CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 5 минут назад, PhoenixPremium сказал: Ну то что симпатичная тут не спорю),а так не знаю её что бы утверждать что то другое) Мне нравится,ее типаж ,фигурка сочная,улыбка и вся вцелом она интересная,(мое мнение независимое,я ее даже в игре не знаю,не пересикались ниразу )много хейтерков у нее есть расказывали ,но ето хейтерки то такие.,то серые мыши Изменено 22 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мне нравится,ее типаж ,фигурка сочная,улыбка и вся вцелом она интересная,(мое мнение независимое,я ее даже в игре не знаю,не пересикались ниразу )много хейтерков у нее есть расказывали ,но ето хейтерки то такие.,то серые мыши Ну на днях начну играть может и пересекусь с ней :)хотя я ток начну играть с ней не так скоро пересекусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 29 минут назад, PhoenixPremium сказал: Ну видать на большее ты не способен:) Силачка:)бугарок хоть какой-то есть:) ух у меня пихта гарит аж ,я так рада за нее ,терь я поняла чо на нее немец и баба ево обиженка гадасти писали на Авико,там завидовали ей и поетому обзывали 1 минуту назад, PhoenixPremium сказал: Ну на днях начну играть может и пересекусь с ней :)хотя я ток начну играть с ней не так скоро пересекусь) да я тут многих знаю,а многих и не знаю,смотря где бегать будеш,думаю пересечетесь .я вот на фортах щаз больше, то я в поле реже бываю,но я видела ее раз было случайно даже ) когда мы на маляру пачкой хадили с Андреем какраз ,было прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Женственный бугорочек🦦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, Awiko сказал: Женственный бугорочек🦦 Ну с этим я согласен),быть перекаченой уже не то будет),так в самый раз. 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: ух у меня пихта гарит аж ,я так рада за нее ,терь я поняла чо на нее немец и баба ево обиженка гадасти писали на Авико,там завидовали ей и поетому обзывали да я тут многих знаю,а многих и не знаю,смотря где бегать будеш,думаю пересечетесь .я вот на фортах щаз больше, то я в поле реже бываю,но я видела ее раз было случайно даже ) когда мы на маляру пачкой хадили с Андреем какраз ,было прикольно) Незнаю где я бегать буду, но думаю везде:)надо же понять что за народ тут играет)ты там смотри не промокни, а то в каждом посте пихта горит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, Awiko сказал: Женственный бугорочек🦦 Покажи ему настоящие бугры кентавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 17 минут назад, MakePR сказал: Покажи ему настоящие бугры кентавра 😅😅 Изменено 22 мая пользователем Awiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 23 минуты назад, PhoenixPremium сказал: Ну с этим я согласен),быть перекаченой уже не то будет),так в самый раз. Незнаю где я бегать буду, но думаю везде:)надо же понять что за народ тут играет)ты там смотри не промокни, а то в каждом посте пихта горит:) У меня на нее всегда гареть будет,она сочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 16 минут назад, Awiko сказал: 😅😅 Ну тоже пойдёт 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: У меня на нее всегда гареть будет,она сочная Успокой своё место что бы не горело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, PhoenixPremium сказал: Ну тоже пойдёт Успокой своё место что бы не горело:) я в хорошем понимании, в смысле она мне нравится,а не то шо ты подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixPremium Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я в хорошем понимании, в смысле она мне нравится,а не то шо ты подумал ) Я даже не знаю о чем я подумал:),уже в другую тему переехала там теперь разжигаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 часа назад, Awiko сказал: Держите лапку, хватит ругаться “Когда весь май провела на даче”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, МистерМышенька сказал: “Когда весь май провела на даче”. Зато картошка вскопана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 8 минут назад, Awiko сказал: Зато картошка вскопана И приготовлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, MakePR сказал: И приготовлена? Ага, хочешь пюрешку, будет пюрешка хочешь рагу, будет рагу 😅 хочешь, чтобы тебя тошнило от этого продукта, могу сказать к кому обращаться, тет-а-тет только 🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 11 минут назад, Awiko сказал: Ага, хочешь пюрешку, будет пюрешка хочешь рагу, будет рагу 😅 хочешь, чтобы тебя тошнило от этого продукта, могу сказать к кому обращаться, тет-а-тет только 🤫 Не тебе картошка вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, MakePR сказал: Не тебе картошка вот и бесишься Будто в воду смотришь😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Awiko сказал: Будто в воду смотришь😅😅 В которую собрались бросать картошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, MakePR сказал: В которую собрались бросать картошку? Муть, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 минут назад, Awiko сказал: Муть, да и только Вопросы к повару, почему не слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 часов назад, MakePR сказал: Целлюлитная срака патсос маляры LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 22 минуты назад, curseofanus сказал: патсос маляры LoL Ракаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 минут назад, MakePR сказал: Ракаван ыыыыыыыыыыыыы хрюк с соа падсос маляры ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, curseofanus сказал: ыыыыыыыыыыыыы хрюк с соа падсос маляры ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Не байти, я на испытательном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Awiko сказал: Зато картошка вскопана А ты любишь баклажаны? Или кукурузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 11 минут назад, MakePR сказал: Не байти, я на испытательном в модераторы отбор проходишь? 6 часов назад, Awiko сказал: Держите лапку, хватит ругаться вай ля какой $EK$, битка как у старого бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 39 минут назад, ДжоБайден сказал: А ты любишь баклажаны? Или кукурузу? Не скажу 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 часов назад, MakePR сказал: Без сраки не то Шаришь. 54 минуты назад, ДжоБайден сказал: А ты любишь баклажаны? Или кукурузу? Пихту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 23 минуты назад, Awiko сказал: Не скажу 😳 а вотэбаут огурцы? бананы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Бананы топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения