьще топ.

У меня наверное будет дальше всего это Манилла, но я это выложу позже. Кстати Азия мне тоже понравилась, антисанитария правда, но там бедность идёт рядом с миллиардерами....границы просто нет.

А ещё в Бангладеш, например, очень классные шмотки, которые потом летят в Турцию, потом летят по всяким брендовым магазинам с прайсом в ×20-30...

Они зато духовно развиты 

2 минуты назад, Dr04eR сказал:

Рим...честно вот ночью норм, днём там одни негрилы и толпы туристов, много мусора, много транспорта....в общем 1 раз был, возвращатся желания нет...но опять, каждому свое.

ну мне Париж ещо интересует,потом думала как нибудь слетать в Лувр,хочу Да Винчи посмотреть.Меня вдохновляет шо он много чем в жизни интересовалса.и  изобретал 

Изменено пользователем GoMARGO

Батя в Антарктиде был,пингвинов видел живых) в Аргентине тоже ,он раньше плавал много .но сейчас домосед стал. Братья в Англии оказались занесло их  ,но мне нравитса у себя.я люблю свои края,не знаю почему ,но меня даже не тянет сильно никуда,я настолько спокойна к етаму.я нарисую сибе любой уголок мира и мне уже хватает,я короче домоседка.точно поняла ето ,шо люблю копить енергию,а поездки они забирают многа енергии.

В Англии, да и вообще в той части, там солнце 10 дней в году, постоянно туман, дождь ...короче я хз как там вообще жить...вот там реально серые будни, не смотря на всю красоту и архитектуру жить там просто нереально...

4 minutes ago, Dr04eR said:

Могу выложить пейзажные без лиц и фигур, подойдёт? :) Они точно мои, а не из интернетов %)

Они зато духовно развиты 

ну мне Париж ещо интересует,потом думала как нибудь слетать в Лувр,хочу Да Винчи посмотреть

Был много где во Франции, но в Париже нет. Говорят тоже очень грязно и в основном индусы, негры и арабы...я не расист но контингент на любителя так сказать. Полететь чисто для галочки, конечно да, но прям желания увидеть Ейфелеву башню не возникает.

Видел в Лиссабоне архитектуру ученика Ейфеля...мне хватило 🤣

1 минуту назад, Dr04eR сказал:

В Англии, да и вообще в той части, там солнце 10 дней в году, постоянно туман, дождь ...короче я хз как там вообще жить...вот там реально серые будни, не смотря на всю красоту и архитектуру жить там просто нереально...

ну так у нас так же сырость и дожди,я вот под дождями люблю гулять с зонтиком.мне нравитса пить черный чай с молоком ,они наверное ево пьют патамушо там климат такой ,у нас похожий возле морей влага повышенная 

Только что, Dr04eR сказал:

Был много где во Франции, но в Париже нет. Говорят тоже очень грязно и в основном индусы, негры и арабы...я не расист но контингент на любителя так сказать. Полететь чисто для галочки, конечно да, но прям желания увидеть Ейфелеву башню не возникает.

Видел в Лиссабоне архитектуру ученика Ейфеля...мне хватило 🤣

не мне посматреть вживую на Мона Лизу и скульптуры интересна 

Только что, Малесенька АВ сказал:

Могу выложить пейзажные без лиц и фигур, подойдёт? :) Они точно мои, а не из интернетов %)

Та ладно, есть желание, вылаживай. Я же не заставляю. Я может тоже когда то буду выкладывать пейзажи, у меня там их целая коллекция 🤣🤣

ну так у нас так же сырость и дожди,я вот под дождями люблю гулять с зонтиком.мне нравитса пить черный чай с молоком ,они наверное ево пьют патамушо там климат такой ,у нас похожий возле морей влага повышенная 

не мне посматреть вживую на Мона Лизу и скульптуры интересна 

Незнаю где у вас, но возле морей у нас солнечных дней 300-320 в году а там 20🤣🤣🤣 я без солнца не могу жить, мне нужна энергия 🤣

В каждой стране, каждом городе есть и картины и скульптуры. Я например, видел скульптуры Влада Цепеша, в Бухаресте,такой тип смешной. А весь мир боится 🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...