Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, GoMARGO сказал:

Выглядит как конфеты ,конфеты моя слабасть ,люблю пробовать разные конфеты .енергетики не пробовала ниразу ,не знаю шо они дают ,мне нравитса чорный чай с молоком ,и зельоный,и мятный оч

Энергетики дают нагрузку на сердце и желудок 🙂

1 такая "конфета" это 1 порция чая, просто упаковка такая.

Я бы выбрал чай и молоко в разные чашки 😅 но каждому своё 

6 часов назад, Dr04eR сказал:

Энергетики дают нагрузку на сердце и желудок 🙂

1 такая "конфета" это 1 порция чая, просто упаковка такая.

Я бы выбрал чай и молоко в разные чашки 😅 но каждому своё 

А мне нравитса чай крепкий чорный с мятой и молоком ,как то в детстве попробовала у бабуси и меня на всю жизнь етот вкус полюбилса,молоко смягчает чорный чай ,а мята дайот вкус необыкновенный .англичане пьют с молоком либо с вершками тоже нормас ,паходу из-за климата ,но мне так нравитса бомба .енергетики лучше не пить ,мне зверобой вставляет ,ейфоретик если Нада зверобой

Компот не всем можна ,но я люблю из айвы кисель ещо 

• 2 недели спустя...
6 minutes ago, Dr04eR said:

Как там проходит февраль народ? На фортах? 🙂

IMG_20250220_102746_841.jpg

Здесь ничего не меняется. :) 

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Здесь ничего не меняется. :) 

Кроме слез фортокраберов 😅😅😅 и всяких нытиков типо баленсиаги и лузера 🙂

2 minutes ago, Dr04eR said:

Кроме слез фортокраберов 😅😅😅 и всяких нытиков типо баленсиаги и лузера 🙂

А, ещё мы с @UkrainianSoul имели эпичный бой с топ пвп крафтером. ;D Кажется, это было в феврале.

А, ещё мы с @UkrainianSoul имели эпичный бой с топ пвп крафтером. ;D Кажется, это было в феврале.

Ну за крафта пвп уже само по себе событие а ещё и с топ...🙂 ну и у кого раньше банки кончились?😀😀😂

Just now, Dr04eR said:

Ну за крафта пвп уже само по себе событие а ещё и с топ...🙂 ну и у кого раньше банки кончились?😀😀😂

Ну там была серия боёв -- он же решил, что надо вызывать "весь клан" или "вдвоём приходите", потому что "всех положу". Против двоих он жил примерно секунд по 20-40 в среднем. Потом решили пойти 1 на 1. И у меня, признаюсь, подходили к концу, но заменеджил ;)  

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Ну там была серия боёв -- он же решил, что надо вызывать "весь клан" или "вдвоём приходите", потому что "всех положу". Против двоих он жил примерно секунд по 20-40 в среднем. Потом решили пойти 1 на 1. И у меня, признаюсь, подходили к концу, но заменеджил ;)  

Ну крафт конечно 1х1 норм, но не против дагера...все равно лайк ему за попытку, а тебе за то что банок не пожалел 🙂🙂

А я вчера дрался в басике с темными ельфийками...короче я проиграл 😅

2 часа назад, Dr04eR сказал:

Ну крафт конечно 1х1 норм, но не против дагера...все равно лайк ему за попытку, а тебе за то что банок не пожалел 🙂🙂

Изменено пользователем Dr04eR

4 minutes ago, Dr04eR said:

все равно лайк ему за попытку, а тебе за то что банок не пожалел

Лайка не будет, потому что вёл он себя максимально отвратно. Грязный рот, самомнение, нытьё. 

Ну крафт конечно 1х1 норм, но не против дагера...

Он довольно толстый. В финальном бою немножко недооценил один факт, поэтому пришлось долго возиться. Не приведи господь встретиться еще раз (потому что противно), но в следующий раз должно быть быстрее. Или нет, как пойдёт. :D

Upd: убрал квоту и коммент про тёмных эльфиек ;) 

5 minutes ago, Dr04eR said:

Банок не хватило? ;) Или, скажем, СОСКИ КОНЧИЛИСЬ? 

... алсо, фрапс есть? :D

Изменено пользователем Малесенька АВ

Лайка не будет, потому что вёл он себя максимально отвратно. Грязный рот, самомнение, нытьё. 

Он довольно толстый. В финальном бою немножко недооценил один факт, поэтому пришлось долго возиться. Не приведи господь встретиться еще раз (потому что противно), но в следующий раз должно быть быстрее. Или нет, как пойдёт. :D

Upd: убрал квоту и коммент про тёмных эльфиек ;) 

Банок не хватило? ;) Или, скажем, СОСКИ КОНЧИЛИСЬ? 

... алсо, фрапс есть? :D

Та тут все почти матом ругаются, мерзкие и отвратительные, это же ла2...пора уже привыкнуть.

Да там ельфийки зергом давили, я единственный кто был в состоянии прийти, все мои тимейты были или накуренные или бухие....короче забили гвг на закате а пришёл только я, остальные с бара только советами помогали...

Видео есть, но там не для слабонервных...😀 выглядело как всем известное видео где на диване сидит худая белая девочка а вокруг стоят негры...так вот белым был я 😊 Желоватся не могу, но здоровье потянуть 4х небыло даже в 20, не говоря о нынешнем состоянии 🤣🤣🤣

15 minutes ago, Dr04eR said:

Та тут все почти матом ругаются, мерзкие и отвратительные, это же ла2...пора уже привыкнуть.

Матом нас не испугаешь, все взрослые. А к мерзости и отвратительности привыкать не собираюсь, ещё чего :) 

16 minutes ago, Dr04eR said:

Видео есть

Скидывай в личку! 

Матом нас не испугаешь, все взрослые. А к мерзости и отвратительности привыкать не собираюсь, ещё чего :) 

Скидывай в личку! 

Та ладно, мерзость это нутро задротов...лет 15 уже не вникал в это 😀

Та не, видео, на память, а не для того что бы меня посадили🤣

41 minutes ago, LUXing said:

Кокос сломаешь?

Тебе? :D

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Тебе? :D

Пришёл к выводу что сперва негры кидали друг другу кокос, потом придумали регби 🏉 

Мы просто тоже с неграми играли кокосом...но ногой не били, просто кидали 🤣

Теперь негры кокос нюхают, а белые пьют с кокоса напитки 🤣

грустно, когда с высоты беззаботного лайферка разглагольствуешь о низких крабах, а потом оказывается что кроме них фотку то и некому показать.

11 часов назад, Секретарша сказал:

грустно, когда с высоты беззаботного лайферка разглагольствуешь о низких крабах, а потом оказывается что кроме них фотку то и некому показать.

Это да, живу только этим форумом 🙂 разница температуры воздуха 40 градусов между локаций вчера и сегодня 🙂🙂 прям с адена в шуттрарг прилетел 🤣

Злые вы какие то...вам или негров не хватает или кокоса, или путешествий или эмоций...в общем через пару дней тоже в ла2 зайду...но ето не точно...жаль что фото мало в теме а флуда много 🙃

16 hours ago, Секретарша said:

А почему вы решили, что некому? 

41 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

А почему вы решили, что некому? 

Тут не в фотке дело, а в предшествующим ей спичам. Чел в этой теме немалую часть постов написал через призму осуждения задротов/фортотрахеров/заводчан/etc (напомню, на игровом форуме, прям как еще один евроинтегрированный дегенерат), а потом бах - фоточка в цитадели этих самых крабов/фортотрахеров/заводчан, с подписью в том же тоне, "как там на фортах?", и так как мне непонятны действия клоунов, так же играющих в эту игру, но брезгливо осуждающих тех, кто играет чаще/иначе, делаю вывод что больше показать было некому.
Для меня это выглядит так же, как ходить на форум туберкулёзников и кидать им свой отрицательный тест с подписью "как дела в диспансере, доходяги?", то если либо у тебя нет нормального круга общения и кроме этих доходяг никто не оценит твою справку, либо ты такой же туберкулёзник, но тебе очень хочется казаться другим. На истину не претендую, яхудожникятаквижу.

