CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Dr04eR сказал: Та ладно, есть желание, вылаживай. Я же не заставляю. Я может тоже когда то буду выкладывать пейзажи, у меня там их целая коллекция 🤣🤣 Незнаю где у вас, но возле морей у нас солнечных дней 300-320 в году а там 20🤣🤣🤣 я без солнца не могу жить, мне нужна энергия 🤣 В каждой стране, каждом городе есть и картины и скульптуры. Я например, видел скульптуры Влада Цепеша, в Бухаресте,такой тип смешной. А весь мир боится 🤣🤣 Ты же вкурсе шо портреты часто пишут приукрашая ,на самом деле он мог быть намного хуже чем нарисован.шо раньше и делали ,кохда при сватавстве ево портрет показывали как фото при знакомстве.я знаю шо есть реализм,а есть классический портрет,так вот в классическом любят приукрашать добиваясь еффекта "вауу" ,а в реализме наоборот всьо показуют как есть с деффектами ,реализм сейчас больше присутствует чем раньше в те века. не удивляе шо ево боялись,у нево вид был грозным стрьомным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, GoMARGO сказал: Ты же вкурсе шо портреты часто пишут приукрашая ,на самом деле он мог быть намного хуже чем нарисован.шо раньше и делали ,кохда при сватавстве ево портрет показывали как фото при знакомстве.я знаю шо есть реализм,а есть классический портрет,так вот в классическом любят приукрашать добиваясь еффекта "вауу" ,а в реализме наоборот всьо показуют как есть с деффектами ,реализм сейчас больше присутствует чем раньше в те века. не удивляе шо ево боялись,у нево вид был грозным стрьомным Щас возьми профиль любого человека, особенно девушки. Там фильтров и макияжа больше чем осталось в магазине🙂 Всё новое, это хорошо забытое старое. Не использую фильтра в фотках, максимум могу с цветной сделать чб. Улыбает когда в зал приходишь, а там фитоняшки с 15 см ногтями, в новых лосинах, накрашенны пришли заниматся... Точнее пришли на фотосессию, типо я спортивная, в зал хожу...а она реально просто в него ходит, не тренить, а просто ходит 🙂 Спасибо им конечно, хотя бы пыль вытерают с тренажёров. И другое дело когда видишь девушку, у которой даже глаза не накрашены, на голове какой то пучок собран как попало, после подхода слезы текут, лицо красное и улыбка до ушей...сразу видно человек на трешу пришёл 🙂 И тем и тем место быть. Кто то сниматся пришёл, кто то на тренировку. Так что если людей на картинах раньше приукрашали, то щас на фотках вообще другие люди если взять их и просто умыть 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 32 минуты назад, Dr04eR сказал: Щас возьми профиль любого человека, особенно девушки. Там фильтров и макияжа больше чем осталось в магазине🙂 Всё новое, это хорошо забытое старое. Не использую фильтра в фотках, максимум могу с цветной сделать чб. Улыбает когда в зал приходишь, а там фитоняшки с 15 см ногтями, в новых лосинах, накрашенны пришли заниматся... Точнее пришли на фотосессию, типо я спортивная, в зал хожу...а она реально просто в него ходит, не тренить, а просто ходит 🙂 Спасибо им конечно, хотя бы пыль вытерают с тренажёров. И другое дело когда видишь девушку, у которой даже глаза не накрашены, на голове какой то пучок собран как попало, после подхода слезы текут, лицо красное и улыбка до ушей...сразу видно человек на трешу пришёл 🙂 И тем и тем место быть. Кто то сниматся пришёл, кто то на тренировку. Так что если людей на картинах раньше приукрашали, то щас на фотках вообще другие люди если взять их и просто умыть 🤣 для понтов ,я ж гаварю.театральщина такая.я уже стока перевидала таких понтовщиков. у меня сестра вот живой пример,в Израиле живьот ,сама в инсте выкладывала фотки в спортзал типо ходит,а у самой ляхи с цилюлитом были и в итоге спортзал нихто не посещал как норм челы.ето всьо театральщина такая.шо я нимагу .да фильтры ,косметика,нарощенные ногти- ресници ,губы наколотые .всево добра полно хватает,проста суть в том шо если нравитса челу так жить то пусть живьот,если он адекватен и норм и никаму плохова не делает,то почему бы и нет.нехай будет .я вот ещо не против геев,но и не особа агитирую.Вобще я За то шо природа дала ,а там уже слегонца подкоректировать можна в зале либа легкий мейк -ап если женщина и одежда всехда всех украшает.не правда шо балаболы трындят шо :"женщина красит одежду,а не одежда женщину",ето бред-ето бред который придумали бичи ,нищебродки.Одежда всехда подчеркивала индивидуальность и то какие мы внутри ,наш внутренний мир.Я не люблю чорный цвет в одежде у меня ево сейчас нет,я только пару раз мож за всю жизнь брала чорное .я как Елизавета Британии сказала -чорный ето ток на траурные события, для остального времени у нас есть спектр различных цветов,я наслаждаюсь ярким цветом ,мне нравитса всьо разное,разные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Лол, дефают свою самкобогиню, с брендоваными сумками, жабаколу за пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: для понтов ,я ж гаварю.театральщина такая.я уже стока перевидала таких понтовщиков. у меня сестра вот живой пример,в Израиле живьот ,сама в инсте выкладывала фотки в спортзал типо ходит,а у самой ляхи с цилюлитом были и в итоге спортзал нихто не посещал как норм челы.ето всьо театральщина такая.шо я нимагу .да фильтры ,косметика,нарощенные ногти- ресници ,губы наколотые .всево добра полно хватает,проста суть в том шо если нравитса челу так жить то пусть живьот,если он адекватен и норм и никаму плохова не делает,то почему бы и нет.нехай будет .я вот ещо не против геев,но и не особа агитирую.Вобще я За то шо природа дала ,а там уже слегонца подкоректировать можна в зале либа легкий мейк -ап если женщина и одежда всехда всех украшает.не правда шо балаболы трындят шо :"женщина красит одежду,а не одежда женщину",ето бред-ето бред который придумали бичи ,нищебродки.Одежда всехда подчеркивала индивидуальность и то какие мы внутри ,наш внутренний мир.Я не люблю чорный цвет в одежде у меня ево сейчас нет,я только пару раз мож за всю жизнь брала чорное .я как Елизавета Британии сказала -чорный ето ток на траурные события, для остального времени у нас есть спектр различных цветов,я наслаждаюсь ярким цветом ,мне нравитса всьо разное,разные цвета. На вкус и цвет как говорится. Я одеваюсь чисто по настроению, и цвета подбираю так же. Только что, MakePR сказал: Лол, дефают свою самкобогиню, с брендоваными сумками, жабаколу за пирожок Да что ж у тебя за проблеммы с пирожком, что ты постоянно о нем думаешь? Тебе лет 14 что ле? В моем возрасте я думаю о хрустящих коленях и потемнении в глазах когда резко встаёшь 🙂 Изменено 3 февраля пользователем Dr04eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 34 минуты назад, Dr04eR сказал: На вкус и цвет как говорится. Я одеваюсь чисто по настроению, и цвета подбираю так же. да ,правильно,для етово разные цвета и созданны 34 минуты назад, Dr04eR сказал: На вкус и цвет как говорится. Я одеваюсь чисто по настроению, и цвета подбираю так же. Да что ж у тебя за проблеммы с пирожком, что ты постоянно о нем думаешь? Тебе лет 14 что ле? В моем возрасте я думаю о хрустящих коленях и потемнении в глазах когда резко встаёшь 🙂 у меня не темнеет в глазах.у меня давление пониженное 100 на 60 .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, GoMARGO сказал: да ,правильно,для етово разные цвета и созданны у меня не темнеет в глазах.у меня давление пониженное 100 на 60 .лол Да тебе по возрасту ещё не положено что бы темнело в глазах 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Dr04eR сказал: Да тебе по возрасту ещё не положено что бы темнело в глазах 🤣 а да у меня в школе было пару раз такое ,а патом прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, GoMARGO сказал: а да у меня в школе было пару раз такое ,а патом прошло Я до 4 курса вообще думал что проблемы со здоровьем только у старых людей...оказалось все более печально 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Dr04eR сказал: Я до 4 курса вообще думал что проблемы со здоровьем только у старых людей...оказалось все более печально 🙂 не.щаз у детей часто инфаркты бывают и прочие штуки.здоровых нет,есть недообследованные .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, GoMARGO сказал: не.щаз у детей часто инфаркты бывают и прочие штуки.здоровых нет,есть недообследованные .лол Потому что это как раз дети тех кто с 13 лет сели за комп и до 30+ просидели. Периодически гробили себя бухлом и кальянами а потом надумали розмножатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Dr04eR сказал: Потому что это как раз дети тех кто с 13 лет сели за комп и до 30+ просидели. Периодически гробили себя бухлом и кальянами а потом надумали розмножатся. да ето трагедия на самом деле.я смотрю какая счас екология и социум ,и мне не хочетса даже размножатса.я решила шо сейчас уже нет будущево у планеты,слишком всьо испорчено ,природа я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, GoMARGO сказал: да ето трагедия на самом деле.я смотрю какая счас екология и социум ,и мне не хочетса даже размножатса.я решила шо сейчас уже нет будущево у планеты,слишком всьо испорчено ,природа я имею ввиду. Ну китайцев и индусов это не особо волнует 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля как то так) Всем добра!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 03.02.2025 в 22:16, GoMARGO сказал: 04.02.2025 в 01:55, GoMARGO сказал: 04.02.2025 в 06:16, GoMARGO сказал: И ранее... Театр одного актёра. Аборигены разбежались... 04.02.2025 в 06:48, GoMARGO сказал: «Секс — это часть жизни, это часть ментального здоровья, это часть возрождения нашего народа. Есть люди без партнёров, есть те, кто хочет разнообразия в отношениях, есть те, для кого это — базовая необходимость. А всем возмущающимся искренне желаю заняться сексом — наедине или с партнёром» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Лол кококола свой пирожок всем показует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, MakePR сказал: Лол кококола свой пирожок всем показует У тебя весь мир вокруг "пирожков" крутитсЯ...сходи к сексологу или в стрипуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 23 минуты назад, Dr04eR сказал: У тебя весь мир вокруг "пирожков" крутитсЯ...сходи к сексологу или в стрипуху. Мож он галодный на пиражки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 13 часов назад, MakePR сказал: Лол кококола свой пирожок всем показует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 21 час назад, GoMARGO сказал: Мож он галодный на пиражки )) Выдаёт свои влажные мечты за действительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 26 минут назад, Dr04eR сказал: Выдаёт свои влажные мечты за действительность... Ну они тут многие с проблемками такого характера ,ето даже стандарт ,я бы сказала так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) В 03.02.2025 в 22:45, Dr04eR сказал: Потому что это как раз дети тех кто с 13 лет сели за комп и до 30+ просидели. Периодически гробили себя бухлом и кальянами а потом надумали розмножатся. Частично себя узнаю. С пеленок за компом, сейчас уже 30 и тоже за компом. Периодически постоянно гроблю себя разной фигней. При этом на последнем мед обследовании толком ничего не нашли. Сказали с такой кровью можно в космонавты идти. И уверен, что потомство у меня будет отличное, хотя бы потому, что плохой образ жизни не передается генетически) В 03.02.2025 в 22:48, GoMARGO сказал: да ето трагедия на самом деле.я смотрю какая счас екология и социум ,и мне не хочетса даже размножатса.я решила шо сейчас уже нет будущево у планеты,слишком всьо испорчено ,природа я имею ввиду. мы просто живем в аду Ритка. В таких условиях, когда у тебя голова занята вопросами выживания, то как не до потомства. В 03.02.2025 в 22:48, GoMARGO сказал: да ето трагедия на самом деле.я смотрю какая счас екология и социум ,и мне не хочетса даже размножатса.я решила шо сейчас уже нет будущево у планеты,слишком всьо испорчено ,природа я имею ввиду. мы могли бы подумать вместе над этим вопросом Изменено 8 февраля пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, AJLa9 сказал: Частично себя узнаю. С пеленок за компом, сейчас уже 30 и тоже за компом. Периодически постоянно гроблю себя разной фигней. При этом на последнем мед обследовании толком ничего не нашли. Сказали с такой кровью можно в космонавты идти. И уверен, что потомство у меня будет отличное, хотя бы потому, что плохой образ жизни не передается генетически) мы просто живем в аду Ритка. В таких условиях, когда у тебя голова занята вопросами выживания, то как не до потомства. мы могли бы подумать вместе над этим вопросом Не я по другим причинам не хочу размножатса,ето больше связано с екологией и населением планеты которое не оч радует в последнее время ,зачем потомство обрекать на такое ?