Just now, Секретарша said:

евроинтегрированный

Дальше не читал, вкусных вам наваристых щей и отменного снохачества!

1 час назад, Секретарша сказал:

Тут не в фотке дело, а в предшествующим ей спичам. Чел в этой теме немалую часть постов написал через призму осуждения задротов/фортотрахеров/заводчан/etc (напомню, на игровом форуме, прям как еще один евроинтегрированный дегенерат), а потом бах - фоточка в цитадели этих самых крабов/фортотрахеров/заводчан, с подписью в том же тоне, "как там на фортах?", и так как мне непонятны действия клоунов, так же играющих в эту игру, но брезгливо осуждающих тех, кто играет чаще/иначе, делаю вывод что больше показать было некому.
Для меня это выглядит так же, как ходить на форум туберкулёзников и кидать им свой отрицательный тест с подписью "как дела в диспансере, доходяги?", то если либо у тебя нет нормального круга общения и кроме этих доходяг никто не оценит твою справку, либо ты такой же туберкулёзник, но тебе очень хочется казаться другим. На истину не претендую, яхудожникятаквижу.

Истино так, выходи за меня. 

6 часов назад, Секретарша сказал:

Фотки выкладывай, философ.

В 21.02.2025 в 15:34, Секретарша сказал:

Дай обниму

21.02.2025 в 10:34, Секретарша сказал:

Ну тут все понятно, обидели задрота. Просто оставь фортик и выйди на улицу. И сразу перейдешь из разряда туберкулезников в разряд людей которые выходят хотя бы на улицу. И прикинь ещё не комплекснуют как ты, и фотки делают, ещё и заливают не боясь реакции и троллинга таких как ты ущимленных. 

В общем, без фотки в этой теме смысла говорить с тобой не вижу 🙂 

22.02.2025 в 21:15, СтопкраН сказал:

Дай обниму

Защитано. 

21.02.2025 в 17:07, Sila сказал:

Фотки выкладывай, философ.

Там комплексы не позволят. 

Тут же 98% в группе сидят что бы пообсерать чужие фотки, так как свои залить смелости не хватает.

21.02.2025 в 11:48, Revenges сказал:

Истино так, выходи за меня. 

Выходи за меня....на свежий воздух, фармить волну фортов, водить парики в СОА, сидеть на ступеньках Гирана, это максимум ваших способностей🙂

1 минуту назад, Dr04eR сказал:

Ну тут все понятно, обидели задрота. Просто оставь фортик и выйди на улицу. И сразу перейдешь из разряда туберкулезников в разряд людей которые выходят хотя бы на улицу. И прикинь ещё не комплекснуют как ты, и фотки делают, ещё и заливают не боясь реакции и троллинга таких как ты ущимленных. 

Защитано. 

Там в начале темки её фото есть, она много в темках о фото выкладывала, старый игрок, оценишь, обнимешь. 

2 минуты назад, СтопкраН сказал:

Там в начале темки её фото есть, она много в темках о фото выкладывала, старый игрок, оценишь, обнимешь. 

Отлично. Как насчёт тебя?

7 минут назад, Dr04eR сказал:

Защитано. 

Там комплексы не позволят. 

Тут же 98% в группе сидят что бы пообсерать чужие фотки, так как свои залить смелости не хватает.

Выходи за меня....на свежий воздух, фармить волну фортов, водить парики в СОА, сидеть на ступеньках Гирана, это максимум ваших способностей🙂

Вот он, прхавал жизнь, гуру, всех видит насквозь, мизинчиком листает темы....

Нет просто душный дурачек 

29.01.2025 в 15:47, silverhat сказал:

а зачем тогда вообще куда то ездить если не за этим)

Казалось бы… а сработало))

Скрытый текст

IMG-0529.jpg

Выгуляла самую клятую Ешку @Mаpuo по Московии и познакомила(сь) вживую с его же КЛом (да, она существует)

Achivement unlocked 😌

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...