я трезво оцениваю ситуацию ,я реалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 43 минуты назад, GoMARGO сказал: Не я по другим причинам не хочу размножатса,ето больше связано с екологией и населением планеты которое не оч радует в последнее время ,зачем потомство обрекать на такое ?я трезво оцениваю ситуацию ,я реалист Я понимаю, что за жизнь тебе довелось наверное увидеть достаточно говна. Но разве это повод отказываться стать родителем ? По моему родитель наоборот должен зубами вырвать у судьбы для своего ребенка счастье ни смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, AJLa9 сказал: Я понимаю, что за жизнь тебе довелось наверное увидеть достаточно говна. Но разве это повод отказываться стать родителем ? По моему родитель наоборот должен зубами вырвать у судьбы для своего ребенка счастье ни смотря ни на что. Так а зачем и для чево всьо ето ,ети эксперименты непонятные ,по-моему и так хватает дичи ,а ещо и дать новому человеку ето увидеть ,зачем .не понимаю ,пусть плодятса те кому всьоравно на будущее своих детей,мне же не всьоравно как мир катитса в пропасть и люди всьо хуже и хуже с каждым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, GoMARGO сказал: Так а зачем и для чево всьо ето ,ети эксперименты непонятные ,по-моему и так хватает дичи ,а ещо и дать новому человеку ето увидеть ,зачем .не понимаю ,пусть плодятса те кому всьоравно на будущее своих детей,мне же не всьоравно как мир катитса в пропасть и люди всьо хуже и хуже с каждым годом Понимаю, после всего, что я сам видел мне и самому иногда хочется сжечь этот мир до тла. Но мир гораздо шире! В нем есть не только место злу и страданиям. Доброта, любовь, самопожертвование - вещи о которых многие не забыли. И если тебе кажется, что ты идешь во тьме, стань сама той свечой который осветит кому то путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, AJLa9 сказал: Понимаю, после всего, что я сам видел мне и самому иногда хочется сжечь этот мир до тла. Но мир гораздо шире! В нем есть не только место злу и страданиям. Доброта, любовь, самопожертвование - вещи о которых многие не забыли. И если тебе кажется, что ты идешь во тьме, стань сама той свечой который осветит кому то путь. Я пытаюсь украсить окружающее пространство,я создаю вещи для поднятия настроения другим ,но как оказывается люди черствы и большинство обычное быдло ,которое не понимает красивого ,ему главное чтобы пожрать ,побухать и погадить ,а шото более тонкое они не способны оценить ,все слишком приземленные ,от етого и печально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, GoMARGO сказал: Я пытаюсь украсить окружающее пространство,я создаю вещи для поднятия настроения другим ,но как оказывается люди черствы и большинство обычное быдло ,которое не понимает красивого ,ему главное чтобы пожрать ,побухать и погадить ,а шото более тонкое они не способны оценить ,все слишком приземленные ,от етого и печально . Дура ты, если считаешь окружающих быдлом, значит не в той компании крутишься. В библиотеку сходи, там парам парам пам пам трамп Кстати, британские учёные выяснили, что за Уралом тоже есть жизнь. И они теперь очкуют, за Уралом много орешника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 7 минут назад, UBNT сказал: Дура ты, если считаешь окружающих быдлом, значит не в той компании крутишься. В библиотеку сходи, там парам парам пам пам трамп Кстати, британские учёные выяснили, что за Уралом тоже есть жизнь. И они теперь очкуют, за Уралом много орешника... Как раз один из експонатов быдла мне токашо и написал .парам парам пам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 09.02.2025 в 07:53, GoMARGO сказал: Как раз один из експонатов быдла мне токашо и написал .парам парам пам. Кто такой? Пальцем покажи, урою Маргоша, ты чего не спишь в такую рань? Ладно у меня за Уралом уже обед наступил, дошик влетел, а у тебя же там ночь Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! И фотку не забудь. Желательно с сиськами. Кстати, за Уралом есть озеро Байкал, клёвое, я там был (или быдлил) 09.02.2025 в 07:53, GoMARGO сказал: Ты не стесняйся на счёт экспонатов, моральное давление - это мой конёк, в кгб ещё учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения